блата нет а на счет работы машинки плиз любого спеца(как я понял что не вы ) образец дома и вы его не спросили мог бы спокойно показать как я вам показывал как челнок из машинки вынимать как шпульку для насадки катушки вытаскивать(и правильно ставить) как низ снимать -где ремень -как верхнюю крышку снимать-далее продолжать? Если вы ... так я тут не при чем Если у вас не все ок то хоть в оон... больше в дискуссию вступать не буду-всех благ-но не вам...
КАРЕГЛАЗКА писал(а) Вск, 26 Октябрь 2014 14:05Лада писал(а) Сбт, 04 Октябрь 2014 14:08Подольск-тумбовая (ножной привод)-состояние идеальное. Цена 1000р. Возможен обоснованный торг. 8-912-407-4964. Сегодня приобрела у них первую машинку ( по объявлению, первоначально, было две одна из них ТУЛА "В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ" (вид далеко не идеальный) Проверить не было возможности (вернее они не предоставили ее) Поверила на слово, что они ее проверяли, шьет отлично! Найти и купить швейную машинку с электропиводом типа этой, попросила знакомая пожилая женщина. Электрика работает, а строчка не прокладывается.Вызвать наладчика не факт еще, что отремонтирует, машинка-реалитет, а за вызов нужно заплатить. Позвонила, хотела вернуть, на что получила ответ, что деньги они уже потратили (прошел 1 час после "сделки") кроме этих слов, ничего больше в ответ не услышала. Хотела написать заявление в полицию, а потом решила, что я не обеднею, как говорится: "Спасибо Господи, что взял деньгами" Наверное нам Господь и посылает таких вот людей, чтобы мы не были легковерными. машинка перед продажей проверялась мастером на что есть образец строчки шитья-если вы перенастроили и сбили настройки то это ваша головная боль.А машинка действительно в идеальном состоянии-на счет проверки вам все показали и обьяснили -врать не нужно -хотите в полицию не вопрос обращайтесь я в легкую дакажу что она идеально шьет(есть пример идр свидетели) так что инструкция(которая в у вас есть)вам в помощь. За 500р. машинка в идеале (смазана-ремень показали, идеальный ход машинки супер), на счет проверки мы вам все показали расказали вы сказали все устраивает (если не умеете обращаться с инструкцией-как вы сказали сами разберемся-бог вам в помащь) когда вы покупали вас все устраивало а теперь когда прошло время и что вы с ней делали(настройка-регулировка и т.д. для себя это уже ваши проблемы) а на счет того что вы звоните и запугиваете что вы с богом и бог верующая так это мне как то мимо это лично ваше сугубо дело, вопрос 2 день ги потратили на корм голубям(холодно кушать хотят) (вопрос 3.на счет бога -в аду побывал (отвечает муж) а в рай и так попаду).
Лада писал(а) Сбт, 04 Октябрь 2014 14:08Подольск-тумбовая (ножной привод)-состояние идеальное. Цена 1000р. Возможен обоснованный торг. 8-912-407-4964. Сегодня приобрела у них первую машинку ( по объявлению, первоначально, было две одна из них ТУЛА "В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ" (вид далеко не идеальный) Проверить не было возможности (вернее они не предоставили ее) Поверила на слово, что они ее проверяли, шьет отлично! Найти и купить швейную машинку с электропиводом типа этой, попросила знакомая пожилая женщина. Электрика работает, а строчка не прокладывается.Вызвать наладчика не факт еще, что отремонтирует, машинка-реалитет, а за вызов нужно заплатить. Позвонила, хотела вернуть, на что получила ответ, что деньги они уже потратили (прошел 1 час после "сделки") кроме этих слов, ничего больше в ответ не услышала. Хотела написать заявление в полицию, а потом решила, что я не обеднею, как говорится: "Спасибо Господи, что взял деньгами" Наверное нам Господь и посылает таких вот людей, чтобы мы не были легковерными.
Подольск-тумбовая (ножной привод)-состояние идеальное. Цена 1000р. Возможен обоснованный торг. 8-912-407-4964.