Re: РЕАГЕНТЫ |
Птн, 31 Октябрь 2014 22:52 |
|
tchumajor писал(а) Птн, 31 Октябрь 2014 16:53в которой рассказывается о "круглом столе", на котором заинтересованные лица из ГИБДД, АТП, КБУ, СЗ быстро убедили себя и друг друга в "плюсах" этого безобразия.
Дешевле? Да.
Проще? Да.
Безопаснее? Сомневаюсь.
Это да, судя по методике применения соли в прошлом году - безопасность под вопросом, я уж молчу про экологию.
Интересно бы протокол совещания увидеть, прям ну очень интересно какие такие факты приводили господа с большими головами.
|
|
Птн, 31 Октябрь 2014 21:42 |
|
было дело- раз посыпали, но застеснялись и вернулись к каменной крошке.
|
|
Птн, 31 Октябрь 2014 19:30 |
|
_e1_ писал(а) Втр, 21 Октябрь 2014 18:09надо срочно изобрести летающий авто!
уже изобрели))))
|
|
Птн, 31 Октябрь 2014 17:20 |
|
ваще т солью вроде как в том году еще посыпать стали, при Ольховской
|
|
Птн, 31 Октябрь 2014 16:53 |
|
Вот был мэр из городских, бухгалтер, и женщина к тому ж. Был. Сыпали камушки.
Теперь заводской продвинутый мужчина избрался и залил все улицы дерьмом.
Спектр на эту тему тиснул сервильную заметку spektr.trktvs.ru/?p=7032#more-7032, в которой рассказывается о "круглом столе", на котором заинтересованные лица из ГИБДД, АТП, КБУ, СЗ быстро убедили себя и друг друга в "плюсах" этого безобразия.
Дешевле? Да.
Проще? Да.
Безопаснее? Сомневаюсь.
Был чистенький город. Чистота - одно из немногочисленных его достоинств. Был.
|
|
Срд, 22 Октябрь 2014 16:41 |
|
Самое интересное, что посыпают и реагентами и камнями. Это получается, что камнямни сколы оставляют, а для соли быстый доступ к некрашеной части кузова. Короче дибелизм, выбрали бы что то одно.
И еще читала в спектре выпуск весной, как раз после жалоб на соль, что на следующую зиму должны отработать уборку дорог с помощью соли. Но что то воз и ныне там
|
|
Срд, 22 Октябрь 2014 01:14 |
|
шкер писал(а) Срд, 22 Октябрь 2014 00:43почему я не пойму во дворах посыпалками то сыпят?
камни прям по машинам припаркованным летят
вабще чтоль башкой не соображают своей?
у меня сегодня на стекле черный скол, достаточно крупный обнаружился, не знаю конечно от этого или нет ( ну от камушек такого не было.
|
|
Срд, 22 Октябрь 2014 00:43 |
|
зачем я не пойму во дворах посыпалками то сыпят?
камни прям по машинам припаркованным летят
вабще чтоль башкой не соображают своей?
|
|
Втр, 21 Октябрь 2014 23:27 |
|
писали что солью сыпят КБУ, во дворах так наоборот вроде камешками было присыпано, а убирать соль так сам видел что скребли тракторами шоссе восточное и улицу строителей
|
|
Втр, 21 Октябрь 2014 18:09 |
|
надо срочно изобрести летающий авто!
|
|
Реагенты на дороге |
Втр, 21 Октябрь 2014 17:57 |
|
Выпал первый снег а наши улицы,дворы вновь,как в предыдущую зиму посыпали реагентами.На дорогах и на наших с вами машинах,на обуви грязища.Все это уходит в землю,стекает в реку Юрузань.Народ с этим боролся предыдущую зиму,но ситуация повторяется.Если посыпаются реагентами,то затем все должно убираться в чистую,что у нас не делалось и не лается,просто нет техники.Вопрос.Почему должна страдать природа,техника,люди из-за желания экономии АТП,которые выиграли конкурс? Где наши власти и почему ничего не предпринимают? Если все правильно,то объясните нам,что так не безопасно,может жители поймут
|
|