| 

| 

| Re: ЭХ РАБОТА РАБОТА  | 
			Птн, 10 Октябрь 2014 22:29  | 

| 

| 

anonymous писал(а) Птн, 10 Октябрь 2014 20:58может думать прежде чем троих рожать, не?  
ЗАВИДУЙ МОЛЧА,ОК!!!

|  

| 

Птн, 10 Октябрь 2014 22:31  | 

| 

| 

Толстый писал(а) Птн, 10 Октябрь 2014 19:44мужика заставить работать  
а он работает и вполне обеспечивает семью, я сама хочу работать, устала сидеть дома,просто хочу и всё,дело то даже не в деньгах.

|  

| 

Птн, 10 Октябрь 2014 23:35  | 

| 

| 

malysh.06@list.ru писал(а) Птн, 10 Октябрь 2014 22:29anonymous писал(а) Птн, 10 Октябрь 2014 20:58может думать прежде чем троих рожать, не?  
ЗАВИДУЙ МОЛЧА,ОК!!!  
аж сгораю от зависти!  ок))

|  

| 

Сбт, 11 Октябрь 2014 10:21  | 

| 

| 

Цитата:....устала сидеть дома,просто хочу и всё,дело то даже не в деньгах.  если чисто от "скуки" может открыть свой вялотекущий бизнесс?   

|  

| 

Сбт, 11 Октябрь 2014 11:50  | 

| 

| 

Толстый писал(а) Сбт, 11 Октябрь 2014 10:21Цитата:....устала сидеть дома,просто хочу и всё,дело то даже не в деньгах.  если чисто от "скуки" может открыть свой вялотекущий бизнесс?   

Интересное предложение, например?

|  

| 

Сбт, 11 Октябрь 2014 20:15  | 

| 

| 

Знакомая проблема, была такая даже ситуация, на ПСЗ хотела устроится так нет они взяли пенсионерку со второго производства ей видети ли внуков расхить надо, а мне троих детей не надо сами вырастут как нибудь.  и не что не сделаешь практически везде натыкаешься на отказ.

|  

| 

Вск, 12 Октябрь 2014 00:09  | 

| 

| 

| 
		а бизнес свой есть,у мужа, но не хочу я этим заниматься,не моя сфера деятельности.

|  

| 

Вск, 12 Октябрь 2014 00:11  | 

| 

| 

| 
		вот вот,пенсионерки,про это я тоже знаю,детям надо помогать,чтобы они в свою очередь дома сидели на их шее.

|  

| 
	| 

| 

Вск, 12 Октябрь 2014 00:13  | 

| 

| 

anonymous писал(а) Птн, 10 Октябрь 2014 23:35malysh.06@list.ru писал(а) Птн, 10 Октябрь 2014 22:29anonymous писал(а) Птн, 10 Октябрь 2014 20:58может думать прежде чем троих рожать, не?  
ЗАВИДУЙ МОЛЧА,ОК!!!  
СМОТРИ НЕ СГОРИ!!! ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ ПОХОДУ,РАЗ ТАКИЕ КОММЕНТЫ!

|  

| 

Вск, 12 Октябрь 2014 01:03  | 

| 

| 

malysh.06@list.ru писал(а) Вск, 12 Октябрь 2014 00:13anonymous писал(а) Птн, 10 Октябрь 2014 23:35malysh.06@list.ru писал(а) Птн, 10 Октябрь 2014 22:29anonymous писал(а) Птн, 10 Октябрь 2014 20:58может думать прежде чем троих рожать, не?  
ЗАВИДУЙ МОЛЧА,ОК!!!  
СМОТРИ НЕ СГОРИ!!! ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ ПОХОДУ,РАЗ ТАКИЕ КОММЕНТЫ!  
неудалась у того кто работу ищет, походу, отучайся говорить за других.

|  

| 

Вск, 12 Октябрь 2014 01:06  | 

| 

| 

| 
		Дискриминация по составу семьи. Работодателя можно привлечь к ответственности в установленном законом порядке, если он сослался на наличие трех детей в семье. Юридически ничтожная причина отказа.  

|  

| 

Вск, 12 Октябрь 2014 11:47  | 

| 

| 

right! писал(а) Вск, 12 Октябрь 2014 01:06Дискриминация по составу семьи. Работодателя можно привлечь к ответственности в установленном законом порядке, если он сослался на наличие трех детей в семье. Юридически ничтожная причина отказа.    
Ты же взрослый человек и прекрасно понимаешь, что если нужна причина отказа то работодатель может их придумать мульён! А за честность, правду в глаза и на том(работодателям) им спасибо. А вам девушка терпенья, настойчивости и немного везения. Побольше бы таких мам как Вы,тогда ситуация в Трёхгорном точно поменяется в лучшую сторону. А на завистников, лентяев и извините за выражение местных ботанов не обращайте внимания. 

|  

| 

Вск, 12 Октябрь 2014 14:23  | 

| 

| 

right! писал(а) Вск, 12 Октябрь 2014 01:06 
Дискриминация по составу семьи. Работодателя можно привлечь к ответственности в установленном законом порядке, если он сослался на наличие трех детей в семье. Юридически ничтожная причина отказа. 

Ты же взрослый человек и прекрасно понимаешь, что если нужна причина отказа то работодатель может их придумать мульён! А за честность, правду в глаза и на том(работодателям) им спасибо. А вам девушка терпенья, настойчивости и немного везения. Побольше бы таких мам как Вы,тогда ситуация в Трёхгорном точно поменяется в лучшую сторону. А на завистников, лентяев и извините за выражение местных ботанов не обращайте внимания. 

Спасибо большое

|  

| 

Вск, 12 Октябрь 2014 20:25  | 

| 

| 

Друг Ивана писал(а) Вск, 12 Октябрь 2014 11:47right! писал(а) Вск, 12 Октябрь 2014 01:06Дискриминация по составу семьи. Работодателя можно привлечь к ответственности в установленном законом порядке, если он сослался на наличие трех детей в семье. Юридически ничтожная причина отказа.    
СПАСИБО ВАМ за поддержку и понимания,а на счет завистников скажу прямо мне по фиг,пусть завидуют,ведь у каждого в этом мире есть своё мнение по этому поводу,пусть пыл свой снимут здесь своими высказываниями!!!

|  

| 
	| 

| 

Вск, 12 Октябрь 2014 21:35  | 

| 

| 

anonymous писал(а) Вск, 12 Октябрь 2014 20:44ты напиши хоть чему завидовать? я серьезно  
что тут может быть серьёзного? об этом даже можно судить по твоему нику.

|  

| 
	| 

| 

Вск, 12 Октябрь 2014 22:09  | 

| 

| 

anonymous писал(а) Вск, 12 Октябрь 2014 22:02все с тобой понятно  
с тобой давно уже всё понятно

|  

| 

Пнд, 13 Октябрь 2014 00:06  | 

| 

| 

ты напиши хоть чему завидовать? я серьезно 
 А тому что мы не боимся под своим ником писать и тому что у нас есть то чего у тебя нет дети "это цветы жизни" 

|  

| 

Пнд, 13 Октябрь 2014 03:34  | 

| 

| 

Натусик13 писал(а) Пнд, 13 Октябрь 2014 00:06ты напиши хоть чему завидовать? я серьезно 
 А тому что мы не боюсь под своим ником писать и тому что у меня есть то чего у тебя нет "это цветы жизни" 

дочка Кличко?    

|  

| 
	| 

| 

Пнд, 13 Октябрь 2014 16:44  | 

| 

| 

Dmitry Sergeevich писал(а) Пнд, 13 Октябрь 2014 10:56а образование какое?  
ответила в личку

|  

| 

Пнд, 13 Октябрь 2014 22:00  | 

| 

| 

Натусик13 писал(а) Пнд, 13 Октябрь 2014 00:06ты напиши хоть чему завидовать? я серьезно 
 А тому что мы не боимся под своим ником писать и тому что у нас есть то чего у тебя нет дети "это цветы жизни" 

|  

| 

Пнд, 13 Октябрь 2014 22:01  | 

| 

| 

Натусик13 писал(а) Пнд, 13 Октябрь 2014 00:06дети "это цветы жизни"  

у меня от тебя "СНАЧАЛО ДОБЕЙСЯ!", чтоб детей завести ума много не надо, а вот чтоб содержать, но мы же сначала рожаем, потом уже приходится думать

|  

| 

Пнд, 13 Октябрь 2014 22:57  | 

| 

| 

malysh.06@list.ru писал(а) Пнд, 13 Октябрь 2014 23:44Dmitry Sergeevich писал(а) Пнд, 13 Октябрь 2014 10:56а образование какое?  
ответила в личку  
опыт работы

|  

| 

Втр, 14 Октябрь 2014 05:53  | 

| 

| 

anonymous писал(а) Пнд, 13 Октябрь 2014 22:01Натусик13 писал(а) Пнд, 13 Октябрь 2014 00:06дети "это цветы жизни"  

у меня от тебя "СНАЧАЛО ДОБЕЙСЯ!", чтоб детей завести ума много не надо, а вот чтоб содержать, но мы же сначала рожаем, потом уже приходится думать  
Когда добьешься - родить не сможешь. Проверяли ужЕ.

|  

| 
	| 

| 

Втр, 14 Октябрь 2014 18:50  | 

| 

| 

у меня от тебя "СНАЧАЛО ДОБЕЙСЯ!", чтоб детей завести ума много не надо, а вот чтоб содержать, но мы же сначала рожаем, потом уже приходится думать[/quote] 

НУ ЧТО ТЫ УМНИЧАЕШЬ,НЕ НАДОЕЛО??? ТЕБЯ ТУТ НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ,БЕСПОЛЕЗНО ВРЕМЯ ТРАТИШЬ,НУ ЧТО ТЫ САМ ИЛИ САМА В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДОБИЛСЯ(ЛАСЬ),ДАЖЕ НИК СКРЫВАЕШЬ ПОТОМУ ЧТО НА САМОМ ТО ДЕЛЕ ПОХОЖЕ НИКТО И ЗВАТЬ НИКАК!!!

|  

| 

Втр, 14 Октябрь 2014 19:26  | 

| 

| 

malysh.06@list.ru писал(а) Втр, 14 Октябрь 2014 18:50у меня от тебя "СНАЧАЛО ДОБЕЙСЯ!", чтоб детей завести ума много не надо, а вот чтоб содержать, но мы же сначала рожаем, потом уже приходится думать  

ПОТОМУ ЧТО НА САМОМ ТО ДЕЛЕ ПОХОЖЕ НИКТО И ЗВАТЬ НИКАК!!![/quote] 

главное повторяй это почаще перед зеркалом, чтоб самой в это поверить

|  

| 

Втр, 14 Октябрь 2014 19:29  | 

| 

| 

Народ, не ругайтесь) , негатива и так вокруг хватает...у каждого своё правильное мнение)) 
 Девушка не просит денег, а всего лишь ищет возможность работать , хотя на ее плечах нелегкий домашний труд))) . Так стараются не брать на работу не только у кого 3 детей, а даже тех у кого всего один, но детсадовского возраста!!! Поэтому это актуально и ...нерешаемо((

|  

| 
	| 

| 

Втр, 14 Октябрь 2014 20:10  | 

| 

| 

anonymous писал(а) Втр, 14 Октябрь 2014 19:26malysh.06@list.ru писал(а) Втр, 14 Октябрь 2014 18:50у меня от тебя "СНАЧАЛО ДОБЕЙСЯ!", чтоб детей завести ума много не надо, а вот чтоб содержать, но мы же сначала рожаем, потом уже приходится думать  

ПОТОМУ ЧТО НА САМОМ ТО ДЕЛЕ ПОХОЖЕ НИКТО И ЗВАТЬ НИКАК!!!  

главное повторяй это почаще перед зеркалом, чтоб самой в это поверить[/quote] 
НЕ ДОЖДЁШЬСЯ!!!

|  

| 

Втр, 14 Октябрь 2014 20:16  | 

| 

| 

| 
		Думаю, что в больших городах, работодатель тоже не обрадуется наличию малых детей из- за возможных частых больничных... и его тоже понять можно...Есть законы которые должны это регулировать, но...

|  

| 

Втр, 14 Октябрь 2014 20:22  | 

| 

| 

| 
		Будьте терпимее и мудрее. Не стоит реагировать и тратить время на нажимание кнопок клавиатуры, чтобы ответить  на глупые для вас высказывания!! 

|  

| 

Втр, 14 Октябрь 2014 20:47  | 

| 

| 

ольга76 писал(а) Втр, 14 Октябрь 2014 20:22Будьте терпимее и мудрее. Не стоит реагировать и тратить время на нажимание кнопок клавиатуры, чтобы ответить  на глупые для вас высказывания!!   
Это верно.

|  

| 

Втр, 14 Октябрь 2014 21:14  | 

| 

| 

ольга76 писал(а) Втр, 14 Октябрь 2014 20:22Будьте терпимее и мудрее. Не стоит реагировать и тратить время на нажимание кнопок клавиатуры, чтобы ответить  на глупые для вас высказывания!!   
для меня это одно удовольствие нажимать кнопки на клавиатуре и реагирую я на всё это ровно.

|  

| 

Втр, 14 Октябрь 2014 21:51  | 

| 

| 

Вы так " ровно" реагируете , что со стороны выглядит ооочень эмоционально ( это моё сугубо личное мнение и для Вас оно может быть неверным))). А ,может ,просто совсем не реагировать?! Ладно, убегаю, пока и на меня Вы не среагировали. Удачного нажимания кнопок, развлекайтесь)) 
P.S.извиняйте меня...если что...

|  

| 

Втр, 14 Октябрь 2014 22:16  | 

| 

| 

malysh.06@list.ru писал(а) Втр, 14 Октябрь 2014 21:14ольга76 писал(а) Втр, 14 ОктябрЫь 2014 20:22Будьте терпимее и мудрее. Не стоит реагировать и тратить время на нажимание кнопок клавиатуры, чтобы ответить  на глупые для вас высказывания!!   
для меня это одно удовольствие нажимать кнопки на клавиатуре и реагирую я на всё это ровно.  
Блин, мне бы так)) я  про удовольствие...каждому свое...который раз в этом убеждаюсь...

|  

|