Все это конечно хорошо, но я так далеко в будущее не смотрю и на серьезное увеличение парковочных мест не рассчитываю. Знак уберем, а там видно будет.
...Кто что думает по этому поводу? P.S. Стукач вроде успокоился,гайцов не видно
Весь дом прекрасно знает этого стукача...
программа давно работает, возле магазина Трехгорный и возле зеленого рынка на ночь давно запрещено ставить))
остановка же не запрещается под этим знаком? дорога за Лукойловской заправкой тоже получила такую зону.на каком основании не понятно,вчера сотрудники ГИБДД оформляли там
окна закрасить валиком или с балончика
один там только звонит
На счет нарушения, согласен. Речь сейчас не об этом. Дело в законности запрета стоянки. Почему я в собственном дворе днем на 15 минут не могу оставить машину? Представьте себе следующую ситуацию. Ведь в каждом дворе может найтись такой стукачек и тут же появится знак, тем более опыт уже есть положительный. Куда вы свои машины с утра и днем ставить будите? Максимум, что следует установить во дворе это знак 3.2. Но это уже другая история.
На счет нарушения, согласен. Речь сейчас не об этом. Дело в законности запрета стоянки. Почему я в собственном дворе днем на 15 минут не могу оставить машину? Вижу следующую ситуацию. В каждом дворе может найтись такой стукачек и тут же появится знак, ведь опыт уже есть положительный. Куда вы свои машины днем ставить будите? Максимум, что следует установить во дворе это знак 3.2. Но это уже другая история.