аха, сталкивался с подобным типком! У меня даже подозрение есть, что я его знаю... По-моему это Роман Силаев...
таких вот много
десятка ничо не нарушала.
пряНИК писал(а) Втр, 07 Октябрь 2014 22:15таких вот много Чо к чему выложил ,видимо регистратор купил недавно,в последнем ролике вообще всё норма десятка ничо не нарушала.
Вообще то у хонды помеха с права, должен был 10-ку пропустить!
Гари писал(а) Срд, 08 Октябрь 2014 14:35пряНИК писал(а) Втр, 07 Октябрь 2014 22:15таких вот много Чо к чему выложил ,видимо регистратор купил недавно,в последнем ролике вообще всё норма десятка ничо не нарушала. По порядку: выложил идиот-драйверов, регистратором пользуюсь давно и он мне не раз уже помог, десятка действительно ничо не нарушила, если учесть, что она имела право первоочередного проезда.
Гари писал(а) Срд, 08 Октябрь 2014 14:35пряНИК писал(а) Втр, 07 Октябрь 2014 22:15таких вот много Чо к чему выложил ,видимо регистратор купил недавно,в последнем ролике вообще всё норма десятка ничо не нарушала. чо к чему написал, видимо права купил недавно, вот и пишет всякую ересь
...вырос в другое время, когда стукачом было впадлу быть...
пряНИК писал(а) Птн, 10 Октябрь 2014 23:35Гари писал(а) Срд, 08 Октябрь 2014 14:35пряНИК писал(а) Втр, 07 Октябрь 2014 22:15таких вот много Чо к чему выложил ,видимо регистратор купил недавно,в последнем ролике вообще всё норма десятка ничо не нарушала. чо к чему написал, видимо права купил недавно, вот и пишет всякую ересь Сынок, когда я права получил ты скорее всего ещё под стол пешком бегал ,а без прав так я вообще с 11 лет мотоциклы с 14лет на авто, раньше было с этим гораздо проще. Теперь про видео, видно что хонда собиралась пропустить десятку но видит что та подтупливает дал газку и нормальн проехал , на другом видео ларгус по нормальному заезжает жопой на стоянку дабы впоследствии никому не мешать при выезде. Я к тому что всё это мелочи жизни ,есть люди-ботаноиды которым не дано быть за рулем ( в советское время они в основном и не лезли за руль),водят как лошары создают пробки ,пропускают где не надо пешеходов ,сами ходят только на зелёный и своё неумение скрывают за точным соблюдением ПДД. Была-бы моя воля я права выдавал бы только после сдачи экстремального вождения. Есть много видео с моего регистратора где есть что посмотреть ,я его сюда не выкладываю потому что вырос в другое время, когда стукачом было впадлу быть.Сейчас вот буду ставить на заднее стекло регистратор ,дабы вычислять умников.
Гари писал(а) Сбт, 11 Октябрь 2014 18:40...вырос в другое время, когда стукачом было впадлу быть... в нашей стране равно как и в "союзе" таких времен не было!!!
Эт нормально, там ползавода не сбавляя ход едет так - пора б уж знать ))))))
Каждое утро там езжу в течение 2-х лет, первый раз такое...
Баффи писал(а) Сбт, 15 Ноябрь 2014 14:28Каждое утро там езжу в течение 2-х лет, первый раз такое... ежедневно езжу там 10 лет, встречаю таких регулярно. попадаются и вцепившиеся в руль подснежники, которым посигналить страшно, ибо реакция непредсказуема. им проще уступить. бывает что и автобусы фабричные не желают скорость сбавлять.
Серебристый лачетти, госномер Е649АА 159 RUS. У тебя не горит доп. сигнал торможения. Какбэ годов с 1990-х он обязателен, третий сигнал, правда занижынные преоры его специально видимо отключают. Зачем? Задача века, какого ... его отключают, а остальные два, как у преоры не нашего региона - как прожекторы в глас светят?
Годов с 90-х он во всех авто со всего мира предусмотрен. По окрайне мере, в лачетти и пряорах они были всегда.