|
|
|
|
|
|
|
Re: Еще одна новая работа. Hair Tattoo |
Птн, 05 Декабрь 2014 23:24 |
|
05 писал(а) Чтв, 04 Декабрь 2014 23:47alexus писал(а) Чтв, 04 Декабрь 2014 23:35
поллитровый модель
базар цеди мущина
что-то не так, Антонио? ты даже с тыла узнаваем)))
|
|
Сбт, 06 Декабрь 2014 19:18 |
|
alexus писал(а) Птн, 05 Декабрь 2014 23:2405 писал(а) Чтв, 04 Декабрь 2014 23:47alexus писал(а) Чтв, 04 Декабрь 2014 23:35
поллитровый модель
базар цеди мущина
что-то не так, Антонио? ты даже с тыла узнаваем)))
мне сказали что на фото у мня шея кабанячья ))))
не думал что до этого дойдет
|
|
|
|
|
|
Сбт, 28 Март 2015 20:02 |
|
Сегодня мой очередной рисунок.
Прошу прощения за качество, не оказалось под рукой фотика.
Позднее будут более качественные фото с его телефона.
-
Вложение: 01.jpg
(Размер: 143.88KB, Загружено 283 раза)
-
Вложение: 02.jpg
(Размер: 145.07KB, Загружено 319 раз)
-
Вложение: 03.jpg
(Размер: 137.95KB, Загружено 309 раз)
-
Вложение: 04.jpg
(Размер: 87.68KB, Загружено 299 раз)
|
|
|
|
|
Сбт, 23 Май 2015 18:50 |
|
north писал(а) Сбт, 23 Май 2015 18:03Странно, что реклама в GARBAGE, оплачено думаю?
Какая реклама? Я как то цен не увидел. Наоборот предлагается нахаляву себе подобный прикид заиметь.
Правда раздел хобби был бы более уместен на мой взгляд.
|
|
Сбт, 23 Май 2015 18:53 |
|
megauser писал(а) Сбт, 23 Май 2015 18:50north писал(а) Сбт, 23 Май 2015 18:03Странно, что реклама в GARBAGE, оплачено думаю?
Какая реклама? Я как то цен не увидел. Наоборот предлагается нахаляву себе подобный прикид заиметь.
Как минимум реклама сайта
"Остальное здесь"
|
|
Сбт, 23 Май 2015 22:48 |
|
north писал(а) Сбт, 23 Май 2015 18:53megauser писал(а) Сбт, 23 Май 2015 18:50north писал(а) Сбт, 23 Май 2015 18:03Странно, что реклама в GARBAGE, оплачено думаю?
Как минимум реклама сайта
"Остальное здесь"
Ладно, раз нужно выложить все сюда фотки, так и сделаю. Расчет был на то, что кому не интересно - не станет смотреть остальные фото, проходя по ссылке.
|
|
|
|
|
Сбт, 23 Май 2015 23:07 |
|
Я бесплатно прошу желающих в качестве моделей сделать себе что то подобное. А вот они и будут ходящей рекламой в городе. Здесь - лишь призыв сделать себе подобный татуаж на волосах. Кому какой рисунок понравится. Сейчас лето, можно без шапок ходить. Может кто захочет себе экстравагантный рисунок сделать, всякое бывает...
|
|
|
Сбт, 23 Май 2015 23:12 |
|
Нет. Я же сказал, что кто желает БЕСПЛАТНО себе такое, пусть обращается. Здесь показывается возможный ассортимент вариантов для желающих.
|
|
Сбт, 23 Май 2015 23:14 |
|
Vector писал(а) Сбт, 23 Май 2015 23:07А вот они и будут ходящей рекламой в городе.
Тут ты говоришь о конкретной рекламе, используя конкретные образы
|
|
Сбт, 23 Май 2015 23:18 |
|
Если они выложат свои фото на форуме, тогда - они есть реклама. А в данной ситуации показывается предлагаемый ассортимент рисунков для БЕСПЛАТНОГО рисования. Пусть люди знают из чего им выбрать. Это вполне нормально.
|
|
Сбт, 23 Май 2015 23:20 |
|
Все норм, но есть тема на форуме "Re: Еще одна новая работа. Hair Tattoo" где ты выкладываешь примерные образцы своих работ. Что является априори рекламой, даже бесплатной выполненной работы
|
|
Сбт, 23 Май 2015 23:29 |
|
Что такое реклама?
Цитата:Коммерческая реклама преследует цель получения выгоды от предложения товара потребителю.
В моих постах на данном форуме нет ничего, говорящего о коммерческой цели показа вариантов для людей, которые желают узнать как бы ему можно было сделать себе татуаж. Может Вам стОит изучить понятие «реклама»?
|
|
Сбт, 23 Май 2015 23:32 |
|
Vector писал(а) Втр, 25 Февраль 2014 22:20Нужны модели для наработки портфолио по Hair Tattoo
Запись по телефону: +79198940958
Условия:
- длинна волос должна быть как минимум по бокам головы и сзади головы не более: черные - 6 мм, светлые - 9 мм.
- если волосы нуждается в стрижке до указанного размера, это производится на платной основе на общих основаниях. Поэтому подстригайтесь либо заранее самостоятельно, либо предупреждайте о необходимости стрижки.
- изображение согласовывается с мастером.
- мастер делает фото своей работы для своего портфолио.
Примеры работ Вы можете посмотреть здесь Есть варианты для девушек.
PS: Еще одна работа: Mortal Kombat - эмблема
На шрам не обращаем внимание!
То что ты работаешь бесплатно, твои проблемы
|
|
Сбт, 23 Май 2015 23:34 |
|
north писал(а) Сбт, 23 Май 2015 23:32Vector писал(а) Втр, 25 Февраль 2014 22:20Нужны модели для наработки портфолио по Hair Tattoo
Запись по телефону: +79198940958
Условия:
- длинна волос должна быть как минимум по бокам головы и сзади головы не более: черные - 6 мм, светлые - 9 мм.
- если волосы нуждается в стрижке до указанного размера, это производится на платной основе на общих основаниях. Поэтому подстригайтесь либо заранее самостоятельно, либо предупреждайте о необходимости стрижки.
- изображение согласовывается с мастером.
- мастер делает фото своей работы для своего портфолио.
Примеры работ Вы можете посмотреть здесь Есть варианты для девушек.
PS: Еще одна работа: Mortal Kombat - эмблема
На шрам не обращаем внимание!
Т.е. )))) я мог бы такое же создать сообщение, но с текстом: «нужны желающие для получения художественных пинков» и, видимо, никто бы на это не стал обращать внимание?
|
|
|
Сбт, 23 Май 2015 23:50 |
|
Нет, не рекламирую, а показываю ассортимент для БЕСПЛАТНОГО нанесения рисунка.
Если бы я рекламировал, то обязательно бы было написано следующее: hair tattoo - дорого. Как миним именно так должно быть написано для коммерческого использования показа картинок.
|
|
Сбт, 23 Май 2015 23:55 |
|
"Рекла́ма (от лат. reclamare -- «утверждать, выкрикивать, протестовать») -- часть маркетинговых коммуникаций, в рамках которой производится распространение информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирования или поддержания интереса к нему."
В данном ракурсе ты рекламируешь бесплатные услуги, но ты их рекламируешь.
|
|
|
Вск, 24 Май 2015 00:14 |
|
Vector писал(а) Вск, 24 Май 2015 00:07А теперь читаем объявление пользователя форума РекламаТРКТВС:
Уважаемый пользователь форума!
Публикация коммерческих объявлений на форуме производится на платной основе.
http://forum.trktvs.ru/index.php?t=msg&th=700002&got o=2077546&#msg_2077546
Что же коммерческого найдено в предложении БЕСПЛАТНОГО нанесения рисунка и предложений вариантов нанесения такого рисунка????
ГДЕ (!!!) усматривается коммерческое направление ассортимента бесплатного нанесения???
Ну давай узнаем у ТРКТВС, если одобрят твою тему значит тебе флаг в руки, а так, руки по моему из жопы растут
|
|
Вск, 24 Май 2015 00:20 |
|
Теме - скоро 1,5 года будет. Никто до сего момента не высказал сомнения о том, что здесь есть коммерческое предложение. Юридически ни как не подходит к коммерции, ибо ничего за рисунок мастер не просит. БЕСПЛАТНО! Приходи, получай красивый рисунок, - шагай дальше по своим делам...
В чем коммерция???
|
|
|
|