Транзит писал(а) Птн, 05 Сентябрь 2014 14:48Кто установил,подскажите пож.цену на сигналку и установку.,с ав.запуском? Сигналку выбираешь сам, установка 3800 встает с авто запуском
Кто установил,подскажите пож.цену на сигналку и установку.,с ав.запуском?
Какая может быть гарантия для ОД от частного лица?
у электрика, про которого выше написал, лично видел сертификаты на установку. Проще подъехать к нему и проконсультироваться, если он не устроит, то, как специалист, ориентируется, думается мне, в установщиках- подскажет куда лыжи парафинить...
Ну почему - есть сертифицированные конторы - в Че например. Не знаю как сейчас, а лет 6 назад девайсы и вмешательство например "Центра защиты автомобилей" и забыл название конторы на Татьяничевой ОД иномарок вполне нормальным признавали.... В нашем районе наврят ли такие есть. Самые близкие Миасс, может Златоуст.
правильно сказали) вот я и ищу сертифицированное место
Стесняюсь спросить, а зачем сига на машинке с гарантией, ЦЗ, иммо, наверняка 2мя ключами и кнопками на ключах для дистанционного открытия?
в 8 гск за караулом от шиномонтажки 4 или 5 ворота. Электрик Юра (машина у него Корола хэтч темно зеленая)- ставил с 3 летней гарантией.
Если кроме брожения по городу к ОД никаких проблем нет почему не попутешествовать? Время убить не в тупую всегда можно )))) Зато все вопросы будут к ОД если что... А что за машинка такая еслим не секрет без ЦЗ и без иммо?