Re: Где взять уроки рисования? |
Втр, 09 Сентябрь 2014 00:56 |
|
Как альтернатива очному обучению Заочный народный Университет Искусств, 3 года базовый курс, 2- профмастерства, ежемесячно отправляете комплект выполненных работ , получаете консультацию препода и двигатесь дальше.Стоимость за год 8.000-9.000.В принципе, то же самое, что обучаться самостоятельно по учебникам, консультации если честно, не айс, привлекает только возможность где-то засветиться на выставках ЗНУИ со своими картинками:)
Если интересует акварель, то лучше брать шикарные книги Валерио Либралато, там все до мельчайших подробностей разжевано+ ролики из школы Андрияки в помощь.
|
|
Чтв, 04 Сентябрь 2014 08:09 |
|
Екатерина Андреевна К писал(а) Срд, 27 Август 2014 14:09Может кто-то еще захочет научиться рисовать? Можно подумать о том, чтобы создать группу и встречаться
Я за, хотелось бы научиться
|
|
Вск, 31 Август 2014 01:28 |
|
Лада писал(а) Чтв, 28 Август 2014 10:33Инночка писал(а) Втр, 26 Август 2014 12:59Подскажите пожалуйста где можно научиться рисовать взрослому человеку акварелью , маслом. Есть ли студия для таких или частные уроки?
Попробуйте обратиться к Голубеву Виктору Ивановичу-думаю не откажет. Он на входе рынка по выходным своими картинами торгует либо спросите в салоне по Ленина-там должны знать его координаты.
что то я так и не стал художником
|
|
Вск, 31 Август 2014 00:39 |
|
А ещё можно поспрашивать в художественной студии (ул. Островского, дом 54, крайний правый вход). А ещё можно выяснить вопрос в ДШИ (Абдуллин Сабирьян Сайфарович - преподаватель Детской школы искусств, художник городского творческого объединения «Радуга»). А вдруг?
|
|
Чтв, 28 Август 2014 12:33 |
|
Инночка писал(а) Втр, 26 Август 2014 12:59Подскажите пожалуйста где можно научиться рисовать взрослому человеку акварелью , маслом. Есть ли студия для таких или частные уроки?
Попробуйте обратиться к Голубеву Виктору Ивановичу-думаю не откажет. Он на входе рынка по выходным своими картинами торгует либо спросите в салоне по Ленина-там должны знать его координаты.
|
|
|
Срд, 27 Август 2014 17:33 |
|
Екатерина Андреевна К писал(а) Срд, 27 Август 2014 14:09Может кто-то еще захочет научиться рисовать? Можно подумать о том, чтобы создать группу и встречаться
+ 1 ) я бы хотела
|
|
Срд, 27 Август 2014 14:09 |
|
Может кто-то еще захочет научиться рисовать? Можно подумать о том, чтобы создать группу и встречаться
|
|
|
Где взять уроки рисования? |
Втр, 26 Август 2014 12:59 |
|
Подскажите пожалуйста где можно научиться рисовать взрослому человеку акварелью , маслом. Есть ли студия для таких или частные уроки?
|
|