Re: с/о Заречье |
Срд, 03 Сентябрь 2014 22:38 |
|
Натусик13 писал(а) Срд, 03 Сентябрь 2014 22:06Странно как то человек( председатель) хочет навести порядок в заречье, собрать плату с должников, сделать так что бы чужие не ездили, на свалку не взбрасывали крупный мусор, а ему палки в колеса ставят.
Скорее всего против шлагбаума именно должники, кто не хотит платить.
за дорогу мы давным-давно заплатили,но это настолько самовольно,Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Срд, 03 Сентябрь 2014 23:18 |
|
мы тоже заплатили целевые на ремонт дороги и что из этого вышло? ходит грейдер, снимая "подушку" с дороги; щебень вывалили неизвестно куда и зачем, шлагбаум и т.п. Может, еще сторожа посадит с зарплатой? Придется, скорее всего, знакомиться с документами на финансирование и использование целевых средств. А с должниками не шлагбаумом надо бороться, а более цивилизованным способом. Мы тоже не против порядка, но не так
|
|
Срд, 03 Сентябрь 2014 23:53 |
|
OSA_ писал(а) Срд, 03 Сентябрь 2014 23:18мы тоже заплатили целевые на ремонт дороги и что из этого вышло? ходит грейдер, снимая "подушку" с дороги; щебень вывалили неизвестно куда и зачем, шлагбаум и т.п. Может, еще сторожа посадит с зарплатой? Придется, скорее всего, знакомиться с документами на финансирование и использование целевых средств. А с должниками не шлагбаумом надо бороться, а более цивилизованным способом. Мы тоже не против порядка, но не так
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
|
|
Вск, 21 Сентябрь 2014 18:18 |
|
Где ж дорога?куда делись деньги?зачем поставили шлагбаум за которым никто не сидит...люди!нас так дурят
|
|
Пнд, 29 Сентябрь 2014 20:52 |
|
МДА деньги сдали дороги нет, Знак 20км/x я вопше в шоке, сами рисовали??? я ша нарисую также кирпич повешу по своей улице и хер кто проедет включая председателя! и попробуйте докажите что он тут не должен висеть, если придумываете знаки договаривайте с гаи чтоб они были по госту,а так знак не соответствует нормам!
|
|