|
|
|
|
| Re: Где установить сигнализацию с гарантией |
Сбт, 06 Сентябрь 2014 16:25 |
|
|
Skorp писал(а) Птн, 05 Сентябрь 2014 21:34Транзит писал(а) Птн, 05 Сентябрь 2014 14:48Кто установил,подскажите пож.цену на сигналку и установку.,с ав.запуском?
Сигналку выбираешь сам, установка 3800 встает с авто запуском
Недорого. У дилера два года назад было 11...
|
|
Птн, 05 Сентябрь 2014 23:34 |
|
|
Транзит писал(а) Птн, 05 Сентябрь 2014 14:48Кто установил,подскажите пож.цену на сигналку и установку.,с ав.запуском?
Сигналку выбираешь сам, установка 3800 встает с авто запуском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Срд, 03 Сентябрь 2014 18:07 |
|
|
Patrol писал(а) Срд, 03 Сентябрь 2014 11:24у электрика, про которого выше написал, лично видел сертификаты на установку. Проще подъехать к нему и проконсультироваться, если он не устроит, то, как специалист, ориентируется, думается мне, в установщиках- подскажет куда лыжи парафинить...
спасибо, подъеду.
Я тут узнал что на электрику гарантия всеголишь пол года, думаю смысла сохранять гарантию у ОД нету, темболее что осталось чуть чуть
|
|
Срд, 03 Сентябрь 2014 17:24 |
|
|
|
у электрика, про которого выше написал, лично видел сертификаты на установку. Проще подъехать к нему и проконсультироваться, если он не устроит, то, как специалист, ориентируется, думается мне, в установщиках- подскажет куда лыжи парафинить...
|
|
Срд, 03 Сентябрь 2014 15:42 |
|
|
Тогда либо ставить несертифицированно, либо не ставить до конца гарантии )))))
Просто основной аргумент у автора был "день в незнакомом" городе. А в Че ещё больше вариков провести время с пользой.
|
|
Срд, 03 Сентябрь 2014 15:19 |
|
|
Толстый писал(а) Срд, 03 Сентябрь 2014 15:11Ну почему - есть сертифицированные конторы - в Че например. Не знаю как сейчас, а лет 6 назад девайсы и вмешательство например "Центра защиты автомобилей" и забыл название конторы на Татьяничевой ОД иномарок вполне нормальным признавали....
В нашем районе наврят ли такие есть. Самые близкие Миасс, может Златоуст.
Он не хочет Миасс, а ты ему Че
|
|
Срд, 03 Сентябрь 2014 15:11 |
|
|
Ну почему - есть сертифицированные конторы - в Че например. Не знаю как сейчас, а лет 6 назад девайсы и вмешательство например "Центра защиты автомобилей" и забыл название конторы на Татьяничевой ОД иномарок вполне нормальным признавали....
В нашем районе наврят ли такие есть. Самые близкие Миасс, может Златоуст.
|
|
|
|
|
|
Срд, 03 Сентябрь 2014 14:29 |
|
|
|
как мне говорили установщики, то без разницы (сертифицированный центр должен быть) где вы установите сигнализацию. ОД единственное может просить ее отключить для диагностики.
|
|
Срд, 03 Сентябрь 2014 14:05 |
|
|
Толстый писал(а) Срд, 03 Сентябрь 2014 07:48Стесняюсь спросить, а зачем сига на машинке с гарантией, ЦЗ, иммо, наверняка 2мя ключами и кнопками на ключах для дистанционного открытия?
Авто запуск нужен) а с такими походами по миассу, проще и дешевле у нас поставить:D
|
|
|
|
Срд, 03 Сентябрь 2014 13:35 |
|
|
Patrol писал(а) Срд, 03 Сентябрь 2014 07:20в 8 гск за караулом от шиномонтажки 4 или 5 ворота. Электрик Юра (машина у него Корола хэтч темно зеленая)- ставил с 3 летней гарантией.
мне нужна не гарантия на сигнализацию а чтоб с гарантии у ОД не слетел
|
|
|
|
Срд, 03 Сентябрь 2014 12:53 |
|
|
|
В миассе когда день надо было убить зашёл в какую-то конторку типо туристическую - часов 5 катали на бусике: центр-тургояк-путешествие на кораблике на остров-музей минералов-кафешка-исходная точка )
|
|
Срд, 03 Сентябрь 2014 12:04 |
|
|
Толстый писал(а) Срд, 03 Сентябрь 2014 05:39Если кроме брожения по городу к ОД никаких проблем нет почему не попутешествовать? 
Время убить не в тупую всегда можно ))))
Зато все вопросы будут к ОД если что...
А что за машинка такая еслим не секрет без ЦЗ и без иммо?
с ЦЗ и иммо, в Миассе ближайший нормальный ОД, но опять же целый день в пустую гулять по Миассу не охото(
|
|
Срд, 03 Сентябрь 2014 11:39 |
|
|
Если кроме брожения по городу к ОД никаких проблем нет почему не попутешествовать? 
Время убить не в тупую всегда можно ))))
Зато все вопросы будут к ОД если что...
А что за машинка такая еслим не секрет без ЦЗ и без иммо?
|
|
| Где установить сигнализацию с гарантией |
Срд, 03 Сентябрь 2014 11:35 |
|
|
|
Подскажите где можно поблизости установить сигнализацию, чтоб с гарантии у ОД не слететь? Ехать к своему ОД и бродить по неизвестному городу целый день не охото, салон Рено не предлогать, там цена дороже чем у своего ОД
|
|