Re: Фото с мест происшествий |
Втр, 02 Сентябрь 2014 18:49 |
|
Толстый писал(а) Втр, 02 Сентябрь 2014 08:34Так вроде МАЗ за магнитом.
Да за "Магнитом", он в него уперся и остановился
|
|
Срд, 03 Сентябрь 2014 17:50 |
|
Federal писал(а) Втр, 02 Сентябрь 2014 18:49Толстый писал(а) Втр, 02 Сентябрь 2014 08:34Так вроде МАЗ за магнитом.
Он поправил тебя что там маз ,а не камаз
|
|
Срд, 03 Сентябрь 2014 21:53 |
|
ZHORA писал(а) Срд, 03 Сентябрь 2014 17:50Federal писал(а) Втр, 02 Сентябрь 2014 18:49Толстый писал(а) Втр, 02 Сентябрь 2014 08:34Так вроде МАЗ за магнитом.
Он поправил тебя что там маз ,а не камаз
ага
|
|
|
|
Сбт, 11 Октябрь 2014 10:54 |
|
На трассе М-5 образовалась пробка из-за столкновения двух фур и снегопада затор , трасса М-5,ДТП 10.10.2014 13:41:32 ДОРОЖНИКИ ПРОСЯТ АВТОМОБИЛИСТОВ ОСТАНОВИТЬ ДВИЖЕНИЕ НА ВРЕМЯ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ДТП. Трасса М-5 может «встать» из-за ДТП и снегопадов. Под Златоустом столкнулись два большегруза, из-за чего образовался затор. В связи с погодными условиями спецтехнике тяжело работать на месте аварии, также процесс затрудняет проезжающий мимо транспорт. Если ситуация не улучшится, есть вероятность, что трассу временно закроют. Автомобилисты сообщают о пробке под Златоустом на трассе М-5. Как оказалось, движение на автодороге Челябинск-Москва застопорилось из-за ДТП на 1735-м километре трассы, где столкнулись два большегруза, не разъехавшихся на припорошенной снегом дороге. -- Я вижу скорость у него такая приличная, я ему поморгал, чтобы он притормозил, и я завершил маневр, -- рассказал сайту «Первый областной» очевидец Виталий Фомин. -- А он по тормозам и прицеп юзом повело у него. Дальше я не видел, что произошло. Он меня зацепил, и, видимо, потом его мотать стало по дороге. Сейчас на месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и дорожные службы. -- Наблюдается затруднение движение, образовавшееся в связи с ДТП двух большегрузов. Мы обращаемся к водителям с целью недопущения остановки трассы временно самостоятельно прекратить движение в указанном направлении, занять место на стояночной площадке. Это позволит спецтехнике прибыть на место и выполнить свою работу, -- сообщили в Управлении федеральных дорог «Южный Урал». -- Ситуация осложнена тем, что на указанном участке идет снег, и чем больше там появится посторонних машин, тем сложнее ликвидировать последствия ДТП, что может привести к остановке трассы. Если ликвидацию последствий ЧП удастся провести в максимально короткие сроки, трассу обещают запустить в обычном режиме в течение часа.
Источник: http://www.1obl.ru/news/proisshe Первый областной
-
Вложение: vi1.jpg
(Размер: 11.82KB, Загружено 1331 раз)
|
|
|
|
Птн, 24 Октябрь 2014 23:58 |
|
лоб в лоб легковушка и джип вроде
в легковой толи 2, толи 3 трупа
так же на дороге юрюзань-катав у новатека сбили девку пьяную
ужас какой-то, пятница называется
|
|
Сбт, 25 Октябрь 2014 10:29 |
|
В Трехгорном в результате ДТП два человека погибли, двое с различными травмами госпитализированы. Обстоятельства устанавливаются, собщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Авария произошла в пятницу, 24 октября, около 20:30. Возле дома №16 на улице Горной 34-летний водитель Toyota не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Nissan.
«В результате ДТП два пассажира «Тойоты», оба мужчины, от полученных травм скончались на месте происшествия, еще два пассажира были госпитализированы, рассказали в пресс-службе. Водитель Toyota имеет стаж с 2000 года, за нарушения ПДД к административной ответственности за последний год привлекался один раз».
В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства и причины произошедшего.
Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/859252.html
|
|
Сбт, 25 Октябрь 2014 11:31 |
|
Pro100 Rust писал(а) Птн, 24 Октябрь 2014 23:44Что за авария была на КПП-3?
В пятницу произошло ДТП в районе БЕСТа у одной машины нет морды другая на боку.несколько патрульных авто и пожарная стояла.
Подробнее можно? Без жертв надеюсь. ехал до Первухи 30-40 км/ч.
Кстати в Первухе где пешеходный переход сверху натекла вода.коллея страшная.будьте аккуратнее.
|
|
|
Сбт, 25 Октябрь 2014 17:54 |
|
На челябинск.ру кто-то радуется, де на каких слезах заработаны авто.
Кто такие-то, известно?
|
|
Сбт, 25 Октябрь 2014 23:57 |
|
Известно, парни 1977 года, третий в очень тяжелом состоянии. Все пьяные в дребедень.
|
|
Вск, 26 Октябрь 2014 09:57 |
|
funtEG писал(а) Сбт, 25 Октябрь 2014 17:54На челябинск.ру кто-то радуется, де на каких слезах заработаны авто.
Кто такие-то, известно?
Конечно известно - это самые обиженные и самые обделенные жители города которые по ночам царапают машины, припаркованные не по фэн-шуй. А если серьезно то по моему таких у°бков везде хватает.
|
|
Вск, 26 Октябрь 2014 11:09 |
|
Когда же пьяного водителя приравняют к статье покушение на убийство? когда реальные сроки начнут давать? конечно разграничить, допустим до 1 промиле лишение, а больше срок, реальный срок! может тогда начнут упыри головой думать! Конечно жалко родственников, но пьяный водитель - убийца и это факт!
|
|
|
|
Вск, 26 Октябрь 2014 19:49 |
|
Товарища сбили на ниссане. досих пор ф шоке глаза стеклянные
в тойоте двое сразу сгинули, третий попозжа. все трое в гавнину.
так мне сказали.
|
|
|
|
|
Пнд, 27 Октябрь 2014 12:01 |
|
Fucktoreal писал(а) Птн, 24 Октябрь 2014 22:24На 4-ой площадке второй день уже торчит
кто знает номер телефона владельца машины сообщите пожалуйста в л/с
|
|
|
|
Втр, 16 Декабрь 2014 18:06 |
|
мда кто-то из сотрудников "на рулетку наступил",за 30 минут два дтп и все задним ходом ,выезжая со стоянки. одно на ПСЗ 4 пл., второе у "Олимпийца".А ведь административного наказание за это нет) сочувствую участникам (
|
|
Срд, 24 Декабрь 2014 18:29 |
|
Сегодня ночью произошла авария, из нескольких фур перед сибиркой, есть у кого нибуть информация по этому происшествию?
|
|
Срд, 24 Декабрь 2014 20:46 |
|
на Сибирке прямо на полосе без световой сигнализации и безаварийного знака стоял Камаз с трубами.В него на скорости въехала фура.Машины в хлам ну и трубы по всей дороге.Машины до сих пор стоят на обочине
|
|
Срд, 24 Декабрь 2014 21:03 |
|
Видел этот камаз в 22.30 примерно, он стоял на подъеме после моста М.Сатка если ехать в Че. По рации предупреждали что ахтунг.
|
|
Чтв, 25 Декабрь 2014 10:28 |
|
Да уж зрелище жуткое было . Мы поехали из города в 6-30 и примерно в 7-30 встали там в огрооооомной пробке и стояли около двух часов. Как так получилось что то не понятно?
|
|
Чтв, 25 Декабрь 2014 14:08 |
|
ВкусняшКа писал(а) Чтв, 25 Декабрь 2014 10:28Да уж зрелище жуткое было . Мы поехали из города в 6-30 и примерно в 7-30 встали там в огрооооомной пробке и стояли около двух часов. Как так получилось что то не понятно?
пробка в 5 утра уже была.....
камаз стоял на полосе почти сутки....за ним бочка видимо поздно заметил, може встречные были потому обойти не смог....
в хвалёную рацию видимо никто не удосужился сказать...
на яндепробках в 3,30 пожелтело....в 4,40 стало красным - можно было чрез бакал-сатку объехать....
|
|
Чтв, 25 Декабрь 2014 22:15 |
|
Какого этот хер стоял без аварийки и треугольника?
Если он там был в фуре жив и спал или чем там занимался - чтоб ему сдохнуть, козел
Я знаю людей, которые в подмосковье несколько лет назад потеряли так всю семью - тоже падла стояла без всего, забуксовал ночью, и встал, без аварийки и треугольника, еще и за пологим поворотом.
Все погибли
|
|
Срд, 07 Январь 2015 17:59 |
|
На трассе М5 под Ашой в столкновении двух легковушек погиб гражданин Киргизии
07.01.2015
В очередном ДТП на трассе М5 «Урал» погиб иностранец. Роковую роль в дорожной аварии сыграли снегопад и халатность водителя, передает корреспондент агентства «Mega-U.ru».
Авария случилась 6 января, около 21 часа, на 327-м километре автодороги Челябинск Москва. По информации пресс-службы регионального ГУ МВД России, 41-летний житель Трехгорного, находясь за рулем автомобиля «Хонда Фит», в условиях снегопада не выбрал безопасную для движения скорость, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем аналогичной марки под управлением 37-летнего жителя Республики Киргизия.
«В результате ДТП пассажир второй автомашины 43-летний житель Киргизии от полученных травм скончался на месте. Еще один пассажир его соотечественник 1971 года рождения получил травмы и был госпитализирован», - говорится в сообщении.
При оформлении ДТП сотрудниками ГИБДД было установлено, что житель Трехгорного управлял автомобилем, на котором вместо заднего правого колеса стояла «докатка», не пригодная для использования в данных погодных условиях.
Сотрудники следственно-оперативной группы устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего.
http://mega-u.ru/node/37242
http://dostup1.ru/accident/Dvoe-grazhdan-Kirgizii-stali-zher tvami-DTP-pod-Ashoy_72027.html
|
|
Срд, 07 Январь 2015 18:54 |
|
funtEG писал(а) Срд, 07 Январь 2015 17:59вместо заднего правого колеса стояла «докатка»
да уж
|
|
Срд, 07 Январь 2015 21:22 |
|
mars писал(а) Срд, 07 Январь 2015 18:54funtEG писал(а) Срд, 07 Январь 2015 17:59вместо заднего правого колеса стояла «докатка»
да уж
ДА УЖ. У Кого то хватает совести продавать те самые "докатки"
|
|
Срд, 07 Январь 2015 21:53 |
|
Ну и что.
У меня была, я собрал колесо нормальное - продал, символически, коробка рафаэлло жене.
Я пас такие колеса, ну нафиг.
А шкер как то писал, что нормуль...
|
|
Срд, 07 Январь 2015 22:49 |
|
АН-74 писал(а) Срд, 07 Январь 2015 21:22mars писал(а) Срд, 07 Январь 2015 18:54funtEG писал(а) Срд, 07 Январь 2015 17:59вместо заднего правого колеса стояла «докатка»
да уж
ДА УЖ. У Кого то хватает совести продавать те самые "докатки"
Таки докатки с машиной идут, у меня машина 04г.в., тож родная докатка лежит, тож зимой использовал, т.к. на трассе колесо пробил.. докатка не есть ушатанное в хлам колесо, а тоненькое такое запасное колесико.. в докатке нет ничего криминального, на ней даже ограничение нарисовано 80 кмч, но это я так понимаю летом, а зимой ваще не более 60.. тут вина водителя, а не резины..
|
|
Чтв, 08 Январь 2015 18:10 |
|
докатка доехать до шиномонтажа и все. а не кататься, тем болле по трассе. а во вторых в тот денб передо мной тоже тачка ушла.доставали толпой. все 4 колеса хорошие, дорогие - а башка важнее всего!!!
|
|
Чтв, 08 Январь 2015 19:32 |
|
funtEG писал(а) Срд, 07 Январь 2015 21:53Ну и что.
У меня была, я собрал колесо нормальное - продал, символически, коробка рафаэлло жене.
Я пас такие колеса, ну нафиг.
А шкер как то писал, что нормуль...
где я писал?)
я на докатке 1 раз ехал увильдов, и то дело было летом)
|
|
|