А вот анонимное собрание инвалидов.
Попалось, сразу выкладываю.
alexus писал(а) Вск, 24 Август 2014 21:57lamer писал(а) Вск, 24 Август 2014 21:32Чего ж блатного то купить на раз-два и сколько стоит на раз - два? если не секрет? объясните деревенщине)))) если купить, значит - коррупция, у нас в простоквашино её - нет!!!! п.с расскажите всю схему продажи номеров, если Вы так осведомлены! п.п.с никогда не стремился за блатными номерами! Расскажу свой случай на этот счет. В прошлом году машинку продавал, звонил покупашка с Магнитки, меняться предлагал. У него номера были 777, спрашиваю, мол оставляешь? Он говорит нет, но ты приезжай, будем оформлять, я помогу с номером, и вообщем вот что было от него предложено: Зеркальный номер, любой который будет доступен под серию - бесплатно 1,2,3,4,5,6,8,9 - бутылка хорошего вискаря (по деньгам около 5) а вот 7 - 10 рублей. зы: за реальные цены не брать, мой случай
lamer писал(а) Вск, 24 Август 2014 21:32Чего ж блатного то купить на раз-два и сколько стоит на раз - два? если не секрет? объясните деревенщине)))) если купить, значит - коррупция, у нас в простоквашино её - нет!!!! п.с расскажите всю схему продажи номеров, если Вы так осведомлены! п.п.с никогда не стремился за блатными номерами!
Чего ж блатного то купить на раз-два
Надеюсь у таких нет жен и детей им нельзя размножаться
Вапще то остальным машинам там делать нех. ибо проход будет закрыт. зы.или по медгородку как по "бульвару"??
kasim писал(а) Вск, 19 Октябрь 2014 11:05Вапще то остальным машинам там делать нех. ибо проход будет закрыт. зы.или по медгородку как по "бульвару"?? Представьтесь, пожалуйста, господин владелец детской поликлиники. Потому что у меня трое детей, привожу я их на авто и делать мне там есть х. Еще и жена там работает.
я написал,что дальше дороги нету.для непонятливых.И если уж 3-ое детей то с коляской наверно ходите?А если там поставить ваш авто,то там с ней не пройти. или я ошибаюсь?
Аесли там поставить ваш авто,то там с ней не пройти. или я ошибаюсь?
kasim писал(а) Вск, 19 Октябрь 2014 12:46Аесли там поставить ваш авто,то там с ней не пройти. или я ошибаюсь? Я, лично, там никогда ничо не ставил и не собираюсь. Мне нужно было проехать по кругу с высадкой у крылечка, а из-за мудрого мокавода пришлось жопом выкарячиваться. И не только мне. Мелочь, а неприятно. В след раз шины спущу да и все, че тут сопли мазать.
по-моему ни для кого не секрет ,что такой открытой неприязни автолюбителей друг к другу, как в нашем городе нет нигде
Мне нужно было проехать по кругу с высадкой у крылечка, а из-за мудрого мокавода пришлось жопом выкарячиваться. И не только мне. Мелочь, а неприятно. В след раз шины спущу да и все, че тут сопли мазать.
а если это такси ему каждый раз выписывать больные посажиры несколько раз за день вызывают то отвезти то забрать из больницы?
А ты нашу "скорую" экстренно ждал? Вот и весь сказ...
natasha_zi писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 19:23 В зиму так в любом дворе ставят, больше машин входит и ни кто ни кому не мешает
lamer писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 21:00natasha_zi писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 19:23 В зиму так в любом дворе ставят, больше машин входит и ни кто ни кому не мешает В нашем никогда такого не было. Да и не зима еще А на счет лады, так он вечно ставит не как человек.
natasha_zi писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 21:14lamer писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 21:00natasha_zi писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 19:23 В зиму так в любом дворе ставят, больше машин входит и ни кто ни кому не мешает В нашем никогда такого не было. Да и не зима еще А на счет лады, так он вечно ставит не как человек. Я так понимаю это Космонавтов 2 или 4. Прошлую зиму сам так ставил машину в этом дворе. Снег ляжет, будет красивее
lamer писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 21:36natasha_zi писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 21:14lamer писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 21:00natasha_zi писал(а) Сбт, 01 Ноябрь 2014 19:23 В зиму так в любом дворе ставят, больше машин входит и ни кто ни кому не мешает В нашем никогда такого не было. Да и не зима еще А на счет лады, так он вечно ставит не как человек. Я так понимаю это Космонавтов 2 или 4. Прошлую зиму сам так ставил машину в этом дворе. Снег ляжет, будет красивее РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ, кому не нравится обратитесь в администрацию по факту отсутствия стоянок.