| Re: В этом году будут давать первоклассникам портфели? |
Вск, 31 Август 2014 17:42 |
|
|
Мелкий писал(а) Пнд, 25 Август 2014 15:1605 писал(а) Пнд, 25 Август 2014 09:40Мелкий писал(а) Вск, 24 Август 2014 11:28В названии темы - вопрос, или утверждение?
Если вопрос, почему нет знака вопроса?
Если утверждение, почему в теме опять вопрос (что характерно - без знака вопроса)?
Клавиша "Знак вопроса" находится на клавиатуре на клавише 7. Нужно зажать Shift и нажать 7.
Или Вы неграмотны?
Тогда портфель нужен Вам.
не фступай в дисскуссии с малознакомыми людьми !!!!!
может выдти боком
Неа, не вступаю. Смысл? Просто указал на неграмотное название темы.
А проблемы с общим уровнем грамотности и владения родным языком уже выходят боком всей стране. Знак вопроса на клавиатуре найти - либо лень, либо проблемы с владением языка. Либо неуважение к нему. Тем более для родителей, ведущих ребенка в школу. И только то.
На лопатки!!! Сама в совершенстве не владею,но эта массовая безграмотность просто аааааа!!!! выводит из себя! Я конечно себя контролирую, но не всегда! Данный флуд тому подтверждение
|
|
|
|
|
|
|
|
Пнд, 25 Август 2014 22:18 |
|
|
05 писал(а) Пнд, 25 Август 2014 19:45
я тя предупреждал ?
вишь хамят тебе уже
угу.
весьма показательно. заводные такие. с пол-оборота. вкусная еда, но мало.поймут не многие, но не все. все - не поймут. они не немногие. да и то - не все.
------
забил.
|
|
|
|
Пнд, 25 Август 2014 19:45 |
|
|
Мелкий писал(а) Пнд, 25 Август 2014 15:1605 писал(а) Пнд, 25 Август 2014 09:40Мелкий писал(а) Вск, 24 Август 2014 11:28В названии темы - вопрос, или утверждение?
Если утверждение, почему в теме опять вопрос (что характерно - без знака вопроса)?
Клавиша "Знак вопроса" находится на клавиатуре на клавише 7. Нужно зажать Shift и нажать 7.
Или Вы неграмотны?
может выдти боком
А проблемы с общим уровнем грамотности и владения родным языком уже выходят боком всей стране. Знак вопроса на клавиатуре найти - либо лень, либо проблемы с владением языка. Либо неуважение к нему. Тем более для родителей, ведущих ребенка в школу. И только то.
я тя предупреждал ?
вишь хамят тебе уже
|
|
Пнд, 25 Август 2014 17:48 |
|
|
|
Спасибо за информацию. А по поводу моей грамотности- я тебя не заставляла читать тему и в уроках русского языка не нуждаюсь. Меня поняли все кроме тебя. Сидеть с тобой я спорить не собираюсь, а если ты тут докапываешься до вся и всякого видимо тебе не хватает общения.
|
|
Пнд, 25 Август 2014 15:41 |
|
|
Нам тоже давали портфели в первом классе- в 2010 году и канцелярские наборы от Единой России. Никто заранее не сообщал- был сюрприз. У Икара было представление для первоклашек, куда нас обязали прийти и там все раздали. Четыре вида было- для девочек и для мальчиков с разным оформлением. На тот момент портфель, конечно же, мы уже купили , поэтому с подаренным ходили в секцию, ездили в лагерь, в отпуск. Вообщем не пропал
|
|
Пнд, 25 Август 2014 15:25 |
|
|
crozen писал(а) Пнд, 25 Август 2014 14:33в 2011 году давали хорошие портфели!Спросите у учительницы, что нужно принести на урок знаний и принесите в своей сумке,вы же наверное с ребёнком в школу пойдёте,а потом получите новенький портфельчик.
А если с рюкзаком уже прийти, что нафиг пошлют что-ли с новым портфелем?
Кстати если уж действительно ожидается такой бонус, то по-человечески было бы заранее сообщить об этом. А так первого сентября дарить портфель это как-то неумно что-ли
|
|
Пнд, 25 Август 2014 15:16 |
|
|
05 писал(а) Пнд, 25 Август 2014 09:40Мелкий писал(а) Вск, 24 Август 2014 11:28В названии темы - вопрос, или утверждение?
Или Вы неграмотны?
может выдти боком
|
|
Пнд, 25 Август 2014 14:33 |
|
|
|
в 2011 году давали хорошие портфели!Спросите у учительницы, что нужно принести на урок знаний и принесите в своей сумке,вы же наверное с ребёнком в школу пойдёте,а потом получите новенький портфельчик.
|
|
|
|
Пнд, 25 Август 2014 11:50 |
|
|
|
Да это понятно, что там не выдадут портфель за 2500 т.р. Первый класс дети же их домой каждый день не носят только на выходные. А в классе висеть на парте не нужно покупать дорогой. Меня больше волнует, как он на линейку пойдет с пакетом что ли. А купишь новый он будет дома лежать, вроде как на следующий год можно, а вдруг ему уже не понравится, т.к. интересы поменяются. Я в этом деле новичок)))
|
|
Пнд, 25 Август 2014 11:27 |
|
|
В прошлом году после школьной линейки первоклассников повели в икар там был какой то концерт, пока дети были на концерте родители получали портфели там же в икаре. в холе стояли столы находите свою школу (табличку) и добрая тетя выдает вам портфель под роспись. покупать все равно надо, не такие уж там хорошие портфели дают, на мой взгляд
|
|
Пнд, 25 Август 2014 11:12 |
|
|
В прошлом году первоклассникам дарили портфели на 1 сентября. Вот меня и интересует. До школы осталась неделя, покупать его или нет.
А какой порядок выдачи был в прошлом году? Поделитесь информацией. У меня первый ребенок идет в школу.
|
|
|
|
Пнд, 25 Август 2014 09:40 |
|
|
Мелкий писал(а) Вск, 24 Август 2014 11:28В названии темы - вопрос, или утверждение?
Или Вы неграмотны?
может выдти боком
|
|
|
|
|
|
Вск, 24 Август 2014 11:28 |
|
|
В названии темы - вопрос, или утверждение?
Или Вы неграмотны?
|
|
|
|