Re: Что взять в роддом |
Вск, 24 Май 2015 23:15 |
|
А кто рожал, точнее кесарился в областном Челябинском центре планово 'что надо с собой? Передачку мне никто не сможет принести ,так что хотелось все взять сразу и не набрать лишнего. И можно ли там что нибудь докупить ?
|
|
Птн, 24 Октябрь 2014 18:25 |
|
мила писал(а) Срд, 13 Август 2014 19:20если я правильно помню, это как-то связано с получением СНИЛС на ребенка позже в пенсионном фонде
СНИЛС не нужен.
|
|
Срд, 13 Август 2014 19:20 |
|
если я правильно помню, это как-то связано с получением СНИЛС на ребенка позже в пенсионном фонде
|
|
Втр, 12 Август 2014 21:53 |
|
мила писал(а) Втр, 12 Август 2014 14:57-паспорт
-мед.полис
-родовой сертификат
-СНИЛС
-книжка наблюдений за беременной
у нас в род.доме, по-моему, всё
а снилс то зачем?? не нужен он
|
|
Втр, 12 Август 2014 14:57 |
|
-паспорт
-мед.полис
-родовой сертификат
-СНИЛС
-книжка наблюдений за беременной
у нас в род.доме, по-моему, всё
|
|
Пнд, 11 Август 2014 13:21 |
|
Какие документы должны быть у беременной,поступающей в роддом?
|
|
Сбт, 28 Июнь 2014 22:41 |
|
Во время первых родов поясница болела ужасно и невыносимо! Решила. что на вторые обязательно возьму аппликатор Кузнецова (диски с иголочками). Во время вторых родов он не пригодился.
К списку добавила бы:
- фотоаппарат;
- зарядник для телефона;
- одноразовые пеленки, штук 5 (в нашем роддоме дают пеленки две... всего лишь);
- глицериновые свечи;
- чай и сахар (пила его с молоком очень много, чтобы грудного молока было больше)
Наблюдала девочку, которая брала для себя детское питание в банках
|
|
Птн, 20 Июнь 2014 10:52 |
|
-прокладки(дышащие),и лучше пару пачек;
-памперсы ребетёнку(одну большую упаковку),лично у меня ушло 25 шт;
-тапочки моющиеся;
-кружка+ложка;
-пару чепчиков;
-запасное бельё(ну или одноразовые послеродовые трусики);
-мыло детское и мыльнорыльное для мамочки;
-полотенце;
-туалетная бумага;
-документы и телефон;
-водички без газа(после родов пить захочется),есть тоже захочется,но там вас покормят=)
Ну,а остольное(типа сгущёнки и чая)принесут на передачку родные...Удачи,легких родов!
|
|
Пнд, 16 Июнь 2014 17:35 |
|
Я брала памперсы, 2 шапочки (чепчик) и носочки, крем бепантен,влажные салфетки,прокладки послеродовые,одноразовые трусики, 2 полотенца ну и мыльно рыльное.
|
|
Вск, 15 Июнь 2014 19:14 |
|
ребенку памперсы, крем бепантен в т.ч. и для себя,несколько шапочек ребенку и себе предметы гигиены,а вот ватные диски и ватные палочки ни в коем случае- они нестерильны!!!если нужны вата и палочки попросите у детской медсестры.Все остальное нуно будет дома-не надо перевозить весь дом в роддом)))
|
|
Вск, 15 Июнь 2014 18:27 |
|
а распашонки ползунки там одевать или для выписки? Раньше просто в пеленки заворачивали, которые там в роддоме.
|
|
Вск, 15 Июнь 2014 18:22 |
|
для ребеночка подгузники, и несколько распашонок и ползунков, пеленок в роддоме предостаточно, а для мамы мыльно-рыльное, послеродовые прокладки (так же брала одноразовые послеоперационные трусы, очень удобно), прокладки для груди, упаковку влажных салфеток, ватные диски,палочки, молокоотсос...мне в принципе этого хватило, хотя собрала сумки три ненужного))
|
|
Что взять в роддом |
Вск, 15 Июнь 2014 14:17 |
|
Девочки подскажите какие нужны вещи с собой в наш роддом (для мамы и для малыша).
|
|