| Re: Существует ли такой переходник? |
Срд, 01 Октябрь 2014 20:21 |
|
|
|
по идее можно прикупить кабель OTG и смотреть флешки на планшетах и эл. книжках (при условии наличия полноценного microUSB входа (5V, Rx, Tx)).
|
|
Срд, 01 Октябрь 2014 08:15 |
|
|
Мелкий писал(а) Втр, 12 Август 2014 10:35вряд ли ты такой найдешь, если только кулибин какойнть спаяет.
дело всё в разъеме/зажиме/креплении MicroSD в корпусе планшета - он не предназначен для стабильной работы при таких физических напряжениях (ну там свободно висящий хвост провода с флешкой на конце, и т д)
даже если тебе оное спаяют - не советую пользовать. ищи методы проще ))
ну например - переходник для карточки (картридер) - накидал откуда тебе надо на микроSD карточку - вставил в планшет и делай шо хош.
Единственный адекватный ответ! В продаже таких точно нет. Лучше изменить свои потребности, чем найти предложение на рынке.
|
|
Втр, 12 Август 2014 13:34 |
|
|
funtEG писал(а) Втр, 12 Август 2014 08:43Rusya писал(а) Пнд, 11 Август 2014 11:22У меня в магазине и микро, и мини переходники есть.
Еще раз, какой есть?
Микро USB или микро SD?
Или мини?
Микро USB и мини USB, и такой, и такой.
|
|
Втр, 12 Август 2014 10:35 |
|
|
вряд ли ты такой найдешь, если только кулибин какойнть спаяет.
дело всё в разъеме/зажиме/креплении MicroSD в корпусе планшета - он не предназначен для стабильной работы при таких физических напряжениях (ну там свободно висящий хвост провода с флешкой на конце, и т д)
даже если тебе оное спаяют - не советую пользовать. ищи методы проще ))
ну например - переходник для карточки (картридер) - накидал откуда тебе надо на микроSD карточку - вставил в планшет и делай шо хош.
|
|
Втр, 12 Август 2014 08:43 |
|
|
Rusya писал(а) Пнд, 11 Август 2014 11:22У меня в магазине и микро, и мини переходники есть.
Еще раз, какой есть?
Микро USB или микро SD?
Или мини?
|
|
Пнд, 11 Август 2014 23:18 |
|
|
Так никто и не смог прочитать, что мне нужно.
Еще раз:
на первом конце провода - "папа" от карточки микро СД, т-е типа того, что на фото ниже.

на втором конце провода - обычная "мама" USB, для обычных флешек, на фото ниже.

Вот и все, больше ничего не надо.
Те, кто написал, что их полно, и даже в местных магазинах - точно уверены?
Куда прийти купить?
-
Вложение: 1.jpg
(Размер: 18.83KB, Загружено 304 раза)
-
Вложение: 2.JPG
(Размер: 98.63KB, Загружено 300 раз)
|
|
Пнд, 11 Август 2014 13:27 |
|
|
funtEG писал(а) Вск, 10 Август 2014 22:06Rusya писал(а) Вск, 10 Август 2014 14:39Флешки есть, с одной стороны microSD, с другой USB.
Я так понял, неправильно: с одной стороны mini-USB, папа для планшетов, с другой стороны просто USB обычный, тоже папа.
Не пойдет.
Или поправьте ссылкой меня...
Что-то вроде этого
|
|
|
|
Вск, 10 Август 2014 23:19 |
|
|
Определись уже мини или микро.
На ибее и тех и других миллион, и со шнурком и в литом корпусе.
У меня вот такой miniSD male to USB female шел в комплекте с TabII.
|
|
Вск, 10 Август 2014 22:06 |
|
|
Rusya писал(а) Вск, 10 Август 2014 14:39Флешки есть, с одной стороны microSD, с другой USB.
Я так понял, неправильно: с одной стороны mini-USB, папа для планшетов, с другой стороны просто USB обычный, тоже папа.
Не пойдет.
Или поправьте ссылкой меня...
|
|
|
|
| Существует ли такой переходник? |
Сбт, 09 Август 2014 12:46 |
|
|
|
Папу, который как бы "карточка microSD", вставляем в планшет, или в электронную книжку в разъем microSD карты, который есть везде, на обратный конец цепляем любую флешку, и смотрим данные в эл. книжке или планшете?
|
|