На теле 2 есть безлимит(200р/месяц),но скорость Г. Я с еле 2 на мтс перешёл, всё устраивает.
xaoc писал(а) Втр, 08 Июль 2014 11:58ну мне трёх гигабайт в месяц хватает для телефона. мтс с абоненткой на 450 чтоли рублей, 700 минут 700 смс, 3 гига инета. Есть тариф с меньшим количеством минут и 1 гигабайтом инета в месяц, стоит дешевле Тем же тарифом пользуюсь. Вполне довольна. На теле2 точно безлимита нет,а у остальных операторов трафик ограничен.
ну мне трёх гигабайт в месяц хватает для телефона. мтс с абоненткой на 450 чтоли рублей, 700 минут 700 смс, 3 гига инета. Есть тариф с меньшим количеством минут и 1 гигабайтом инета в месяц, стоит дешевле
В нашем городе каким интернетом на мобильнике лучше и выгоднее пользоваться? у кого что? кто сколько платит? И есть ли на теле 2 безлимитный интернет? А у мтс или билайн есть тариф где чисто интернет, и не сую в дагонку пакеты минут и смс?
Спасибо. А вот в смартфоне на андроиде нужно ли в настройках указывать интернет чрезе 3g или gprs или если есть 3g то автоматом через него подключится? И тоже самое насчет вайфая, если телефон нашел вайфай он через него в инет вылезет или через 3g и где примерно это настраивать?
Ну и в дагонку ребят поясните еще, память смартфона пишет свободно 10гиг(внутреняя флехи нет) а вот под приложения ток1.8 гига доступно, как с эттим можно поборотся?
Пользуюсь на МТС internet mini 350 в месяц.