Re: Независимая автоэкспертиза |
Сбт, 02 Август 2014 22:02 |
|
независимую экспертизу делать стОит. Вариант развития событий на 90%: оценщик насчитал 100р, страховая компания выплатит 60. Дальше суд, и если Вы выигрываете то затраты на оценку ложатся на проигравших. Это довольно долго и нужно набраться терпения. С момента аварии до полной выплаты у нас прошел ровно год. НО. Теперь я знаю что все сделал правильно и все деньги "отбил". Кстати, за Вашего адвоката тоже платит проигравший,но сумму определенную судьей. Так что, надо решать самим, стоит ли ввязываться в эти дебри. Все зависит от суммы ущерба
|
|
Сбт, 02 Август 2014 20:52 |
|
san4ez писал(а) Сбт, 02 Август 2014 11:51Не буду создавать тему новую. Хотелось вы узнать нам тоже сделали осмотр автомобиля страховая компания, но цену ни кто не озвучил. Сколько выплатят не известно сказали только деньги придут на карточку в течении месяца и все. Так вот делать независимую оценку или нет?
ответ выше
|
|
Сбт, 02 Август 2014 17:51 |
|
Не буду создавать тему новую. Хотелось вы узнать нам тоже сделали осмотр автомобиля страховая компания, но цену ни кто не озвучил. Сколько выплатят не известно сказали только деньги придут на карточку в течении месяца и все. Так вот делать независимую оценку или нет?
|
|
Птн, 01 Август 2014 16:21 |
|
Коршун писал(а) Птн, 01 Август 2014 15:51собственно произошла авария. прошла оценка в страховой. друзья советуют так же сделать независимую экспертизу. что скажете?
если стороны не устраивют суммы, то - да
|
|
Независимая автоэкспертиза |
Птн, 01 Август 2014 15:51 |
|
собственно произошла авария. прошла оценка в страховой. друзья советуют так же сделать независимую экспертизу. что скажете?
|
|