| 

| Re: Вопрос знатокам | Срд, 30 Июль 2014 18:00 |  
			|  |  
	| а вообще нахрена там пунктир сделали. каждый день там ездию, это ппц. особенно алояры , которые вкл поворотник за 5м до сворота.   |  | 
	| 

| Re: Вопрос знатокам | Пнд, 28 Июль 2014 21:48 |  
			|  |  
	| Если передняя часть автомобиля повреждена, то при отсутствии третьего участника за эти повреждения могут и не заплатить! К ответственности по 17.9 КоАП не привлекут, да и не стоит этой жуткой кары бояться, штраф там 1000 р. если что)) |  | 
	| 

| Re: Вопрос знатокам | Пнд, 28 Июль 2014 21:25 |  
			|  |  
	| Штраф ты не платишь? Остался виноват водитель 99? Нафига тебе этот геморой?  Изначально ты не виноват
 |  | 
	| 

| Вопрос знатокам | Пнд, 28 Июль 2014 14:00 |  
			|  |  
	| Дело было так. На дороге от 3 КПП к Василовке, после поворота на лево, на спуске, есть сворот на дачные участки. В этот поворот (на дачу) поворачивал Форд, уступая авто на встречке. За Фордом стояла Хонда, ожидая освобождения проезжей части, после Хонды моя машина. После нескольких секунд после моей остановки в задний бампер моей машины влетает 99, протаскивая мою машину к Хонде и происходит удар с Хондой. Гаишники приехали, посмотрели на Хонде повреждений нет, водитель притензий не имеет. Мне говорят, если мы Хонду ввязываем в ДТП, мне придется заплатить штраф в размере 1500 р., за не соблюдение дистанции. Я согласился его отпустить. В ДТП участвуют только две машины, моя и 99. Теперь почитав, удостоверился, меня не касается статья не соблюдение дистанции т.к. моя машина стояла, а не двигалась.
 Вопрос: можно опровергнуть или это будет считаться дача заведомо ложных показаний?
 |  |