smira писал(а) Пнд, 11 Август 2014 23:34Svetusya2306 писал(а) Пнд, 11 Август 2014 01:03Ну не знаю, я брала там тушенку по 45р. очень даже не плохая!!! А так же мне нравится там продукция из холодильника (колбасы и сыр, майонез и.т.д). Колготки детские по 39р. нормальные, скатываются также как и за 180р. Так что, я вполне довольна! Вот дешевую колбасу сыр и майонез точно бы не взяла и дорогое не куплю. Брезгую есть то,что не видела как сделано. Не нужно порывов ярости сейчас в мой адрес! Сразу отвечу,что все готовлю собственноручно (сыр,колбаса,майонез и прочее) Не травите себя люди!!! Хоть детей пожалейте!!! А зачем тогда мебель ,она из ДСП ,он выделяет фенол.Линолиум и ламинат тоже Мясо любой скотины с антибиотиками .Молоко от таких же коров. Зерно с гербицидами и пестицидами. Одежда из синтетики это вообще мечта Менделеева и.т.д. С таким подходом только в лес с копьем,вперед к началу времен.
Svetusya2306 писал(а) Пнд, 11 Август 2014 01:03Ну не знаю, я брала там тушенку по 45р. очень даже не плохая!!! А так же мне нравится там продукция из холодильника (колбасы и сыр, майонез и.т.д). Колготки детские по 39р. нормальные, скатываются также как и за 180р. Так что, я вполне довольна! Вот дешевую колбасу сыр и майонез точно бы не взяла и дорогое не куплю. Брезгую есть то,что не видела как сделано. Не нужно порывов ярости сейчас в мой адрес! Сразу отвечу,что все готовлю собственноручно (сыр,колбаса,майонез и прочее) Не травите себя люди!!! Хоть детей пожалейте!!!
Ну не знаю, я брала там тушенку по 45р. очень даже не плохая!!! А так же мне нравится там продукция из холодильника (колбасы и сыр, майонез и.т.д). Колготки детские по 39р. нормальные, скатываются также как и за 180р. Так что, я вполне довольна!
фото в студию, собственноручнно приготовленных колбасы и сыра
Вот что за манера трехгорновская - все обосрать. нормальные цены. одеяло хорошее купили там, ребенок доволен - нравится ему. Сок брали - тоже неплохой. Конфеты в 2 раза дешевле шоколадные, вкусные, без червяков - свежие) Для сравнения подушки заказывали с сима-ленда п 120 руб, здесь такие же по 89) просто мы привыкли к завышенным ценам на продукты в 3-4 раза, а тут реальные цены.
smira писал(а) Срд, 30 Июль 2014 10:58На буквы серии посмотрите) там: вна,нах,урр,аох,врт,мех и подобное😁 Ты почто материшься так? Эти же серии есть и в Юрюзани и Катаве, просто диапазон номеров другой.
На буквы серии посмотрите) там: вна,нах,урр,аох,врт,мех и подобное😁
Про тушенку - сказали говядина по ГОСТ. 73 в обычных магазах, у них 43. В первый день - возможно, потом местные, думаю, объяснят правила торговли.
funtEG писал(а) Срд, 30 Июль 2014 09:53Зачем вообще делать такие продукты в принципе - спреды, сметанки? Чтобы отравить народ, чтобы он жирел и зарастал холестерином? Смысл? на дешовую прадукцию люди ведуца активнее... а уж отравяца они или нет дело фторичное и их нииб.. не волнует кароче.
Зачем вообще делать такие продукты в принципе - спреды, сметанки? Чтобы отравить народ, чтобы он жирел и зарастал холестерином? Смысл?
сгущёнка там вот например ваще одно название.слово молоко в составе нет)))
smira писал(а) Вск, 27 Июль 2014 15:58Так себе магазин. Подозрительно дешево. Продукты покупать не стала. Выбора тоже не много. Но лучше один раз увидеть! обычный оптовый склад,в больших городах таких полно.продукты попадаются нормальные просто состав нужно смотреть.сгущёнка там вот например ваще одно название.слово молоко в составе нет)))
Так себе магазин. Подозрительно дешево. Продукты покупать не стала. Выбора тоже не много. Но лучше один раз увидеть!
а где именно он находится в юрюзане?