Re: сайт ОВД |
Птн, 25 Июль 2014 17:08 |
|
оч.давно вожу авто и маленькие дети есть,и езжу оч.часто с ними не только по округе но и по России.И никогда не покупал автокресло.Всегда сажаю просто на подушку.И никогда ДПС не останавливали на этот счет.
|
|
Сбт, 26 Июль 2014 15:50 |
|
Достаточно глянуть крэш-тесты по боковым ударам, если сзади дети и они пристегнуты ремнем.
Голова - в лепешку об дверь.
А если фронтальный - то через ремень и в сиденье/лобовуху.
А если удар сзади - адью, 4-6 шейные позвонки...
Не стал бы пользвать для своих эти подушки.
Дело не в претензиях ГАИ, а в безопасности.
|
|
Сбт, 26 Июль 2014 15:55 |
|
Согласен.Но я пока обхожусь.Дело в другом.Как таксисту возить автокресло, и сколько их надо возить с собой,а если орава детей и куча баулов,или детей нет а баулов куча,куда девать кресло.Может таксисту пора с собой прицеп возить.
|
|
Вск, 27 Июль 2014 14:21 |
|
Что вообще за стереотип, что таксист должен возить с собой автокресло? Ув. родители, а не пошли бы вы на хрен. Прежде всего вы обязаны беспокоиться о безопасности ваших чад. Купите себе кресло и носите с собой. Не нравится, ходите пешком или вперед на автобус. Или давайте и автобусников тоже заставим оборудовать все бусы автокреслами. Мне вот инересно сколько тогда будет билет стоить? В общем зажрались вы совсем.
|
|
Птн, 01 Август 2014 12:42 |
|
Вы эгоистичный таксист!!!который пытается просто заработать деньги.И у вас нет детей или вы настолько неответственный папаша, что из-за денег рискуете безопасностью)А такси это частная компания которая обязана обеспечить автоперевозки комфортными и безопасными.И здесь никто не зажрался тем более за такую цену как у нас в городе!!
|
|
Птн, 01 Август 2014 15:20 |
|
anonymous писал(а) Птн, 01 Август 2014 12:42Вы эгоистичный таксист!!!который пытается просто заработать деньги.И у вас нет детей или вы настолько неответственный папаша, что из-за денег рискуете безопасностью)А такси это частная компания которая обязана обеспечить автоперевозки комфортными и безопасными.И здесь никто не зажрался тем более за такую цену как у нас в городе!!
Ну во первых я не таксист а просто реально смотрю на вещи. А эгоист в этой ситуации только вы. Объясните нам, несведущим, какого размера детское кресло должны возить с собой таксисты? Для годовалого ребенка или 12-летнего? Рост моего сына например в 12 лет был 170 см. Или вы предлогаете заставить все такси д/креслами на всех сиденьях? Может хватит тупить уже???
|
|
Птн, 01 Август 2014 18:30 |
|
а вы вообще видели автокресла?они сейчас универсальные до 36кг,или хотя бы нормальные бустеры и адаптеры для ремней безопасности.Это дешевле и места мало занимает.А вы сходите за валерианкой в аптеку уж слишком вы агрессивно на это среагировали))
|
|
Вск, 10 Август 2014 14:05 |
|
anonymous писал(а) Птн, 01 Август 2014 18:30а вы вообще видели автокресла?они сейчас универсальные до 36кг,или хотя бы нормальные бустеры и адаптеры для ремней безопасности.Это дешевле и места мало занимает.А вы сходите за валерианкой в аптеку уж слишком вы агрессивно на это среагировали))
Ты бы хоть под своим ником какульки свои карябала, а то и общаться противно, как с тем шкодником, который из за угла камушки в прохожих швыряет. Я уже писал про рост своего сына в 12 лет, ты думаешь он 36 кг. весил? Короче хорош брызгать слюной.Никто из за какойто цацы не будет работать себе в убыток. Но думаю если ты сядешь в такси со своим креслом, никто тебе не откажет.
|
|
Пнд, 11 Август 2014 22:22 |
|
лечись в неврологии,псих))))))))))
|
|
Втр, 12 Август 2014 15:44 |
|
anonymous писал(а) Пнд, 11 Август 2014 22:22лечись в неврологии,псих))))))))))
А без эмоций никак да? Может тебе правда сходить провериться?
|
|
|