eagle писал(а) Чтв, 24 Июль 2014 00:31Олег Михайлович писал(а) Чтв, 03 Июль 2014 21:59alexus писал(а) Чтв, 03 Июль 2014 10:01Не знаю его ИО, Лосев его фамилия! Еще тот тип((( ООооо ЛОСЕВ БОРИС МИХАЙЛОВИЧ пусть знает " ГЕРОЕВ" страна!!! А завтра будет собрание , когда дорогу уже расковыряли будет теперь собирать деньги на бетонирование ливневки , может нужно было сначала провести собрание спросить мнение владельцев гаражей.... А НЕ УЧИНЯТЬ САМОПРОИЗВОЛ и не закапывать уже готовую забетонированную ливневку. Вы наверное суть всяких объединений не понимаете, в том числе ГСК. Есть же устав, председателя выбрали и он действует в рамках своих полномочий, собирать собрание по каждому чиху не обязан. Делает что хочет. Сходите до блока №3 - он там "срезал старый асфальт" и "положил новый", я вот только не понял сильно хуже стало или не сильно. По слухам он еще и денег за это собирает по 3000р У меня почему то не просил. По моему у него просто старческие явления Переизбрать бы, но адекватные люди в председатели не пойдут просто. У меня брал 1000 тугриков, годов эдак 5 назад, говорил пригоним эксковатор, расчистим, отнесем участок(огород за гаражами) + отдал 150 рубчиков за то, что не учавствую в чистке ливневки!!! В итоге вижу, как огород стоял, так и стоит! Как гараж заливало, так и заливаеи! А он, красавец, купил себе сначала форда(ездил на 4 - ке), далее гараж в гск 4, хундай айикс 35(лям минимум), куда наши деньги идут, даже сомневаюсь(((
Олег Михайлович писал(а) Чтв, 03 Июль 2014 21:59alexus писал(а) Чтв, 03 Июль 2014 10:01Не знаю его ИО, Лосев его фамилия! Еще тот тип((( ООооо ЛОСЕВ БОРИС МИХАЙЛОВИЧ пусть знает " ГЕРОЕВ" страна!!! А завтра будет собрание , когда дорогу уже расковыряли будет теперь собирать деньги на бетонирование ливневки , может нужно было сначала провести собрание спросить мнение владельцев гаражей.... А НЕ УЧИНЯТЬ САМОПРОИЗВОЛ и не закапывать уже готовую забетонированную ливневку. Вы наверное суть всяких объединений не понимаете, в том числе ГСК. Есть же устав, председателя выбрали и он действует в рамках своих полномочий, собирать собрание по каждому чиху не обязан. Делает что хочет. Сходите до блока №3 - он там "срезал старый асфальт" и "положил новый", я вот только не понял сильно хуже стало или не сильно. По слухам он еще и денег за это собирает по 3000р У меня почему то не просил. По моему у него просто старческие явления Переизбрать бы, но адекватные люди в председатели не пойдут просто.
alexus писал(а) Чтв, 03 Июль 2014 10:01Не знаю его ИО, Лосев его фамилия! Еще тот тип((( ООооо ЛОСЕВ БОРИС МИХАЙЛОВИЧ пусть знает " ГЕРОЕВ" страна!!! А завтра будет собрание , когда дорогу уже расковыряли будет теперь собирать деньги на бетонирование ливневки , может нужно было сначала провести собрание спросить мнение владельцев гаражей.... А НЕ УЧИНЯТЬ САМОПРОИЗВОЛ и не закапывать уже готовую забетонированную ливневку.
Не знаю его ИО, Лосев его фамилия! Еще тот тип(((