|
|
| Re: Подскажите, пожалуйста |
Пнд, 28 Июль 2014 10:52 |
|
|
|
Спасибо за ответы!!!! Теперь более менее ясно, а еще подскажите пожалуйста телефон юристов к кому можно было бы обратиться и сколько примерно это соглашение об определении долей будет стоить. Спасибо.
|
|
|
|
Вск, 27 Июль 2014 09:34 |
|
|
Mariha писал(а) Птн, 25 Июль 2014 14:11а если я разведена, и мной куплена квартира и сейчас часть денег буду оформлять через мат. кап., что тогда, и с меня потребую обязательство на мужа????
я если честно хз
|
|
Птн, 25 Июль 2014 14:11 |
|
|
|
а если я разведена, и мной куплена квартира и сейчас часть денег буду оформлять через мат. кап., что тогда, и с меня потребую обязательство на мужа????
|
|
Птн, 25 Июль 2014 09:46 |
|
|
nastusha писал(а) Чтв, 24 Июль 2014 11:12Спасибо за ответ.Я просто не хочу беготни и траты денег, а если я не оформлю на мужа это не будет нарушением закона и в будущем при продажи квартиры не возникнут проблемы. И еще подскажите, пожалуйста если оформлять с юристом, это будет что: дарственная, завещание или еще какой-то иной вид юрид. процедуры.
нет не будет нарушением закона
если будете через юриста то это будет соглашение об определении долей
|
|
Чтв, 24 Июль 2014 11:12 |
|
|
|
Спасибо за ответ.Я просто не хочу беготни и траты денег, а если я не оформлю на мужа это не будет нарушением закона и в будущем при продажи квартиры не возникнут проблемы. И еще подскажите, пожалуйста если оформлять с юристом, это будет что: дарственная, завещание или еще какой-то иной вид юрид. процедуры.
|
|
Срд, 23 Июль 2014 13:52 |
|
|
если не хотите оформлять долю на мужа не оформляйте, если все таки заходите оформить к любому юристу
|
|
| Подскажите, пожалуйста |
Срд, 23 Июль 2014 12:51 |
|
|
|
Подскажите кто с этим уже столкнулся или юриста, который смог бы разъяснить дальнейшие действия. Моей семьей была приобретена квартира. В договоре распределены доли на меня и на моих детей. Часть оплаты за квартиру - материнский капитал. Когда оформляла документы на мат. капитал в пенсионном фонде с меня потребовали оформить у нотариуса обязательство на мужа, что в течение 6 месяцев я обязана предоставить ему долю в квартире, хотя муж на это не претендует. Что делать?Куда идти? В регпалату, юристу, нотариусу как-то не понятно. Разъясните, пожалуйста.
|
|