...про то что Местные жители перегораживают дорогу (как написано выше)впервые слышу...а а им то что нужно??далее нужно и можно проехать через весь Сим до кладбища..и по полянке выскочить у бензоправки на подьеме..правда сейчас когда идет дождик ВСЕ это немного **ПРОБЛЕММАТИЧНО**
Завтра ехать в Уфу ,подскажите через что объезжать или через сим ехать
Мазда3,может все таки мост сделали)по объезду какова дорога или лучше мне в пробке постоять?ехать думаю днем 2-3
ZHORA писал(а) Втр, 05 Август 2014 13:32Мазда3,может все таки мост сделали)по объезду какова дорога или лучше мне в пробке постоять?ехать думаю днем 2-3 на такой машинке я бы лучше заложил час доп времени (если дело очень важное) и в ту сторону бы не дёргался, обратно в принципе неспеша через Миньяр Ашу вполне можно.
9 августа муж стоял в пробке 5 часов.
Добрый день! Прошу всех откликнуться кто видел или был очевидцем ДТП случившегося вечером 16 августа на 1537 километре автодороги Самара Уфа Челябинск, в Иглинском районе Башкирии. Водитель сбил насмерть 53-летнего жителя Челябинской области, а сам скрылся. Однако его скоро задержали. 34-летний житель Иглино за рулем кроссовера «Хендай» признался в содеянном. Погиб дядя моего 2-ю родного братишки, сегодня похороны... Нужны Ваши контакты, телефоны, если есть записи с видеорегистраторов, прошу также разыскать водителя синего МАЗа сзади на видео с номером 881 (у него всяко стоял регистратор), ну или хотя бы точный его номер т.к. по видеозаписям номер не идентифицируется. Нужна любая информация, контакты и т.п. которая сможет пролить свет на это происшествие, будем очень благодарны....
когда видео будет?