Пробка на Уфу растянивается порой почти до Кропачёво ( Кто в курсе - через Ерал летом как сост дороги?
Толстый писал(а) Птн, 11 Июль 2014 15:31Как нынче обстановка? Вчера вечером в сторону Уфы пробка была километров 12.
Как нынче обстановка?
Только что с трассы, пробка перевалило сворот на корпачева, ещо и гайцы стоят на свороте симовском и ловят всех
Вау, юбилей то ужо - 5 лет теме
может Путину НАПИСАТЬ???НУ нельзя же так БЕСКОНЕЧНО это Чертов Мост Ремонтировать и ремонтировать и ремонтировать..
Подскажите как объехать через Ерал, впервые слышу, я как понял там вообще на М5 не выезжаешь
...В Симу гаишники не трогают, если объезжаешь пробку через Симскую?
...про то что Местные жители перегораживают дорогу (как написано выше)впервые слышу...а а им то что нужно??далее нужно и можно проехать через весь Сим до кладбища..и по полянке выскочить у бензоправки на подьеме..правда сейчас когда идет дождик ВСЕ это немного **ПРОБЛЕММАТИЧНО**
Завтра ехать в Уфу ,подскажите через что объезжать или через сим ехать
Мазда3,может все таки мост сделали)по объезду какова дорога или лучше мне в пробке постоять?ехать думаю днем 2-3
ZHORA писал(а) Втр, 05 Август 2014 13:32Мазда3,может все таки мост сделали)по объезду какова дорога или лучше мне в пробке постоять?ехать думаю днем 2-3 на такой машинке я бы лучше заложил час доп времени (если дело очень важное) и в ту сторону бы не дёргался, обратно в принципе неспеша через Миньяр Ашу вполне можно.