|
Re: Idiotic driving |
Срд, 09 Июль 2014 18:14 |
|
а ты сам-то на какую полосу с поворота выехал
в этой ветке надо после каждого видео подпись ставить, что-то типа :"Я тоже не ангел!"
|
|
Срд, 09 Июль 2014 18:20 |
|
Mad_Man писал(а) Срд, 09 Июль 2014 18:14а ты сам-то на какую полосу с поворота выехал
в этой ветке надо после каждого видео подпись ставить, что-то типа :"Я тоже не ангел!"
на левую после поворота налево.. что-то не так?
|
|
Срд, 09 Июль 2014 19:56 |
|
Mad_Man писал(а) Срд, 09 Июль 2014 18:14а ты сам-то на какую полосу с поворота выехал
На пересдачу не пора?
|
|
Срд, 09 Июль 2014 20:04 |
|
О да, я не "ангел" оплачиваю свои нарушения. Водитель ваз 2112 нарушил, я нет
|
|
Срд, 09 Июль 2014 23:35 |
|
получается на двенашке метался и чуть не сгрёб Калину, водила видно как по тормозам надавил. не хорошо.. в инете видео поискать, так там за такое поведение частенько выбивают зубы, фары, стёкла..
|
|
Срд, 09 Июль 2014 23:53 |
|
тут после комментаторов подобных удивляешься, как вы ездите-то? вы сударь в подобных ситуациях на какую полосу выезжаете?
Federal, музыка как всегда в тему) зачет
|
|
Птн, 11 Июль 2014 23:48 |
|
Выброси права свои, либо выучи где у тебя правая рука, а где левая
|
|
|
Втр, 15 Июль 2014 23:49 |
|
Andrei писал(а) Втр, 15 Июль 2014 20:02Любитель поворачивать направо из левого ряда.
ну нарушения в данной ситуации нет
|
|
Срд, 16 Июль 2014 00:00 |
|
Memphis писал(а) Втр, 15 Июль 2014 23:49Andrei писал(а) Втр, 15 Июль 2014 20:02Любитель поворачивать направо из левого ряда.
Из ПДД
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
8.6. ... При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
|
|
Срд, 16 Июль 2014 00:13 |
|
Цитата:ну нарушения в данной ситуации нет есть - в начале ролика он повернул на перекрёстке со светофором из левого ряда направо, дальше ехал нормально
|
|
Срд, 16 Июль 2014 11:12 |
|
Memphis писал(а) Втр, 15 Июль 2014 23:49Andrei писал(а) Втр, 15 Июль 2014 20:02Любитель поворачивать направо из левого ряда.
Ещё один знаток ПДД. Вот только (чуть выше)одному высказали, и ещё один. Вы покупаете права чтоле???
|
|
Срд, 16 Июль 2014 13:14 |
|
Цитата:...Вы покупаете права чтоле??? зачем покупать дорогой надо просто прочуствовать волну местных зомбариев и ехать по ним ))))))))
|
|
Срд, 16 Июль 2014 16:44 |
|
Толстый писал(а) Срд, 16 Июль 2014 13:14Цитата:...Вы покупаете права чтоле??? зачем покупать дорогой надо просто прочуствовать волну местных зомбариев и ехать по ним ))))))))
На "Большую землю" таких.
|
|
Срд, 16 Июль 2014 16:49 |
|
Цитата:...На "Большую землю" таких. в каждой местности свои зомбарии ))))))) "БЗ" не исключение
, есть ПДД РФ и благодаря ООН ПДД тащем-то большинства государств идентичны, а есть "правила вождения" в каждой местности свои ))))))
кстати на БЗ такие ребята как последний нарушитель топика ваще за своих сойдут )))))))
|
|
Срд, 16 Июль 2014 16:51 |
|
я тут малех пропустил... и как же нам зомбариям не подумалось-то, что выезд с прилегающей территории и поворот дороги являются перекрестками...
|
|
Срд, 16 Июль 2014 16:55 |
|
Mad_Man писал(а) Срд, 16 Июль 2014 16:51я тут малех пропустил... и как же нам зомбариям не подумалось-то, что выезд с прилегающей территории и поворот дороги являются перекрестками...
"переведи" (с)
о чём речь? Если про последний ролик, то там перекрёсток таки (в начале) ролика, и речь про нарушение именно на нём, про поворот с сужением в конце ролика никто против ничего не имеет
|
|
Срд, 16 Июль 2014 16:57 |
|
и над полосой висит знак (или предлагает разметка) о направлении движения?...
|
|
Срд, 16 Июль 2014 17:03 |
|
Mad_Man писал(а) Срд, 16 Июль 2014 16:57и над полосой висит знак (или предлагает разметка) о направлении движения?...
причём тут знак? ранее всё объяснено уже и не раз?
Или по вашему отсутствие знака позволяет на Т-образном с левого ряда направо поворачивать.
В отличии от уже помянутого ранее 60лет октября с островского вверх если ехать с кривым знаком направления главной, этот перекрёсток вменяемый и понятный.
|
|
Срд, 16 Июль 2014 17:05 |
|
Mad_Man писал(а) Срд, 16 Июль 2014 16:57и над полосой висит знак (или предлагает разметка) о направлении движения?...
опять двадцать пять
|
|
Срд, 16 Июль 2014 18:20 |
|
Кто знает мудака на внедорожнике хз какой фирмы с номером р068нт передайте ему, что после своих тупых маневров принято извиняться хотя бы.
|
|
Чтв, 17 Июль 2014 00:06 |
|
Толстый писал(а) Срд, 16 Июль 2014 00:13Цитата:ну нарушения в данной ситуации нет есть - в начале ролика он повернул на перекрёстке со светофором из левого ряда направо, дальше ехал нормально
движение на данном участке дороги в 2 полосы в одном направлении. он повернул по левой полосе, нарушение было бы если б он вывернул с левого ряда сразу в правый, ибо не принял тогда положение ближе к правому краю, а в данной ситуации он двигался по своей полосе и ничего не нарушил, так как знака указывающего с какой полосы должен быть поворот совершен там нет. Да и вообще в городе только в одном месте такой знак и разметка есть.
|
|
Чтв, 17 Июль 2014 00:21 |
|
Цитата:...движение на данном участке дороги в 2 полосы в одном направлении. он повернул по левой полосе, нарушение было бы если б он вывернул с левого ряда сразу в правый, ибо не принял тогда положение ближе к правому краю, а в данной ситуации он двигался по своей полосе и ничего не нарушил, так как знака указывающего с какой полосы должен быть поворот совершен там нет
-
Вложение: 65075.jpg
(Размер: 36.67KB, Загружено 1640 раз)
|
|
|
Чтв, 17 Июль 2014 12:50 |
|
Memphis писал(а) Чтв, 17 Июль 2014 00:06
движение на данном участке дороги в 2 полосы в одном направлении. он повернул по левой полосе, нарушение было бы если б он вывернул с левого ряда сразу в правый, ибо не принял тогда положение ближе к правому краю, а в данной ситуации он двигался по своей полосе и ничего не нарушил, так как знака указывающего с какой полосы должен быть поворот совершен там нет.
Вы не путайте правила! Если бы на этом участке стоял знак, указывающий что с левой полосы можно повернуть направо, тогда нарушения нет. А так как знак отсутствует, то повернуть направо можно ТОЛЬКО с крайнего правого ряда.
|
|
|
Чтв, 17 Июль 2014 16:23 |
|
anonymous писал(а) Срд, 16 Июль 2014 18:20Кто знает мудака на внедорожнике хз какой фирмы с номером р068нт передайте ему, что после своих тупых маневров принято извиняться хотя бы.
Аналогично тоже на серебристом внедорожнике (Из за ливня не рассмотрел марку) А 158 МР. Баба за рулём. Сначала в Василовке при обгоне на пешеходном переходе не красиво подрезает меня, тут же окатывает с ног до головы женщину-пешехода. Далее на подьёме к городу два обгона через сплошную. На КПП втиснулась без очереди. Припарковалась на соянке выше "СПАР"а.
Есть видео, но в ливень почти не видно номеров. Тем более задний номер затёрт.
|
|
Чтв, 17 Июль 2014 16:31 |
|
АН-74 писал(а) Чтв, 17 Июль 2014 16:23anonymous писал(а) Срд, 16 Июль 2014 18:20Кто знает мудака на внедорожнике хз какой фирмы с номером р068нт передайте ему, что после своих тупых маневров принято извиняться хотя бы.
Аналогично тоже на серебристом внедорожнике (Из за ливня не рассмотрел марку) А 158 МР. Баба за рулём. Сначала в Василовке при обгоне на пешеходном переходе не красиво подрезает меня, тут же окатывает с ног до головы женщину-пешехода. Далее на подьёме к городу два обгона через сплошную. На КПП втиснулась без очереди. Припарковалась на соянке выше "СПАР"а.
Если не ошибаюсь Крузак у этой блондиночки в Василовке тоже сталкивался
|
|
Чтв, 17 Июль 2014 16:48 |
|
lamer писал(а) Чтв, 17 Июль 2014 16:31АН-74 писал(а) Чтв, 17 Июль 2014 16:23anonymous писал(а) Срд, 16 Июль 2014 18:20Кто знает мудака на внедорожнике хз какой фирмы с номером р068нт передайте ему, что после своих тупых маневров принято извиняться хотя бы.
Зря я наверно увернулся от неё. Пусть бы часа 2 постояла в ожидании ГАИцов. Подумала бы, стоит ли так спешить и "не красиво" себя вести на дороге в следующий раз.
|
|
Чтв, 17 Июль 2014 16:49 |
|
для таких случаеф надо иметь типа капейки или запора тыщ за 3-5 . и не жалко и на душе радасна )))) мечта есть такая
и на бочине трофеи вывешивать )))
|
|
Чтв, 17 Июль 2014 16:56 |
|
05 писал(а) Чтв, 17 Июль 2014 16:49для таких случаеф надо иметь типа капейки или запора тыщ за 3-5 . и не жалко и на душе радасна )))) мечта есть такая
Была такая мысля, но блин , техосмотр, страховка ...
|
|
Чтв, 17 Июль 2014 16:58 |
|
АН-74 писал(а) Чтв, 17 Июль 2014 16:5605 писал(а) Чтв, 17 Июль 2014 16:49для таких случаеф надо иметь типа капейки или запора тыщ за 3-5 . и не жалко и на душе радасна )))) мечта есть такая
Была такая мысля, но блин , техосмотр, страховка ...
не вижу проблем
|
|
Чтв, 17 Июль 2014 17:35 |
|
АН-74 писал(а) Чтв, 17 Июль 2014 16:48lamer писал(а) Чтв, 17 Июль 2014 16:31АН-74 писал(а) Чтв, 17 Июль 2014 16:23anonymous писал(а) Срд, 16 Июль 2014 18:20Кто знает мудака на внедорожнике хз какой фирмы с номером р068нт передайте ему, что после своих тупых маневров принято извиняться хотя бы.
Зря я наверно увернулся от неё. Пусть бы часа 2 постояла в ожидании ГАИцов. Подумала бы, стоит ли так спешить и "не красиво" себя вести на дороге в следующий раз.
Проводил бы лучше её до дома, и там "показал" как надо ездить
|
|
Чтв, 17 Июль 2014 17:50 |
|
lamer писал(а) Чтв, 17 Июль 2014 17:35
Проводил бы лучше её до дома, и там "показал" как надо ездить
Припарковалась на соянке выше "СПАР"а.
|
|
|
Птн, 25 Июль 2014 00:40 |
|
Из старенького. Еле разминулись бортами.
Звук паршивый, так что звук потише.
|
|
Птн, 25 Июль 2014 18:48 |
|
еб...м на красный
НЕНОРМАТИВ.....
&feature=youtu.be
|
|
Вск, 27 Июль 2014 21:20 |
|
Под Саратовом
"АрбузТранс"
ремонт встречной полосы....
поразила его хладнокровность!!!
-
Вложение: movie 1.avi
(Размер: 8.69MB, Загружено 238 раз)
|
|
Вск, 27 Июль 2014 22:57 |
|
Это не "Арбузтранс" (ща в тренде выражение "Бахча-логитик"), а "Хомяк".
|
|