Мелкий писал(а) Срд, 09 Июль 2014 13:26 могу фото прислать... могу цветное... могу 3D... а можно 5D и в зеркальном отображении вверхтормашками с изгибом направо наизнанку )))
могу фото прислать... могу цветное... могу 3D...
Долгоед, таким бесполезно что-либо объяснять это родители с детства должны вбивать в головы что автомобиль непредсказуем и нифиг особо рассчитывать на светофоры ,зёбры и.т.д мало-ли в каком состоянии находится водила, может ему солнце в глаза лупит тот же кошак отвлёк. Кароч, особо наставающие на волшебном пункте ПДД 14.1 и верящие что он их защитит от 1,5 металла летают .ах.й через капот .
... слышь ты! отец! сбавь обороты ок? со своей мамой таким образом общайся и тыкай ей! ,понял ! умник блин
... и беседовать с таким хамлом как ты я не собираюсь!
класс . еще одной тупорылой тварью меньше .
Если ты не уверен в своем автомобиле и в самом себе не х... Й за руль садится и тем более гонять ходи пешем и ни какое солнце тебя не ослепит
Вы видели ситуацию? Может котэ неожиданно выскочил(а), т.е. лучше увернуться от кошака в людей, машины, столбы...?!
... даже если уже встал на пешеходку водителю плевать он затормозит вот прям прям перед пешиходкой чуть не выбивая собственным лбом лобовое стекло и будет ещё подгонять чтоб побыстрей переходили и тут же по газам.
... что так не терпится на тот свет или в тюрягу попасть
всё может быть... но лично я пишу о тех, кто гоняет сломя голову... не глядя ни на кого... и сомневаюсь, что мелкий котэ перебежал полдороги и неожиданно попал под авто рядом с пешеходным переходом... дети тоже, знаете ли, бегают не глядя на машины. наверное на всякий случай хотя бы возле пешеходных переходов стоит притормаживать...