так вот замок водный высасывает
да норм самое главное отключили быстро все сделал, включили, посмотрел что не течет, про отдушину отдельный разговор, высасывает все сифоны на кухне и в ванной, на кухне решил вопрос просто гофру распустил сильнее сделал как бы два сифона и все, а вот в ванной вонь со всего стояка стояла, прошлось так же купить гофру сделать волной, вони не стало но вода плохо уходит, вызвал, пришли, башкой помоталит и ушли
f-a-g писал(а) Птн, 13 Июнь 2014 00:03я не советую, я высказываю свою точку зрения, у вас двойные стандарты, я не я, жопа не моя, вы случайно не сшашки??????ясно ясно, явно сотрудник ук, не тот ли мастер га...н из сжф? при встрече морду разобью(при замене стояков и батарей не хотел воду выключать в итоге дал на лапу сантехникам), насчет адреса напишу при возможности девушку знакомую не так часто вижу 1. я не сотрудник УК? 2. кому вы там морду разбить собираетесь? что-же вы ему морду не разбили когда он у вас был то, зачем ждать новой встречи? 3. как физически вообще возможно заменить стояк без отключения воды? 4. перекрытие воды по стояку везде платное, такса за каждый стояк...на лапу еще дешевле выходит, чем через кассу...[/quot 1. он у меня не был, приходили сантехники, по телефону начал сначало борзо разговаривать, потом притух. 2. отключение воды стоит 560р(касса), я им дал 1000р, через кассу они сказали что это будет через неделю (не возможно заменить поэтому и дал) 3. это по поводу батарей, а проблем с счетчиками нет ни каких, сам отключил и делай что хочешь
я не советую, я высказываю свою точку зрения, у вас двойные стандарты, я не я, жопа не моя, вы случайно не сшашки??????ясно ясно, явно сотрудник ук, не тот ли мастер га...н из сжф? при встрече морду разобью(при замене стояков и батарей не хотел воду выключать в итоге дал на лапу сантехникам), насчет адреса напишу при возможности девушку знакомую не так часто вижу
f-a-g писал(а) Птн, 13 Июнь 2014 00:05professor888 писал(а) Чтв, 12 Июнь 2014 20:42f-a-g писал(а) Чтв, 12 Июнь 2014 19:23уточню напишу, по логике вещей почему подъезд не может от дома отсоедениться? счетчики на все виды носителей ставяться отдельно на подъезд даже положено ставить. насчет отопления отдельных квартир, если из окна кухни горизонтально торчит белая труба, то там именно отопление от котла на газу да зачем мне ваша логика...я просто сослался на ЖК РФ, как основной закон по данному вопросу... Так адрес дома-то известен, или это какая-то "тайна мадридского двора"? ссылку на закон о жкх рф в студию Жилищный Кодекс РФ http://www.consultant.ru/popular/housing/ статья 161, пункт 3 это последняя действующая редакция, хотя в прошлой тоже самое было...
professor888 писал(а) Чтв, 12 Июнь 2014 20:42f-a-g писал(а) Чтв, 12 Июнь 2014 19:23уточню напишу, по логике вещей почему подъезд не может от дома отсоедениться? счетчики на все виды носителей ставяться отдельно на подъезд даже положено ставить. насчет отопления отдельных квартир, если из окна кухни горизонтально торчит белая труба, то там именно отопление от котла на газу да зачем мне ваша логика...я просто сослался на ЖК РФ, как основной закон по данному вопросу... Так адрес дома-то известен, или это какая-то "тайна мадридского двора"? ссылку на закон о жкх рф в студию
f-a-g писал(а) Чтв, 12 Июнь 2014 19:23уточню напишу, по логике вещей почему подъезд не может от дома отсоедениться? счетчики на все виды носителей ставяться отдельно на подъезд даже положено ставить. насчет отопления отдельных квартир, если из окна кухни горизонтально торчит белая труба, то там именно отопление от котла на газу да зачем мне ваша логика...я просто сослался на ЖК РФ, как основной закон по данному вопросу... Так адрес дома-то известен, или это какая-то "тайна мадридского двора"?
уточню напишу, по логике вещей почему подъезд не может от дома отсоедениться? счетчики на все виды носителей ставяться отдельно на подъезд даже положено ставить. насчет отопления отдельных квартир, если из окна кухни горизонтально торчит белая труба, то там именно отопление от котла на газу
ссылку на закон о жкх рф в студию
professor888 писал(а) Чтв, 12 Июнь 2014 18:19f-a-g писал(а) Чтв, 12 Июнь 2014 16:53слюней то сколько было( отношение к ук не имеите?), 1 автор темы не мой друг, что бы я делился с ним иснтрументом, 2 счетчики я не сталю, у меня другой зароботок никаких слюней не было...к УК никакого отношения не имею...просто человек с принципом - пусть профессионалы делают свою работу, официально и за установленный ценник, в случае чего будет с кого спросить...а возвращаться к натуральному хозяйству - это регресс...пусть каждый занимается своим делом, заплатил один раз и голова не болит, сэконономил время и потратил его на свою работу и отдых...а какие доходы у населения и какие цены на услуги УК - это уже совсем другая тема тоесть если я сам могу и хочу что то по дому сделать, это регресс???????? если у меня есть участок я на нем сожаю картофель, это дорога в прошлое, есть ум???????
f-a-g писал(а) Чтв, 12 Июнь 2014 16:53слюней то сколько было( отношение к ук не имеите?), 1 автор темы не мой друг, что бы я делился с ним иснтрументом, 2 счетчики я не сталю, у меня другой зароботок никаких слюней не было...к УК никакого отношения не имею...просто человек с принципом - пусть профессионалы делают свою работу, официально и за установленный ценник, в случае чего будет с кого спросить...а возвращаться к натуральному хозяйству - это регресс...пусть каждый занимается своим делом, заплатил один раз и голова не болит, сэконономил время и потратил его на свою работу и отдых...а какие доходы у населения и какие цены на услуги УК - это уже совсем другая тема
слюней то сколько было( отношение к ук не имеите?), 1 автор темы не мой друг, что бы я делился с ним иснтрументом, 2 счетчики я не сталю, у меня другой зароботок
да купил инструмент, вышло дешевле чем услуги алкашей с ук, инструмент остался у меня в итоге, даю друзьям, замечу я говорил про подъезд, в юрюзани сделали так, насчет отопления тоже знаю что делали, но потом стали палки в колеса вставлять.
сам все сделал, плюс один вода перекрывается, сгоны сам установил, тройник установил для ситралки, слать ук надо лесом. инструмент можно купить, он у тебя и останется. вопрос еще один ну наверно не тут нада задавать, знакомая из юрюзани главная по подъезду, отказались от ук, сами все делают всем подъездом платят за тепло за воду ремонт сделали(посредникам не платят), платежи в 2 раза упали. отопление в газофицированных домах не мало людей поставили автономное, такое практикуется в городе?
сам поменял нет ни каких проблем, позвонил в ук и зарегистрировали всёё. всмысле протекет или затопишь, если не потекло сразу, ни чего не будет что за бред
В УК заломили цену в 3 т.р., может кто-то дешевле установит, подскажите? В соседних городах за установку всего 500 рублей берут(((
если что мне тоже надо установить) вода перекрывается, счетчики куплены