Re: Отсутствие воды в ГСК-1 |
Чтв, 05 Июнь 2014 08:27 |
|
psz05 писал(а) Срд, 04 Июнь 2014 22:20Воды нет по причине протечки у кого то в гараже.Воду дали и гараж начало топить,вот и отключили.Но найти этот гараж и его хозяина не могут. Нет воды только в двух блоках,в остальных вода есть. А члены этого кооператива, имеющие стоянки в этих блоках, разве платят не так, как остальные??? Им что -перерасчет делают?
|
|
Чтв, 05 Июнь 2014 00:54 |
|
И снова лето, в ГСК-1 нет воды. Виноградов говорит, что надо трубы менять. Четвертый год подряд.
Потому и менять трубы надо, раз воду отключают каждый год и трубы проржавели без воды
|
|
Срд, 04 Июнь 2014 22:20 |
|
Воды нет по причине протечки у кого то в гараже.Воду дали и гараж начало топить,вот и отключили.Но найти этот гараж и его хозяина не могут. Нет воды только в двух блоках,в остальных вода есть.
|
|
Срд, 04 Июнь 2014 18:35 |
|
И снова лето, в ГСК-1 нет воды. Виноградов говорит, что надо трубы менять. Четвертый год подряд.
|
|
|
Втр, 18 Сентябрь 2012 20:38 |
|
nicious писал(а) Чтв, 13 Сентябрь 2012 07:51электричество 13-14.09 должны дать, вся проблема в щитке сейчас, кабель заменен.
Сегодня 18.09 - электричества нет ...
|
|
Чтв, 13 Сентябрь 2012 13:51 |
|
электричество 13-14.09 должны дать, вся проблема в щитке сейчас, кабель заменен.
|
|
|
Вск, 05 Август 2012 22:44 |
|
nastusha писал(а) Срд, 25 Июль 2012 01:29Да дело в должниках, но и в активности председателя. Классно работа поставлена в ГСК-4, вам бы такого председателя. Кооператив из руин в лучшие вывел. И вода и тепло и электричество всегда у первых и долгов по нулям.
да, отличный гск! молодец председатель
|
|
|
Чтв, 26 Июль 2012 23:23 |
|
nastusha писал(а) Срд, 25 Июль 2012 01:29Да дело в должниках, но и в активности председателя. Классно работа поставлена в ГСК-4, вам бы такого председателя. Кооператив из руин в лучшие вывел. И вода и тепло и электричество всегда у первых и долгов по нулям.
+1
|
|
Срд, 25 Июль 2012 01:29 |
|
Да дело в должниках, но и в активности председателя. Классно работа поставлена в ГСК-4, вам бы такого председателя. Кооператив из руин в лучшие вывел. И вода и тепло и электричество всегда у первых и долгов по нулям.
|
|
|
Чтв, 28 Июнь 2012 16:37 |
|
fincher писал(а) Втр, 26 Июнь 2012 20:05а у меня там зимой одна труба горячая а одна холодная. как это??? или мы с труб воду сливаем при отоплении???? непонятно как то объясните
стоянка в начале блока? Верхняя труба - прямая подача, нижняя- обратка, может и остывает пока до тебя обратно идет.
|
|
Срд, 27 Июнь 2012 02:07 |
|
да и еще почему электричество отключают? в том году включали в 17.00 а отключали в 00.00 это при хорошем раскладе. а то и раньше отключали. и где наши судебные приставы
|
|
Срд, 27 Июнь 2012 02:05 |
|
а у меня там зимой одна труба горячая а одна холодная. как это??? или мы с труб воду сливаем при отоплении???? непонятно как то объясните
|
|
Пнд, 04 Июнь 2012 01:48 |
|
я не плачу, честно, последний год. то перерасчет сделают за воду и мы еще должны по 500руб,летом воды вообще нет. как авто делать, где руки мыть, да нафик 500р каждый месяц платить.раньше платил на полгода вперед.мыть нельзя, а засирать места отдыха можно, вырубать лес тоже, рыбу ловить в нерест тоже. бардак...
|
|
|
Птн, 01 Июнь 2012 13:48 |
|
сейчас новый председатель Романов, его сотовый висит на двери управления. На звонки не отвечает. Долг за воду около 700т.р. Для включения необходимо хотя бы оплатить 300т.р.
При мне приходили платить за гараж - 5000р. долг.
Вот на таких и надо нажимать через судебных приставов, если получиться.
|
|
Втр, 29 Май 2012 23:15 |
|
Zema писал(а) Втр, 29 Май 2012 23:04Да причем здесь эти врезки? Мне интересно, почему в других ГСК есть вода а в ГСК-1 нет, 3 год. Что, самый законный председатель что-ли.
а что если есть вода в гск, председатель ходит под статьей
подойди и спроси у него, в чем проблема то??
|
|
Втр, 29 Май 2012 23:04 |
|
Да причем здесь эти врезки? Мне интересно, почему в других ГСК есть вода а в ГСК-1 нет, 3 год. Что, самый законный председатель что-ли.
|
|
Втр, 29 Май 2012 21:26 |
|
nicious писал(а) Втр, 29 Май 2012 05:38в 1 гск нельзя оставить 1-2 блока с водой, а другие отключить. у меня сосед возит большие емкости с водой и кёрхером моет. А про врезку - все законно. у меня врезано на умывальник и можно мойку подключить. счетчики - по собственному желанию.
хм а законность в чем? у вас в оплате за гараж есть строка отопление и отдельно холодная вода? вы дома в батарею врезку сделайте, тоже самое.
|
|
Втр, 29 Май 2012 18:36 |
|
Натали писал(а) Втр, 29 Май 2012 12:25Я не имею отношения к правлению, поэтому истинных причин не знаю. Но никак уж не должники в отдельно взятых блоках.
Тариф для всех одинаков, и не малый, но у кого-то вода круглый год, а у кого-то - УВЫ(((
И даже тут избранные и коорупция.
|
|
Втр, 29 Май 2012 12:25 |
|
Я не имею отношения к правлению, поэтому истинных причин не знаю. Но никак уж не должники в отдельно взятых блоках.
Тариф для всех одинаков, и не малый, но у кого-то вода круглый год, а у кого-то - УВЫ(((
|
|
Втр, 29 Май 2012 12:22 |
|
Натали писал(а) Птн, 25 Май 2012 16:42scales писал(а) Птн, 25 Май 2012 18:10так то если разобраться в гаражах вообще мыть машины запрещено, это раз, вода в трубах предназначена для отопления только лишь, это два, и опять же по идее все врезки незаконны, если есть то должен стоять счетчик,со всеми вытекающими. Ну а раз в одном блоке есть а в других нет, значит председательский гараж именно там где есть вода либо действительно в этом блоке нет должников. Вы же при оплате за гараж платите за тепло а не за воду.
Причины - другие. А вода нужна-и руки помыть
А причины-то какие?
|
|
Втр, 29 Май 2012 11:52 |
|
nicious писал(а) Втр, 29 Май 2012 11:38в 1 гск нельзя оставить 1-2 блока с водой, а другие отключить. Плохо знаете, раз так смело утверждаете)
|
|
Втр, 29 Май 2012 11:38 |
|
в 1 гск нельзя оставить 1-2 блока с водой, а другие отключить. у меня сосед возит большие емкости с водой и кёрхером моет. А про врезку - все законно. у меня врезано на умывальник и можно мойку подключить. счетчики - по собственному желанию.
|
|
|
|
Птн, 25 Май 2012 22:42 |
|
scales писал(а) Птн, 25 Май 2012 18:10так то если разобраться в гаражах вообще мыть машины запрещено, это раз, вода в трубах предназначена для отопления только лишь, это два, и опять же по идее все врезки незаконны, если есть то должен стоять счетчик,со всеми вытекающими. Ну а раз в одном блоке есть а в других нет, значит председательский гараж именно там где есть вода либо действительно в этом блоке нет должников. Вы же при оплате за гараж платите за тепло а не за воду.
Причины - другие. А вода нужна-и руки помыть
|
|
Птн, 25 Май 2012 18:12 |
|
scales писал(а) Птн, 25 Май 2012 18:10так то если разобраться в гаражах вообще мыть машины запрещено, это раз, вода в трубах предназначена для отопления только лишь, это два, и опять же по идее все врезки незаконны, если есть то должен стоять счетчик,со всеми вытекающими. Ну а раз в одном блоке есть а в других нет, значит председательский гараж именно там где есть вода либо действительно в этом блоке нет должников. Вы же при оплате за гараж платите за тепло а не за воду.
именно это я и имел в виду))
|
|
Птн, 25 Май 2012 18:10 |
|
так то если разобраться в гаражах вообще мыть машины запрещено, это раз, вода в трубах предназначена для отопления только лишь, это два, и опять же по идее все врезки незаконны, если есть то должен стоять счетчик,со всеми вытекающими. Ну а раз в одном блоке есть а в других нет, значит председательский гараж именно там где есть вода либо действительно в этом блоке нет должников. Вы же при оплате за гараж платите за тепло а не за воду.
|
|
Птн, 25 Май 2012 16:08 |
|
филя писал(а) Птн, 25 Май 2012 16:04авто можно мыть и без воды в гск, автомойкой из емкости В курсе , и в состоянии отличить воду, текущую из крана, от всего остального.
Говорю то, что знаю абсолютно точно - в ГСК-1 вода в некоторых блоках есть, а в некоторых нет!
|
|
|
Птн, 25 Май 2012 14:16 |
|
При этом в некоторых блоках есть, сама видела, как люди машины моют, а приехали в свой - сушь...
|
|
Отсутствие воды в ГСК-1 |
Птн, 25 Май 2012 14:05 |
|
Может кто-нибудь объяснит почему третье лето подряд отключают холодную воду? По слухам что из-за должников. Но я ни когда не поверю, что в других ГСК нет должников.
|
|