Цитата:Да везде нормальные переходы а вот с этим я бы поспорил...
Да везде нормальные переходы
Цитата:...учить детей этим правилам и естественно относиться уважительно друг к другу (пешеход-водитель). в-о-о-т. ага, кто этим заниматься будет? ))))))), если юные мамаши с колясками и малышами в 10 метрах от светофора или ПП ломятся через дорогу да ещё матюкаются )))))), про бабулек/дедулек и пр. динозавров уже не упоминаю их зомбарий ничем не изменить....
...учить детей этим правилам и естественно относиться уважительно друг к другу (пешеход-водитель). в-о-о-т.
пешеходный переход напротив икара тоже не удобный.а точнее стоянка с двух сторон т.с. иногда бывает и не видно,а про детей там вообще молчу...
... утром и вечером в пиковые часы когда, работнички, служивые и крэзий огородники спешат ...
а в районе полуночи, я думаю, на этом отрезке городской проезжей части проблемы то и нет...
Мелкий писал(а) Сбт, 17 Май 2014 11:09Депутату запрос, лежачий полицейский хорошо решает проблемы скоростного режима. относительно ))))) в районе полуночи регулярно вижу как пердаки и хрустики жарят и пролетают лежачего )))))))
Депутату запрос, лежачий полицейский хорошо решает проблемы скоростного режима.
Мелкий писал(а) Сбт, 17 Май 2014 11:09... лежачий полицейский ... Клёвая шутка - искусственную неровность именовать "лежащим политсейтським"!!! Сам придумал? И, главное, свежая и уморительная!
... лежачий полицейский ...
Уважаемые пешеходы а Вы ... В ПДД обязанности пешеходов тоже прописаны!!!! ...
Уважаемые пешеходы а Вы переходите пешеходные переходы по всем правилам ПДД, и не только там а везде!!! В ПДД обязанности пешеходов тоже прописаны!!!! PS дети по дорогам бегать не должны даже по пешеходному переходу, они должны его переходить убедившись в своей безопасности.