На Мира 44 снег ещё не сошёл?!
ну у 444 бЛат в полиции работает, тут всё понятно...
Не куплю Икстрейл, у него обзор сзади хреновый, люди ставят из-за этого как попало
история такова, что я заняла место на парковке, куда хотел припарковаться и водитель лифана )))
Nastasya писал(а) Вск, 13 Апрель 2014 21:23история такова, что я заняла место на парковке, куда хотел припарковаться и водитель лифана ))) А ну это Прохача 4 второй подъезд и ото-ж наш замечательный сосед с первого этажа. Не связывался следующий раз, уступи, его лифан - это мечта всей его жизни + а...енное самомнение. Неадекват.
Давно? То есть белого сандеро уже у нас стоять не будет? Удачи вам в таком случае. А мы с лифаном с первого этажа уж как нибудь...
Без комментариев... И так всё видно.
может я не прав, а на пешеходном переходе можно ТС оставлять?
ЦВЯТОЧИК писал(а) Втр, 10 Июнь 2014 15:34Без комментариев... И так всё видно. таких пешеходы обычно в лобовуху заплевывают, жаль у нас не такой практики, а так представте каждый проходяший плюнет, в след. раз точно не будет желания подобным образом ставить
Знакомые лица Сколько себя помню, летом никогда на газоне у нас не парковались.
Парковка судьи.
psz05 писал(а) Срд, 16 Июль 2014 21:46Парковка судьи. А еще Ягуар, и Инфинити где?
.
Комфортно жить писал(а) Сбт, 26 Июль 2014 07:39. в принципе штрафа нет, но согласен, газон жалко.
milan писал(а) Срд, 30 Июль 2014 18:11Комфортно жить писал(а) Сбт, 26 Июль 2014 07:39. в принципе штрафа нет, но согласен, газон жалко. Двойка за ПДД. Штраф за парковку на газоне есть, причем приличный.
...за газон нет штрафа, мистер умный.был...
Цитата:...за газон нет штрафа, мистер умный.был...нет пункта запрета на газоне в ПДД РФ, и в КоАП РФ, но есть в местных законодательных актах тык скыть "местные дополнения к КоАПу" по ряду вопросов в т.ч."по газонам" местные (региональные)органы самоуправления уполномочены ээээсанкции назначать