JenQa писал(а) Срд, 07 Май 2014 23:09насколько я помню специалиста 2 отдела по загранпаспортам зовут Шкоборня (имя и отчества не помню), звоните ему и консультируетесь...я анкету заполнял (брал с сайта ИВЦ - 2 отдел - бланк №4 вроде бы). Заявление и пакет доков на оформление отдавал в Челябинске по адресу Елькина,36(делают от 1 до 3 месяцев)мне со всякими проверками сделали за 3 месяца Игорь Шкабарня уже там не работает. А по выезду без уведомления и разрешения - недавний прецедент показал, что все мы под присмотром...
насколько я помню специалиста 2 отдела по загранпаспортам зовут Шкоборня (имя и отчества не помню), звоните ему и консультируетесь...я анкету заполнял (брал с сайта ИВЦ - 2 отдел - бланк №4 вроде бы). Заявление и пакет доков на оформление отдавал в Челябинске по адресу Елькина,36(делают от 1 до 3 месяцев)мне со всякими проверками сделали за 3 месяца
если нет секретки: заполняете анкету, подписываете нач отдела(цеха), потом 2м отделом, после 1м отделом, после ген.диром с анкетой в отдел кадров она там и остается.
прикольно вот по этому и хочу понять как правильно люди-и-и-и-и-и-и кто нить знает??
Цитата:На сайте ИВЦ есть ссылка на подсайт второго отдела, там есть заявление на разрешение получения загранпаспорта, которое необходимо заполнить. м.б. ссылочку подкинете
На сайте ИВЦ есть ссылка на подсайт второго отдела, там есть заявление на разрешение получения загранпаспорта, которое необходимо заполнить.
Lomik писал(а) Чтв, 10 Апрель 2014 10:33когда я делал анкету, через госуслуги.ру года 3 назад, я специально пришел к нам в уфмс и спросил, надо где нить что нить подписывать, вдруг я работаю на заводе.... они сказали ничего не надо... в итоге я заполнил на сайте анкету, приехал потом в челябинск, сфоткался и получил через месяц паспорт, смысл в том что загранпаспорт я так понял все имеют право получить, а вот когда надумаете поехать, вот тут начнутся проблемы ) вот только точно не помню анкету отдельно на всякий вроде ещё делал, и на работе подписывал... а вот пригодилась она или нет честно не помню ) а каким образом могут начаться проблемы? если загранпаспрот у меня есть, я покупаю путевку и ту-ту!!! никому ничего не докладываю... короче говоря ничего не понятно... т.е. анкету все же нужно заполнять?
когда я делал анкету, через госуслуги.ру года 3 назад, я специально пришел к нам в уфмс и спросил, надо где нить что нить подписывать, вдруг я работаю на заводе.... они сказали ничего не надо... в итоге я заполнил на сайте анкету, приехал потом в челябинск, сфоткался и получил через месяц паспорт, смысл в том что загранпаспорт я так понял все имеют право получить, а вот когда надумаете поехать, вот тут начнутся проблемы ) вот только точно не помню анкету отдельно на всякий вроде ещё делал, и на работе подписывал... а вот пригодилась она или нет честно не помню )