Re: Памперсы против Японцев. |
Птн, 09 Май 2014 00:55 |
|
Нам тоже sleep@play не оч.понравились, а вот эктив бэби очень даже ничего! Хотя и японские я брала на пробу, хорошие, но остановилась всё же на памперсах, т.к помимо качества устраивала еще и цена.
|
|
Чтв, 08 Май 2014 11:58 |
|
Верона писал(а) Чтв, 08 Май 2014 08:49у нас тоже от японцев раздражение было ужас!прям наросты. Перепробывали все памперсы, остановились на актив беби, на мой взгляд лучшее соотношение цены и качества, никогда не подводили.
Поддерживаю! Памперс слип энд плей не понравились, а вот актив бэби отличные. Японские подгузники, хаггис и либеро моей дочке не подошли: мокрая попа и раздражения. Все оценки субъективные, так что выбрать лучшие можно только на собственном опыте.
|
|
Чтв, 08 Май 2014 08:49 |
|
у нас тоже от японцев раздражение было ужас!прям наросты. Перепробывали все памперсы, остановились на актив беби, на мой взгляд лучшее соотношение цены и качества, никогда не подводили.
|
|
Срд, 07 Май 2014 10:21 |
|
кому как! Pampers Sleep & Play отличные памперсы, и по сравнению с мериесами не промокают!
|
|
Пнд, 05 Май 2014 08:26 |
|
а не возникло сомнений, что тему создали производители Pampers?
А если по теме пользовались японскими - все перепробовали: начинали с меррисов, закончили гунами, отучались от подгузника на хаггисах ультра комфорт (довольно неплохое соотношение цены-качества). Большая пачка этих Хаггисов, кстати выходит тоже в районе 13 руб. за шт. А подгузники Pampers Sleep & Play были подарены (хорошо хоть маленькая пачка ). Такого ггггг, которое находится в слое, который должен удерживать жидкость, мы больше славо богу не видели, какая-то синяя мерзость. А какой он толстый. Но решили попробовать, все-таки реклама-двигатель. К утру у ребенка все было мокрое, а между ног весела страшная темная, огромная мотня. Остатки были подарены.
|
|
|
|
Памперсы против Японцев. |
Вск, 04 Май 2014 16:26 |
|
ТАк как нашей ляльке подгузникова надарили всаяких разных, то у жены( ибо меняет их восновном она) тоже сложилось мнение что "мерисы" лучше чем памперсы.
Показал ей видео, она непорвеила. Решили эксперимент повторить сами.
В эксперементе приняли участие: Pampers Premium Care (2-5кг), и merries( до 5кг). Теже 150 мл воды. Результат явно ощутим, полностью сухие пемперсы (снаружи, внутри, поверхностных слой(внутрений) ваще сухой!, как я недавил на него, никакую жидкость не выдавил обратно. У merries, картина обратная снаружи подгузник влажный, жикость легко выдавливается наружу, поверхностный(внутри подгузника) на щеку более холодный и чутка влажноват, в отличии от памперса. Хотя жена строго уверяла, что после merries кожа суше.
1 подгузник merries стоит (950\90=10.55)
А сколько стоит пачка на 78 шт Pampers Premium Care в аистенке конить вкурсе? в ашане (755\78=9.6) - но то ашан, охото сравнить наши городские цены.
|
|