Re: как обстановка на трассе? |
Втр, 29 Апрель 2014 20:13 |
|
Сегодня спокойно доехал до Челябинска без всяких объездных.
Местами трасса ушатана, но ехать можно.
|
|
Втр, 29 Апрель 2014 12:07 |
|
Я вчера 7 часов ехал до Челябинска, сначала встрял в пробку около Сатки, потом где двухполоску делают машина улетела, ещё пробка образовалась, поехал в объезд, через Чебаркуль, Мисяшь, Верхние Караси.
Надо наверно Дубровскому пожаловаться на дороги, письмо написать.
|
|
Втр, 29 Апрель 2014 11:36 |
|
shokys писал(а) Втр, 29 Апрель 2014 10:39Отличная рабочая дорога
Год от года всё хужее и хужее, скоро там только на тракторах можно будет ездить.
|
|
|
Втр, 29 Апрель 2014 07:18 |
|
Это просто пипец,я не когда так долго до Челяябы не ехал,пробка от Сибирки до псих больницы из за того,что дорога разбита перед псих больницей в смерть и дорожники, ямы камнями закидывают.Следующая от Чебаркуля до четырёх полоски,так же дорожники мозги мучают.Да дальнобой ещё еле едет,а встанет то пока тронется,вообщем жесть.Фуры идут как поезд и так на всем протижении трассы.
|
|
Пнд, 28 Апрель 2014 21:31 |
|
оля писал(а) Пнд, 28 Апрель 2014 18:20А в сторону Уфы как дела?
В сторону Уфы вчера ездил - все нормально 2 часа туда и 2,5 часа обратно ехал. Никаких заторов, дорога идеальная, кроме пары участков.
|
|
|
Пнд, 28 Апрель 2014 12:19 |
|
дела плохи на трассе! не знаю как сейчас, но вчера с 7 утра Уреньга встала так до вечера и стояла(только пробка увеличилась на много км( ) с утра дорога-лед, к обеду подтаивает и каша. На летней страшно конечно ехать. А так по рации дальнобойщики между собой говорят что едут 5км в день((( очень много фур, из-за этого движение осложненно. как то так
|
|
Пнд, 28 Апрель 2014 12:09 |
|
знакомый на легковой в 5 выехал и только в Че доехал. Много заторов из фур- в них движение тусклое...
|
|
как обстановка на трассе? |
Пнд, 28 Апрель 2014 11:22 |
|
Кто вчера/сегодня ездил в сторону Челябинска? как дорога? Нет ли снега, наледи? Нужно ехать с ребенком, а резина летняя.переживаю...
|
|