Лучше Макита или Хитачи.
_plotnik_ писал(а) Вск, 27 Апрель 2014 16:15аспедд писал(а) Вск, 27 Апрель 2014 15:30хочется спросить отзывы о инструменте фирмы интерскол у профессионалов. качество долговечность работы и тд. тут нужно учитывать для каких целей нужен инструмент,для дома самое то, но для работы каждый день допустим не советую быстро выходит из строя ,допустим знаю в шуруповёрте шестерёнки пластмассовые у меня он быстро вышел из строя ,был и перфоратор тоже не долго служил,да и больно очень тяжёлый инструмент,так что о долговечности тут и речи нет использовать чисто для работы на даче хочу купить циркулярку и лобзик
аспедд писал(а) Вск, 27 Апрель 2014 15:30хочется спросить отзывы о инструменте фирмы интерскол у профессионалов. качество долговечность работы и тд. тут нужно учитывать для каких целей нужен инструмент,для дома самое то, но для работы каждый день допустим не советую быстро выходит из строя ,допустим знаю в шуруповёрте шестерёнки пластмассовые у меня он быстро вышел из строя ,был и перфоратор тоже не долго служил,да и больно очень тяжёлый инструмент,так что о долговечности тут и речи нет
хочется спросить отзывы о инструменте фирмы интерскол у профессионалов. качество долговечность работы и тд.