Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
LAW
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
,,@@@@@,,,,@@@@@,,,,@@@@@@,,,@@@@,
,@,,,,,@,,@,,,,,@,,@@,,,,@@,,,@@,,
,@,,,,,,,,@,,,,,@,,@@,,,,,,,,,@@,,
,@@@@@@,,,,@@@@@,,,@@,,,,,,,,,@@,,
,@,,,,,@,,@,,,,,@,,@@,,,,,,,,,@@,,
,@,,,,,@,,@,,,,,@,,@@,,,,@@,,,@@,,
,,@@@@@,,,,@@@@@,,,,@@@@@@,,,@@@@,
Параметры:
Просмотр темы
Re: Помогите с возвратом денег за некачественный товар
Чтв, 24 Апрель 2014 17:08
INVAIT
ну тогда связываться с поддержкой асус выяснять какие сервисы могут дать заключение и отправлять туда курьерской доставкой
Чтв, 24 Апрель 2014 16:43
anonymous
Я позвонил в сервис по ссылке выше. У них нет авторизации, поэтому они не могут дать экспертное заключение. Данный вариант не подходит. На сайте ASUS есть два сервисных центра в челябинске, но они тоже не занимаются видеокартами.
Чтв, 24 Апрель 2014 15:16
INVAIT
http://www.itclinic.ru/
Чтв, 24 Апрель 2014 14:20
anonymous
ASUS
Чтв, 24 Апрель 2014 13:39
INVAIT
кто производитель?
Чтв, 24 Апрель 2014 13:26
anonymous
Я думал про авторизованный сервисный центр, но нигде поблизости нет таковых. Нашел только московский асц...
Чтв, 24 Апрель 2014 12:00
INVAIT
обратитесь в авторизованный сервисный центр производителя, если они признают брак, то с их заключением к продавцу за деньгами
Чтв, 24 Апрель 2014 11:43
Боцман
И не надо искать юриста.Он всегда в "кармане".При любой ситуации в любое время года и суток,адвокат всегда на защите ваших прав.
мб.т. 8 919 127 25 38
Чтв, 24 Апрель 2014 10:10
max_76
Найдите экспертную организацию, которая проводит подобные товароведческие экспертизы, думаю интернет Вам в этом поможет. Проведите независимую экспертизу, а затем, мой вам совет, обратитесь к юристу. При правильном подходе вернете и деньги за карту и стоимость экспертизы и представительские расходы, плюс еще на штраф в размере 50% от взыскиваемой судом суммы, опять же в вашу пользу, можно рассчитывать! К спорам вытекающим из закона "О защите прав потребителей" применяется альтернативная подсудность, так что судиться дома можно, и госпошлину платить не надо.
Помогите с возвратом денег за некачественный товар
Чтв, 24 Апрель 2014 09:39
anonymous
Мною была куплена видеокарта в магазие Технопоинт г. Челябинск. Через год использования она вышла из строя. Гарантия на нее 3 года. При обращении в сервисный центр магазина видеокарту осмотрели и сказали что не хватает двух болтов на креплении корпуса. Спросили вскрывал ли я ее. Я ее не вскрывал. Забрали видеокарту на эксперизу. В интернете посмотрел про свою видеокарту. Этих двух болтов там и не должно быть. Далее из магазина пришло сообщение об отказе в гарантии. Когда я приехал в магазин выдали акт о выполенных работах, в котором написано: отказ от гарантии (имеются следы вскрытия). На мой вопрос о каких следах идет речь, мне отвеили, что не хватает двух болтов и если там посмотреть другие болты под микроскопом, то можно будет увидеть какие нибудь следы от отвертки. И это заключение сервисного центра? Видеокарту ни на какую экспертизу не отправляли. То есть кроме отсутствия болтов им не за что зацепиться. Отправил запрос в службу техподдержки изготовителя видеокарты и получил ответ, что действительно этих болтов не должно быть. Снова написал писмо в магазин. В ответ получил: на видеокарте были следы вскрыия, ничем вам помочь е можем. Как в такой ситуации можно вернуть деньги за видеокарту?
Текущее время:
Втр Мар 24 20:45:57 +05 2026
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.09699 секунд