Удивительная способность делать из мухи слона. Сказано было о 1,5 часовом субботнике раз в год, а Вы уже раздуваете тему о том, чтобы работать вместо уборщиц и дворников. Разницу чувствуете? Нет?
Так я как раз и и написал о проведённом субботнике, работу дворника вообще не обсуждал. Для чего Вы мне ответили вот это: "ВОТ ТАК ОНО ВСЕ И ИДЕТ... за дворников будем сами убираться..." ???
studio-cupidon.ru писал(а) Втр, 22 Апрель 2014 04:51 По поводу убраться самим , а за что тогда дворник получать зарплату будет, он же дворник не придет ко мне на работу и не будет делать мою работу. Практика показывает, что территория вокруг 2-подъездного 4-этажного дома прибирается (мусор+сухая трава с листвой) 7 человеками за 1,5 часа. Никто не сломался и не был угнетён трудом. Зато порядок, приятно посмотреть на результат своей работы. Тут дело не в зарплате, а в том, что наведение порядка хотя бы раз в год - совсем несложно, а мешают этому жалкие мелкобуржуазные замашки, из-за копеек которые получает дворник. А лучше бы сняли бы сюжет, кто у Вас там гадит и бычки швыряет во дворе. И опубликовали бы его с клеймом позора. Тогда бы вообще никаких проблем не было.
По поводу убраться самим , а за что тогда дворник получать зарплату будет, он же дворник не придет ко мне на работу и не будет делать мою работу.
_Olegas писал(а) Втр, 22 Апрель 2014 03:13Так я как раз и и написал о проведённом субботнике, работу дворника вообще не обсуждал. Для чего Вы мне ответили вот это: "ВОТ ТАК ОНО ВСЕ И ИДЕТ... за дворников будем сами убираться..." ??? Я очень рад что жильцы вашего дома и вы ответственный люди ,что провели субботник !!! Я о том что у нас не такие ответственные жильцы. ЕЩЕ раз повторюсь если вы меня не услышали что каждый должен хорошо делать свою работу,дворник каждый день убираться,уборщица мыть подъезды и ТОГДА ПОВЕРЬТЕ НЕ НУЖНО БУДЕТ УСТРАИВАТЬ СУББОТНИКИ.
_Olegas писал(а) Втр, 22 Апрель 2014 11:28studio-cupidon.ru писал(а) Втр, 22 Апрель 2014 04:51 По поводу убраться самим , а за что тогда дворник получать зарплату будет, он же дворник не придет ко мне на работу и не будет делать мою работу. Практика показывает, что территория вокруг 2-подъездного 4-этажного дома прибирается (мусор+сухая трава с листвой) 7 человеками за 1,5 часа. Никто не сломался и не был угнетён трудом. Зато порядок, приятно посмотреть на результат своей работы. Тут дело не в зарплате, а в том, что наведение порядка хотя бы раз в год - совсем несложно, а мешают этому жалкие мелкобуржуазные замашки, из-за копеек которые получает дворник. А лучше бы сняли бы сюжет, кто у Вас там гадит и бычки швыряет во дворе. И опубликовали бы его с клеймом позора. Тогда бы вообще никаких проблем не было. то есть дворник не может себе позволить потратить 10.5 часов (2 дня с перекурами) в месяц для наведения порядка вокруг вашего дома??? так за что ему вообще платить???
Olegas Я ВАС прекрасно понял ,суть ваших высказываний по субботникам и я очень рад что видео дошло куда следует чего я и добивался. По поводу тех кто гадит во дворе будет момент то обязательно заснимим и выложим видео на всеобщее обозрение
сам иди и работай за пять рублей!
стас69 писал(а) Сбт, 26 Апрель 2014 16:32сам иди и работай за пять рублей! А если без преуменьшений? Доподлинно известна зарплата дворников? Когда то в институте подрабатывал - нормальная зарплата была.
eagle писал(а) Сбт, 26 Апрель 2014 19:34стас69 писал(а) Сбт, 26 Апрель 2014 16:32сам иди и работай за пять рублей! А если без преуменьшений? Доподлинно известна зарплата дворников? Когда то в институте подрабатывал - нормальная зарплата была. сейчас на ставку около 12, плюс премия. копейки, ага..
Слышал инфу, что дворники около 7-8 получают. Какие там 12.
Ты наверное и есть дворник,который не работает.Его никто не тянул работать дворником.Хочещь зарплату работай в другом месте.Плчему люди страдают,особеннно женщины,дети. Вы дружище не правы
Цитата:Ты наверное и есть дворник,который не работает.Его никто не тянул работать дворником.Хочещь зарплату работай в другом месте.Плчему люди страдают,особеннно женщины,дети. Вы дружище не правынет это вы не правы.почему это дворник должен много работать и мало получать!