Re: автосалон Renault |
Сбт, 19 Апрель 2014 23:18 |
|
Irbis писал(а) Сбт, 19 Апрель 2014 23:04А почто об этом дилере на официальном сайте ни гу-гу?
тебе ж написали 3 мая открытие,а сейчас подготовка идет
|
|
Вск, 20 Апрель 2014 13:51 |
|
Не совсем так.
Согласно бумажке на двери "Идёт работа в тестовом режиме", ну то есть вроде и не открылись, но вроде как работают.
|
|
Вск, 20 Апрель 2014 20:15 |
|
Irbis писал(а) Сбт, 19 Апрель 2014 17:04А почто об этом дилере на официальном сайте ни гу-гу?
Информация скоро появится, думаю к дню официального открытия.
На стадии запуска очень много работы и у нас и у представителей Рено, размещение информации на сайте не самый важный момент в данное время.
По мере появления информации на сайте,обязательно разместим здесь ссылку.
|
|
Птн, 02 Май 2014 20:38 |
|
Santab писал(а) Птн, 18 Апрель 2014 22:55Продажи автомобилей рено в Юрюзани стартовали. Автомобили в торговом зале, 7 моделий в наличии, уже можно посмотреть и заключить договор купли-продажи.
На 3 мая намечено официальное открытие, на тест-драйв будет представлен весь модельный ряд Рено, будет торжественная часть, призы, подарки.
На мероприятии будут присутсвовать руководители дилерской сети города Челябинск, руководители автоцентра рено Юрюзань, технические специалисты из г.Челябинск, можно будет пообщаться, задать интересующие вопросы.
Приглашаем.
О времени начала торжественных мероприятий сообщим позднее.
когда же?????????????
|
|
Птн, 02 Май 2014 22:56 |
|
Свершилось!
Завтра, 3 мая 2014 года, состоится официальное открытие автоцентра Renault в г.Юрюзань.
В день официального открытия будет представлен на тест-драйв весь модельный ряд автомобилей марки Renault, в том числе и легкий грузовик Мастер.
Начало мероприятия в 12.00.
С 12.00. до 13.00. Запись на тест-драйв, проведение тест-драйва.
13.00. - 14.00. Торжественное открытие, презентация нового Renault Logan 2014 года, разыгрыш призов, вручение подарков.
14.00. - 16.00. Продолжение тест-драйва, общение с представителями компании Renault, с сотрудниками АвтоЦентра Юрюзань.
Приглашаем на праздник всех желающих.
Будем рады видеть Вас, земляки!
|
|
Сбт, 03 Май 2014 18:07 |
|
Не свершилось.
Приехал в 14-30, тест-драйверы уже паковали вещички. В прохождении теста на Дастере не отказали - прокатили пассажиром до кольца за ремеслом и обратно. Вылез из машины с вытаращенными глазами и немым вопросом: "Вы ЧЁ???!!! Это тест-ДРАЙВ???!!!" Водитель пояснил, что "Вот сейчас машины передадут в Юрюзань, завтра приходи и катайся".
Кароч рекламы и пафоса было пресс, а выхлоп - так себе.
|
|
Сбт, 03 Май 2014 18:21 |
|
Так же нечего хорошего сказать о даном автосалоне немогу. Вчера записался на сход/развал, так мало того что прождал полтора часа от назначеного времени так еще и при "обязательной" помывке машины сломали заглушку отверстия под багажник на крыше и отбили наклейку с шыльдиком с заглушки центрального отверсия колеса. И вовсем етом я сам виноват оказался ... Туда больше ни ногой !!!
|
|
Сбт, 03 Май 2014 18:22 |
|
Так а чего вы ждали то?
По вашему там профессионалы работают или местные все таки
|
|
Сбт, 03 Май 2014 18:25 |
|
lamer писал(а) Сбт, 03 Май 2014 18:22Так а чего вы ждали то?
К сожалению это единственное место в округе с компьютерным стендом проверки схода/развала которое я знаю
|
|
Сбт, 03 Май 2014 20:09 |
|
Эмм-м-мммм... 3D стенд из Автомакса я так понимаю переехал в Рено-центр??
Ну дак это тогда не показатель для центра, просто переезд проверенного сервиса в другое местожительства.
|
|
Сбт, 03 Май 2014 20:20 |
|
gonza писал(а) Сбт, 03 Май 2014 20:09Эмм-м-мммм... 3D стенд из Автомакса я так понимаю переехал в Рено-центр??
Да именно етот стенд.
p.s К работе мастера притензий нет.
|
|
Сбт, 03 Май 2014 22:08 |
|
perec писал(а) Сбт, 03 Май 2014 18:25lamer писал(а) Сбт, 03 Май 2014 18:22Так а чего вы ждали то?
К сожалению это единственное место в округе с компьютерным стендом проверки схода/развала которое я знаю
с какого перепуга единственное? десятку и свою и друга недавно вот на Континент гоняли, такой же стенд, даже новее.
|
|
Сбт, 03 Май 2014 23:58 |
|
Коршун писал(а) Сбт, 03 Май 2014 22:08perec писал(а) Сбт, 03 Май 2014 18:25lamer писал(а) Сбт, 03 Май 2014 18:22Так а чего вы ждали то?
с какого перепуга единственное? десятку и свою и друга недавно вот на Континент гоняли, такой же стенд, даже новее.
я как то сделал разок на континенте сход развал.....
недельку назад тоже самое делал в рено,всё сделали качественно и не долго плюс к этому ко всему бесплатный осмотр автомобиля с оценочным листом где написано что и где надо подделать или поменять.остался доволен отдал 850 рублей.750 сход развал и 100 рублей техничка т.к. была грязная
|
|
Вск, 04 Май 2014 03:22 |
|
Коршун писал(а) Сбт, 03 Май 2014 22:08perec писал(а) Сбт, 03 Май 2014 18:25lamer писал(а) Сбт, 03 Май 2014 18:22Так а чего вы ждали то?
Что странно показазания на стенде на Континенте отличаються от показаний на стенде в Автомаксе(теперь Автосалон Рено)
|
|
Вск, 04 Май 2014 09:48 |
|
gonza писал(а) Сбт, 03 Май 2014 12:07Не свершилось.
Приехал в 14-30, тест-драйверы уже паковали вещички. В прохождении теста на Дастере не отказали - прокатили пассажиром до кольца за ремеслом и обратно. Вылез из машины с вытаращенными глазами и немым вопросом: "Вы ЧЁ???!!! Это тест-ДРАЙВ???!!!" Водитель пояснил, что "Вот сейчас машины передадут в Юрюзань, завтра приходи и катайся".
Кароч рекламы и пафоса было пресс, а выхлоп - так себе.
В ходе торжественного мероприятия трудно дать возможность всем желающим прехать водителем, т.к. для передачи права управления необходимо заполнить спец.бланк, а это при большом колличестве желающих будет очень долго. Теперь Дастер для тест-драйва стоит в автосалоне и можно приехать и спокойно попробовать автомобиль уже в роли водителя.
|
|
Срд, 14 Май 2014 14:17 |
|
С первого мая стартовали общероссийские продажи нового рено логан. На сегодняшний день АвтоЦентр RENAULT г. Юрюзань может предложить покупателям как в наличии в г.Юрюзань так и со склада в г. Челябиске и г. Тольятти Новый Рено Логан
|
|
Вск, 18 Май 2014 22:33 |
|
Захарр писал(а) Сбт, 19 Апрель 2014 17:18Irbis писал(а) Сбт, 19 Апрель 2014 23:04А почто об этом дилере на официальном сайте ни гу-гу?
тебе ж написали 3 мая открытие,а сейчас подготовка идет
Томительное ожидание затянулось
|
|
|
|
|
|
Срд, 21 Май 2014 22:04 |
|
funtEG писал(а) Втр, 20 Май 2014 16:44
И по гарантии туда же, взяв за пару тысяч рэ б/с на работе.
И если масло подтекает где - туда же.
И на ТО - туда же
Че хорошего-то? А если иммо ключ "забыл", или еще чего, когда не заводится - эвакуатор до Че
Че лучше-то?
Яж и спрашиваю, официальные бумажки от ОАО "Автофрамос" на возможность работ по гарантии имеются ли? Или по всем вопросам по "гарантийке" к вышеуказанным знакомым знакомых ("Сатурн2" или "Урал"). Кстате, "Урал" также в списках не значится.
|
|
Вск, 28 Сентябрь 2014 19:03 |
|
Кто ни будь проходил ТО в этом автосалоне? Какие отзывы?
|
|
Пнд, 29 Сентябрь 2014 21:35 |
|
Irbis писал(а) Срд, 21 Май 2014 20:04funtEG писал(а) Втр, 20 Май 2014 16:44
И по гарантии туда же, взяв за пару тысяч рэ б/с на работе.
И если масло подтекает где - туда же.
И на ТО - туда же
Че хорошего-то? А если иммо ключ "забыл", или еще чего, когда не заводится - эвакуатор до Че
Че лучше-то?
Яж и спрашиваю, официальные бумажки от ОАО "Автофрамос" на возможность работ по гарантии имеются ли? Или по всем вопросам по "гарантийке" к вышеуказанным знакомым знакомых ("Сатурн2" или "Урал"). Кстате, "Урал" также в списках не значится.
Говорят - да, все нормально, имеются бумажки.
|
|
Втр, 30 Сентябрь 2014 09:13 |
|
подскажите, могут на сервисе салона сделать ремонт задней балки- пежо 405.
|
|
|