| Re: куда пойти чтобы теле2 поменять на МТС? |
Пнд, 21 Апрель 2014 20:44 |
|
|
На зеленом рынке принимаются заявления только от абонентов которые хотят перейти на билайн.
В общем система такая, куда решил перейти - в салон того оператора и нужно идти писать заявление.
|
|
Вск, 20 Апрель 2014 16:34 |
|
|
|
Сцк умный писец. Был на зеленке неделю назад, отправили менять симку на МТС в Сатку. О чем выше уже писал. Может там на билайн и переводят, но мне надо мтс.
|
|
Вск, 20 Апрель 2014 16:23 |
|
|
TeraT писал(а) Вск, 20 Апрель 2014 12:27на зеленке, сами все заполнили, дали только подписи поставить и все
пришла смс уже что 23 в 5 утра номер будет переведен а я ему говорил. не, он же сцк умнэй, в спар поперся. правильно его на гугле забанили. так ему и надо. пусть теперь со своим юустом в камандировку ездеет.
|
|
|
|
Вск, 20 Апрель 2014 02:23 |
|
|
TeraT писал(а) Втр, 15 Апрель 2014 17:13а я вот на билайн перешел
жду перевода номера
А где?
С мтс вапче беда, в командировке в аэропортах и в Москве заходил во все салоны какие попались и НИГДЕ не смогли поменять оператора! Заговор.
Мало того оказывается нельзя сменить регион на имеющейся симке мтс, т.е. переехал в другой регион и либо пожизненно плати по тарифам роуминга, либо меняй номер, номер с сайта кстати тоже аннулировать нельзя, надо в салоне мтс, согласный на это салон найти не удалось, почти во всех просто отказали, в парочке сказали что в их базе номер Башкортостана удалить нельзя. Это мне теперь в Уфу ехать чтобы симку аннулировать?
Интересно как в таком случае происходит смена оператора? Симку московскую билайн например поменяют на симку мтс тоже московскую?
Бред.
В очередной раз убедился, что законы пишут люди далекие от жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Срд, 09 Апрель 2014 03:35 |
|
|
eagle писал(а) Втр, 08 Апрель 2014 22:48Мелкий писал(а) Втр, 08 Апрель 2014 20:01судя по всему - в ближайший абонентский МТС
ну или, как вариант - в дилерский отдел, где договора на обслуживание с МТС заключают. сходи и спроси.
на оф сайте МТС информация вот такая:
http://www.mts.ru/mob_connect/services/administration/mnp/ знал бы где такие у нас есть не спрашивал бы. Есть адрес абонентского МТС? Или в трг нет такого?
игл, тебя на гугле забанили?
456080 Челябинская обл, г Трехгорный, ул Карла Маркса 41 (2Й ЭТАЖ)
старая баня. с торца. второй этаж. тебе туда. сходи.
там хотя бы направят в нужное место, если сами не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|