У меня такое ощущение, что многие вещи, которые здесь пишут - вымысел. 1. машина мерседес до недавнего времени была черной и номер был другой. 2. Младший сын уже как 2 года с родителями не проживает. ну и 3. Расписки в студию, если действительно они были. Никого не хочу обидеть и ни на чью -то сторону вставать не хочу. Младшего сына я знаю, хоть и не так близко, его жена работает со мной. Ну а эта тема, если многое из того, что написано вымысел, автоматически попадет под статью "клевета" и "оскорбление". Поэтому, друзья-товарищи, поаккуратней с выражениями. Просьба не кидать в меня помидорками. Я ни на чью сторону сейчас не встаю, тем более г-ку Федонину я лично не знаю.
Что-то я энту тётю в спаре не видал...
Соглашусь с Colada. Знаю больше пяти.
Emelya писал(а) Срд, 09 Апрель 2014 22:45У меня такое ощущение, что многие вещи, которые здесь пишут - вымысел. 1. машина мерседес до недавнего времени была черной и номер был другой. 2. Младший сын уже как 2 года с родителями не проживает. ну и 3. Расписки в студию, если действительно они были. Никого не хочу обидеть и ни на чью -то сторону вставать не хочу. Младшего сына я знаю, хоть и не так близко, его жена работает со мной. Ну а эта тема, если многое из того, что написано вымысел, автоматически попадет под статью "клевета" и "оскорбление". Поэтому, друзья-товарищи, поаккуратней с выражениями. Просьба не кидать в меня помидорками. Я ни на чью сторону сейчас не встаю, тем более г-ку Федонину я лично не знаю. Если не знаете так не лезьте! Машина была темно-зеленой. почти черной! номер точно не помню, но в сумме этот номер давал 13! Точно она кинула многих точно знаю! Сама такая в возбуждение уголовного дела отказали, потому что она какого разводила и из этих денег другим выплачивала! И т.д.! Если бы она эти деньги куда-нибудь вложила было бы мошенничество!А если не верите зайти в банк исполнительных производств и почитайте сколько на эту семейку исполнительных листов! кстати, что касается младшего сына! Они его друзей тоже кинули, если у вас такие сведения, что он проживает 2-3 года отдельно думаю вы в курсе этого! Не так ли? а по поводу расписок еще раз повторюсь зайдите в банк исполнительных производств там все есть!