Умный пешеход ждёт зелёный не на бордюре, а в полутора метрах от него.
Натусик13 писал(а) Чтв, 03 Апрель 2014 08:06Я все понимаю грязь слякоть но когда водитель проезжая мимо пешехода по луже обрызгивает его с ног до головы, как быть пешеходу который стоит весь мокрый грязный! ? ВОДИТЕЛИ УВАЖАЙТЕ ПЕШЕХОДОВ ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ Нужно постараться разглядеть, запомнить гос. номер, марку/модель, цвет авто и по возможности определить направление его движения, и сразу позвонить в полицию!
Я все понимаю грязь слякоть но когда водитель проезжая мимо пешехода по луже обрызгивает его с ног до головы, как быть пешеходу который стоит весь мокрый грязный! ? ВОДИТЕЛИ УВАЖАЙТЕ ПЕШЕХОДОВ ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ
чтобы обрызгать пешехода с ног до головы нужно лететь на скорости, а можно и на первой передаче без нажатия педали газа попасть в яму и обрызгать с ног до головы, не забывайте где мы живем, какие у нас дороги! не всё вам пешеходам водителей обвинять, их и так бедных так за одно место подвесили, что уже можно задуматься, с такими штрафами, налогами, стоит ли машину содержать?! а ещё вы всегда правы - пешеходы... P.S ещё хочу плюсануть finish'y, идя с работы на 4-ой площадке, до машины, кругом лужи и грязь! и почему то ещё не разу меня не окатила машина... наверно я далеко хожу от дорог и пропускаю машины, мне то остановиться быстрей, чем машине, тем самым машина проедет быстрей, и я продолжу своё движение, в итоге всем хорошо. ИМХО
И ЧТО СКАЗАТЬ ПРИ ЗВОНКЕ В МИЛИЦИЮ?
Нужно постараться разглядеть, запомнить гос. номер, марку/модель, цвет авто и по возможности определить направление его движения, и сразу позвонить в полицию!