Re: детская молочная смесь |
Вск, 02 Ноябрь 2014 16:15 |
|
Мы кушаем Нутрилак,хорошая смесь.Еще пробовали Малютку,тоже нравится.А вот на Симилак премиум в железной банке жуткая аллергия,так что кому как.
|
|
|
Птн, 04 Апрель 2014 09:37 |
|
Нутрилон, но не скажу что самая лучшая были запоры и часто кал зеленоватого цвета
|
|
|
|
Срд, 02 Апрель 2014 13:33 |
|
Я рожала в Челябинске и там на прикорм дают Симилак гипоаллергенный. я даю симилак премиум в жестяной банке, доче очень нравится. Никаких высыпаний, запоров и прочей ерунды. он есть и в коробках цена за 700гр около 400р, подруги пользуются тоже никаких нареканий.
|
|
Срд, 02 Апрель 2014 13:22 |
|
ой для нас выбор смеси стал настоящей проблемой, сначала Нан премиум, потом решили перейти на более бюджетный вариант и попробовали Нестожен, но от него пришлось отказаться т.к. мучали колики, затем решили кормить Нутрилаком, итог- пищевая аллергия. Наш врач посоветовал Малютку, типа еще со времен СССР все детки на малютке росли. Купили и забыли про аллергию, плохой стул и проблемы с животиком до сих пор покупаем Малютку "Молочко для больших" и нямкаем с удовольствием
|
|
Срд, 02 Апрель 2014 10:24 |
|
Я давала своей малышке Нестожен, очень нравилась и в туалет хорошо ходила и кожа всегда гладкая была,животик не беспокоил.
|
|
|
|
|
Втр, 01 Апрель 2014 20:35 |
|
Покупали нутрилак, тогда он был в картонной коробке, белого цвета(3 года назад). На другие смеси аллергия появлялась или же запоры. Только он подходил идеально.
|
|
детская молочная смесь |
Втр, 01 Апрель 2014 19:07 |
|
Может уже и была эта тема, но все же хочу узнать, какой детской молочной смесью вы предпочли кормить своего малыша? И почему
|
|