а у нас во дворе есть двое умных людей, ну не стоится им так, как все стоят.. пиндец!
Masya писал(а) Вск, 30 Март 2014 14:44а у нас во дворе есть двое умных людей, ну не стоится им так, как все стоят.. пиндец! ага, тоже много раз обращал на это внимание. просто разок поджать надо с обеих сторон, чтобы покрутились как следует, может и подумают в другой раз
1. Спустите ему все 4 колеса. 2. Это фото отнесите в ГИБДД, он 2,5 года пешком ходить будет. 3. Мужики подъезда пусть ему башку сломают. Я б за жену загрыз бы... А с коляской... Сел бы за убийство с особой жестокостью...
Honda Civic с гос. номером Р206НТ174. Сигналки нет. Это предупреждение Комментарии излишни
Ателье писал(а) Срд, 02 Апрель 2014 22:23Honda Civic с гос. номером Р206НТ174. Сигналки нет. Это предупреждение Комментарии излишни при вас парковался?
Поспрашивал у соседей + ко всему машина справа на фото стоит долгое время. А что знакомый что ли?
Ателье писал(а) Срд, 02 Апрель 2014 22:43Поспрашивал у соседей + ко всему машина справа на фото стоит долгое время. А что знакомый что ли? нет бывают такие ситуации, поставишь машину нормально, а патом все разъедутся - приходишь а результат на как на фото я считаю что должна быть разметка на парковке http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/1481749/14 81749_original.gif
я считаю что должна быть разметка на парковке
SPECTR1um писал(а) Срд, 02 Апрель 2014 23:00 я считаю что должна быть разметка на парковке Зимой какая тебе разметка?
Semen Rublev писал(а) Чтв, 03 Апрель 2014 09:24SPECTR1um писал(а) Срд, 02 Апрель 2014 23:00 я считаю что должна быть разметка на парковке Зимой какая тебе разметка? на очищенных стоянках есть разметка
звонишь в ГИБДД ... говоришь что тебе закрыли проезд приезжает полиция ... вызванивает автовладельца и штрафуют его в размере 3000руб. а если автовладельца нет ... автомобиль эвакуируют и на штрафстоянку =)
Со стороны вьезда также знак остановка запрещена
Lomik писал(а) Срд, 23 Апрель 2014 09:49зима продолжается.... ну так штрафы за газон отменили! чего вы еще ожидали!
зима продолжается....
сегодня опять, та же машина на том же месте.... как не уезжала совсем....
Lomik писал(а) Чтв, 24 Апрель 2014 10:43сегодня опять, та же машина на том же месте.... как не уезжала совсем.... Положи под дворник записку, с предупреждением
lamer писал(а) Чтв, 24 Апрель 2014 14:56Lomik писал(а) Чтв, 24 Апрель 2014 10:43сегодня опять, та же машина на том же месте.... как не уезжала совсем.... Положи под дворник записку, с предупреждением с каким? ))) хватит вставать как чмо? )
Lomik писал(а) Чтв, 24 Апрель 2014 16:48lamer писал(а) Чтв, 24 Апрель 2014 14:56Lomik писал(а) Чтв, 24 Апрель 2014 10:43сегодня опять, та же машина на том же месте.... как не уезжала совсем.... Положи под дворник записку, с предупреждением с каким? ))) хватит вставать как чмо? ) Зачем, напиши - на улице последнее время ветренно, с крыши может что-нибудь упасть
lamer писал(а) Чтв, 24 Апрель 2014 16:56Зачем, напиши - на улице последнее время ветренно, с крыши может что-нибудь упасть Хорошо))))
Зачем, напиши - на улице последнее время ветренно, с крыши может что-нибудь упасть
Lomik писал(а) Чтв, 24 Апрель 2014 04:43сегодня опять, та же машина на том же месте.... как не уезжала совсем.... просто человеку надо как-то оправдать покупку внедорожника похоже)))
verden писал(а) Птн, 25 Апрель 2014 10:14Lomik писал(а) Чтв, 24 Апрель 2014 04:43сегодня опять, та же машина на том же месте.... как не уезжала совсем.... просто человеку надо как-то оправдать покупку внедорожника похоже))) да какой это внедорожник ) полный привод в лесу его не спасет ) ладно закрыли тему.... сегодня причем на снегу в том месте не стала машинка вставать ) рядышком стоит )