|
|
Re: автосалон Renault |
Пнд, 31 Март 2014 08:45 |
|
за пять лет ничего ужасного с логаном не было,теперь жду дастер.
|
|
Пнд, 31 Март 2014 11:28 |
|
стас69 писал(а) Птн, 21 Март 2014 18:55открытие скоро?
Планируем открыться в апреле.
Сейчас ведутся подготовительные работы, персонал проходит обучение в Рено.
|
|
Пнд, 31 Март 2014 12:49 |
|
стас69 писал(а) Пнд, 31 Март 2014 08:45 за пять лет ничего ужасного с логаном не было,теперь жду дастер.
Ну жди))) За полгода знакомый уже 3 раза сдал его в ремонт по гарантии...
|
|
|
Пнд, 31 Март 2014 15:33 |
|
HF882 писал(а) Сбт, 08 Март 2014 19:25А у Поло поршня стучат ведь как на ВАЗе.
Стучит и стучит люди больше сотки с этим стуком отъезжают. Можно ОД мозг по*№ть они по гарантии всю поршню заменят. Мне по гарантии рейку поменяли за 3 дня без лишних вопросов. Так что со всеми проблемами смело к ОД.
А по теме то что будет ОД Рено в Юрюзани это конечно +
|
|
Втр, 01 Апрель 2014 08:51 |
|
oneeighty писал(а) Пнд, 31 Март 2014 15:33 Мне по гарантии рейку поменяли за 3 дня без лишних вопросов. Так что со всеми проблемами смело к ОД.
Рейку за 3 дня???? Чего там менять? Мне на ВАЗе, при всей их нерасторопности, в свое время по гарантии за 3 часа поменяли.
|
|
Втр, 01 Апрель 2014 17:13 |
|
Dekabrist писал(а) Втр, 01 Апрель 2014 06:51
Рейку за 3 дня???? Чего там менять? Мне на ВАЗе, при всей их нерасторопности, в свое время по гарантии за 3 часа поменяли.
Диагностировать неисправность, отправить запрос в МСК о гарантийности случая, получить ответ из МСК, доставить рейку из МСК, установить и отрегулировать сход-развал. Я наврал машину мне отдали на 4й день
|
|
|
Втр, 08 Апрель 2014 22:51 |
|
Цитата:у рено одна нормальная машина . Renault Magnum владеете? или так - уверены?
|
|
|
|
Срд, 09 Апрель 2014 09:31 |
|
ПузеГ писал(а) Срд, 09 Апрель 2014 00:29Уверен
Предлагаю грач какая машинка лучшая в отдельной теме таки.
Любая машина хороша пока новая и не ушатанная и с вылеченными "багами".
А по магнуму навскидку из "весёлого" - когда пошли "электронные" тормоза нередкостью было отказ тормозов при т на улице выше +25, до замены блоков на доработанные лечилось установкой кулера и "ребята! тормоза отказали!" ((
немало народу наморозили соплей из-за электрокрана отопления............
|
|
Срд, 09 Апрель 2014 09:34 |
|
Вчера там был - сделали развал-схождение и бесплатную диагностику ходовки. Очень понравилось, провели в зону ремонта - там все показали и рассказали о неисправностях.
|
|
Срд, 09 Апрель 2014 09:37 |
|
nicious писал(а) Срд, 09 Апрель 2014 09:34Вчера там был - сделали развал-схождение и бесплатную диагностику ходовки. Очень понравилось, провели в зону ремонта - там все показали и рассказали о неисправностях.
Т.е. открыли уже? Тачки продают? Дастеры есть?
|
|
Срд, 09 Апрель 2014 09:50 |
|
Сервис работает в тестовом режиме, машины приедут на этой неделе, на следующей - открытие. Все со слов мастера.
|
|
Срд, 09 Апрель 2014 12:02 |
|
nicious писал(а) Срд, 09 Апрель 2014 09:34Вчера там был - сделали развал-схождение и бесплатную диагностику ходовки. Очень понравилось, провели в зону ремонта - там все показали и рассказали о неисправностях.
Бесплатную диагностику ходовки делают при каких условиях?
|
|
|
Птн, 11 Апрель 2014 16:04 |
|
При каждом заезде в сервис делают общий осмотр автомобиля и дают на руки владельцу диагностическую карту с указанием неисправностей, которые можно устранить сразу или приехать в следующий раз.
|
|
Вск, 13 Апрель 2014 17:11 |
|
записался на завтра, замена стоек и пружин задних на рено меган, до этого всегда обслужився в миассе, уфе или челябе. Завтра отпишусь о впечатлениях
|
|
|
Вск, 13 Апрель 2014 20:15 |
|
artemius писал(а) Вск, 13 Апрель 2014 12:18а пежо делать будете? вроде тоже француз то.
Сервис мультибрендовый, будем делать практически все марки машин, но Рено будет в приоритете + гарантийное обслуживание и склад оригинальных запчастей.
Перечень работ проводимых нашим сервисом:
плановое техническое обслуживание, ремонт деталей подвески, системы выпуска отработанных газов, тормозной системы, развал-схождение (3-D стенд), диагностика двигателя, промывка форсунок бензиновых двигателей с использование ультрозвуковой ванны или на автомобиле и проверка их работоспособности на спец.стенде, автомойка, услуги автоэлектрика, тонирование автомобилей.
В планах делать предпродажную подготовку автомобилей с диагностикой основных узлов и агрегатов и предоставлять площадку для продажи б/у автомобилей.
Телефон мастера-приемщика отправлю в личку.
|
|
Вск, 13 Апрель 2014 21:49 |
|
Хорошо если так, французы капризные машины )) Я в Челябинск как съезжу на ТО, так что нибудь сломают, приходится ехать в Уфу, там чинят, нормально, без вопросов, по гарантии )))
|
|
Пнд, 14 Апрель 2014 20:48 |
|
valera писал(а) Вск, 13 Апрель 2014 11:11записался на завтра, замена стоек и пружин задних на рено меган, до этого всегда обслужився в миассе, уфе или челябе. Завтра отпишусь о впечатлениях
Мы пока запустились в тестовом режиме, обкатываем тех процессы, добираем необходимое оборудование и оснастку, занимаемся дополнительным обучением сотрудников. Можно сказать занимаемся доводкой сервиса до заданных параметров. Поэтому нам очень важны Ваши мнения, пожелания.
Всегда готов ответить на вопросы, можно в личку.
|
|
Птн, 18 Апрель 2014 22:55 |
|
Продажи автомобилей рено в Юрюзани стартовали. Автомобили в торговом зале, 7 моделий в наличии, уже можно посмотреть и заключить договор купли-продажи.
На 3 мая намечено официальное открытие, на тест-драйв будет представлен весь модельный ряд Рено, будет торжественная часть, призы, подарки.
На мероприятии будут присутсвовать руководители дилерской сети города Челябинск, руководители автоцентра рено Юрюзань, технические специалисты из г.Челябинск, можно будет пообщаться, задать интересующие вопросы.
Приглашаем.
О времени начала торжественных мероприятий сообщим позднее.
|
|
|
Сбт, 19 Апрель 2014 23:18 |
|
Irbis писал(а) Сбт, 19 Апрель 2014 23:04А почто об этом дилере на официальном сайте ни гу-гу?
тебе ж написали 3 мая открытие,а сейчас подготовка идет
|
|
Вск, 20 Апрель 2014 13:51 |
|
Не совсем так.
Согласно бумажке на двери "Идёт работа в тестовом режиме", ну то есть вроде и не открылись, но вроде как работают.
|
|
Вск, 20 Апрель 2014 20:15 |
|
Irbis писал(а) Сбт, 19 Апрель 2014 17:04А почто об этом дилере на официальном сайте ни гу-гу?
Информация скоро появится, думаю к дню официального открытия.
На стадии запуска очень много работы и у нас и у представителей Рено, размещение информации на сайте не самый важный момент в данное время.
По мере появления информации на сайте,обязательно разместим здесь ссылку.
|
|
Птн, 02 Май 2014 20:38 |
|
Santab писал(а) Птн, 18 Апрель 2014 22:55Продажи автомобилей рено в Юрюзани стартовали. Автомобили в торговом зале, 7 моделий в наличии, уже можно посмотреть и заключить договор купли-продажи.
На 3 мая намечено официальное открытие, на тест-драйв будет представлен весь модельный ряд Рено, будет торжественная часть, призы, подарки.
На мероприятии будут присутсвовать руководители дилерской сети города Челябинск, руководители автоцентра рено Юрюзань, технические специалисты из г.Челябинск, можно будет пообщаться, задать интересующие вопросы.
Приглашаем.
О времени начала торжественных мероприятий сообщим позднее.
когда же?????????????
|
|
Птн, 02 Май 2014 22:56 |
|
Свершилось!
Завтра, 3 мая 2014 года, состоится официальное открытие автоцентра Renault в г.Юрюзань.
В день официального открытия будет представлен на тест-драйв весь модельный ряд автомобилей марки Renault, в том числе и легкий грузовик Мастер.
Начало мероприятия в 12.00.
С 12.00. до 13.00. Запись на тест-драйв, проведение тест-драйва.
13.00. - 14.00. Торжественное открытие, презентация нового Renault Logan 2014 года, разыгрыш призов, вручение подарков.
14.00. - 16.00. Продолжение тест-драйва, общение с представителями компании Renault, с сотрудниками АвтоЦентра Юрюзань.
Приглашаем на праздник всех желающих.
Будем рады видеть Вас, земляки!
|
|
Сбт, 03 Май 2014 18:07 |
|
Не свершилось.
Приехал в 14-30, тест-драйверы уже паковали вещички. В прохождении теста на Дастере не отказали - прокатили пассажиром до кольца за ремеслом и обратно. Вылез из машины с вытаращенными глазами и немым вопросом: "Вы ЧЁ???!!! Это тест-ДРАЙВ???!!!" Водитель пояснил, что "Вот сейчас машины передадут в Юрюзань, завтра приходи и катайся".
Кароч рекламы и пафоса было пресс, а выхлоп - так себе.
|
|
Сбт, 03 Май 2014 18:21 |
|
Так же нечего хорошего сказать о даном автосалоне немогу. Вчера записался на сход/развал, так мало того что прождал полтора часа от назначеного времени так еще и при "обязательной" помывке машины сломали заглушку отверстия под багажник на крыше и отбили наклейку с шыльдиком с заглушки центрального отверсия колеса. И вовсем етом я сам виноват оказался ... Туда больше ни ногой !!!
|
|
Сбт, 03 Май 2014 18:22 |
|
Так а чего вы ждали то?
По вашему там профессионалы работают или местные все таки
|
|
Сбт, 03 Май 2014 18:25 |
|
lamer писал(а) Сбт, 03 Май 2014 18:22Так а чего вы ждали то?
К сожалению это единственное место в округе с компьютерным стендом проверки схода/развала которое я знаю
|
|
Сбт, 03 Май 2014 20:09 |
|
Эмм-м-мммм... 3D стенд из Автомакса я так понимаю переехал в Рено-центр??
Ну дак это тогда не показатель для центра, просто переезд проверенного сервиса в другое местожительства.
|
|
Сбт, 03 Май 2014 20:20 |
|
gonza писал(а) Сбт, 03 Май 2014 20:09Эмм-м-мммм... 3D стенд из Автомакса я так понимаю переехал в Рено-центр??
Да именно етот стенд.
p.s К работе мастера притензий нет.
|
|
Сбт, 03 Май 2014 22:08 |
|
perec писал(а) Сбт, 03 Май 2014 18:25lamer писал(а) Сбт, 03 Май 2014 18:22Так а чего вы ждали то?
К сожалению это единственное место в округе с компьютерным стендом проверки схода/развала которое я знаю
с какого перепуга единственное? десятку и свою и друга недавно вот на Континент гоняли, такой же стенд, даже новее.
|
|
Сбт, 03 Май 2014 23:58 |
|
Коршун писал(а) Сбт, 03 Май 2014 22:08perec писал(а) Сбт, 03 Май 2014 18:25lamer писал(а) Сбт, 03 Май 2014 18:22Так а чего вы ждали то?
с какого перепуга единственное? десятку и свою и друга недавно вот на Континент гоняли, такой же стенд, даже новее.
я как то сделал разок на континенте сход развал.....
недельку назад тоже самое делал в рено,всё сделали качественно и не долго плюс к этому ко всему бесплатный осмотр автомобиля с оценочным листом где написано что и где надо подделать или поменять.остался доволен отдал 850 рублей.750 сход развал и 100 рублей техничка т.к. была грязная
|
|