Ситуация такая - затарилась в Магните на большую сумму, сдачу проверила не отходя от кассы), а вот чек - не догадалась, сунула в кошелек, обычно потом выкидываю. Через 6 дней он мне попался на глаза, зачиталась))), вместо килограмма киви мне пробили 10. Пришла в магазин - а мне - вы сами виноваты, поздно пришли, вообще недоказуемо, до свидания. В общем, получилось, что обокрали меня там на 900 рублей и спасибо не сказали. Народ, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться за помощью по возврату своих денег, для меня это значительная сумма, так как сижу в декрете, и совершенно не могу себе позволить дарить такие подарки.
А вообще то реально 10 кг фруктов взвесить за раз на ихних весах? какой у них предел измерений? Это же наверное целый ящик или упаковка. И неужели чисто по человечески в Магните не вспомнили даже про такую крупную партию купленных фруктов? Ведь это очень редкий случай 10 кг купить за раз?
Зря вы так на кассиров кидаетесь, в основном это просто ошибка, с каждым такое может случиться, за день очень много народу проходит, и если кассир извинилась и вернула деньги, то не стоит наговаривать на неё. Насчёт того что деньги не вернули это плохо, но вот если бы вернулись хотя бы на следующий день стоило бы побороться за свои деньги, а через неделю это всё таки очень долго. И ещё в таких магазинах, где кассы как компьютеры как магнит, спар и другие деньги из кассы кассир взять просто не сможет себе так как там весь пробитый товар учитывается и серяется с наличием денег. Так что уважаемые горожане будьте внимательны при получении сдачи и проверяйте чеки, если уж не в магазине то хотя бы дома в этот же день. И не стоит так ругать кассиров, это не самая лёгкая работа, как некоторым кажется.