Рискну перевести В общем девушка пыталась донести о мошенникам в нашем городе. Как то так
Донести о мошенниках в нашем городе с планшета пишу, сам переводит как хочет слова Девушка имела ввиду, что её хотели мошенники развести, что тут непонятного то
На днях то ли потеряла телефон или вытащили из кармана дорогущий весь запролин в магазине(парень тёрся какой то всё около меня)вечером звонят нашли позвонил сначало один чел следом по второй линии другой уже звонит и спрашивает звонил ли сотрудник на счет телеф и о чём мы с ним договор спрашивает.ну и говорит что бы я прдошла к маг.восход вык.тел на который они звонили и вкл.когда позвоню типо они отслеживать будут чтоб не звонила просят деньги куда то перевести потом девушка приедит отдаст.я сказала что это развод не буду пепеводить пойду в полицию положила трубку пришла домой смс где я была приходила девушка отдать телеф ща наличку а меня якобы не было а уточню сначала один мужик звонил мы договор за наличку подошла к восходу другой сказал пепевели деньги посыпаоись оскорбления и угрозы по смс.вот такие люди водятся не попадитесь!!!!!
попадитесь не водятся люди такие вот смс по угрозы и оскорбления посыпаоись деньги пепевели сказал другой восходу к подошла наличку за договор мы звонил мужик один сначала уточню И ТАК ДАЛЕЕ
Сразу не заметила ошибку написания расстреляйте меня, раз уж окончание так важно смысл то сохранился
Прочитали,поржали молодцы)))
Что пристали к моим ошибкам то?не устали обсуждать ещё?
Нормальное у меня образование 4 в по русс.яз. была.
нехер умничить)))
Воттак мелкий, из suxx в юмор можно тему переносить
Ксюньька писал(а) Вск, 16 Март 2014 14:49Прочитали,поржали молодцы))) Открою вам тайну.Мне в школе рассказывали, в 1-м классе,что есть на свете запятые.С ними , как то понятнее .А если Ваше образование нулевое , то гордится этим не надо .НАДО УЧИТЬСЯ.И хорошо,что над Вами ржут .
Какая интересная тема Взахлеб читаю.
right! писал(а) Втр, 18 Март 2014 16:55Какая интересная тема Взахлеб читаю. топикстартер не из администрации случаем? )))))))))))))))))))
Мелкий писал(а) Втр, 18 Март 2014 18:36right! писал(а) Втр, 18 Март 2014 16:55Какая интересная тема Взахлеб читаю. топикстартер не из администрации случаем? ))))))))))))))))))) Напоминает по стилю
right! писал(а) Втр, 18 Март 2014 18:57Мелкий писал(а) Втр, 18 Март 2014 18:36right! писал(а) Втр, 18 Март 2014 16:55Какая интересная тема Взахлеб читаю. топикстартер не из администрации случаем? ))))))))))))))))))) Напоминает по стилю Далеко девчонка пойдет.
Мелкий писал(а) Втр, 18 Март 2014 19:09right! писал(а) Втр, 18 Март 2014 18:57Мелкий писал(а) Втр, 18 Март 2014 18:36right! писал(а) Втр, 18 Март 2014 16:55Какая интересная тема Взахлеб читаю. топикстартер не из администрации случаем? ))))))))))))))))))) Напоминает по стилю Далеко девчонка пойдет. Считай,уже принята туда на работу
malyavo4ka писал(а) Чтв, 13 Март 2014 22:57Рискну перевести В общем девушка пыталась донести о мошенникам в нашем городе. Как то так Перевод еще больше запутал. Чего донести мошенникам в нашем городе?