и народный и качественный я думаю)) у друга Рено Сафран 1993 года, 2 года на ней, доволееен))
А у Поло поршня стучат ведь как на ВАЗе. Так же как и КИА спортаж На холостых конечно-же. Не раз слышал когда мимо проходил.
HF882 писал(а) Сбт, 08 Март 2014 21:25А у Поло поршня стучат ведь как на ВАЗе. Так же как и КИА спортаж На холостых конечно-же. Не раз слышал когда мимо проходил. у меня поло седан, и ничего не стучит
открытие скоро?
за пять лет ничего ужасного с логаном не было,теперь жду дастер.
А у Поло поршня стучат ведь как на ВАЗе.
Мне по гарантии рейку поменяли за 3 дня без лишних вопросов. Так что со всеми проблемами смело к ОД.
Рейку за 3 дня???? Чего там менять? Мне на ВАЗе, при всей их нерасторопности, в свое время по гарантии за 3 часа поменяли.
у рено одна нормальная машина . Renault Magnum
Уверен
Вчера там был - сделали развал-схождение и бесплатную диагностику ходовки. Очень понравилось, провели в зону ремонта - там все показали и рассказали о неисправностях.
а пежо делать будете? вроде тоже француз то.
записался на завтра, замена стоек и пружин задних на рено меган, до этого всегда обслужився в миассе, уфе или челябе. Завтра отпишусь о впечатлениях
А почто об этом дилере на официальном сайте ни гу-гу?
Продажи автомобилей рено в Юрюзани стартовали. Автомобили в торговом зале, 7 моделий в наличии, уже можно посмотреть и заключить договор купли-продажи. На 3 мая намечено официальное открытие, на тест-драйв будет представлен весь модельный ряд Рено, будет торжественная часть, призы, подарки. На мероприятии будут присутсвовать руководители дилерской сети города Челябинск, руководители автоцентра рено Юрюзань, технические специалисты из г.Челябинск, можно будет пообщаться, задать интересующие вопросы. Приглашаем. О времени начала торжественных мероприятий сообщим позднее.