Можно полюбопытствовать, с какой целью здесь проводится сбор такой информации? Готовится массовое мероприятие по "зачистке" авто от гаджетов?
milan писал(а) Чтв, 06 Март 2014 20:52Толстый писал(а) Чтв, 06 Март 2014 08:16Цитата:иначе бы каждый раз с трассы без прав приезжал. суровая у тебя жизнь, меня ни семья, ни работодатель не заставляют 160 гнать ))))), посему не так актуально ))))) Да не суровая,поверь.я комфортно чувствую себя,авто позволяет.по городу на 2106 катаюсь.вот на ней вообще не поеду дальше юрюзаня. Просто отвык от такой машины
Толстый писал(а) Чтв, 06 Март 2014 08:16Цитата:иначе бы каждый раз с трассы без прав приезжал. суровая у тебя жизнь, меня ни семья, ни работодатель не заставляют 160 гнать ))))), посему не так актуально ))))) Да не суровая,поверь.я комфортно чувствую себя,авто позволяет.по городу на 2106 катаюсь.вот на ней вообще не поеду дальше юрюзаня.
Цитата:иначе бы каждый раз с трассы без прав приезжал. суровая у тебя жизнь, меня ни семья, ни работодатель не заставляют 160 гнать ))))), посему не так актуально )))))
иначе бы каждый раз с трассы без прав приезжал.
RuSLaN писал(а) Срд, 05 Март 2014 22:51насчет антирадаров что практически бесполезная вещь - я бы несказал постоянно выручает на трассе,так что не надо ля-ля в чём ляля?, +20...30км/ч к разрешённому как правило не трогают... )))), тащем-то не превышая скоростной режим постоянно в кого-то или в колонну упираешься, либо дорога разбита, где гонять то? )))) а когда на машинке с детектором оказываюсь нередко когда он молчит а срабатывает перед треногой или "в спину", т.е. если бы пёр с хорошим превышением наврятли польза была практической ))))
насчет антирадаров что практически бесполезная вещь - я бы несказал постоянно выручает на трассе,так что не надо ля-ля
- рация/антенна;
- видеорегистратор;
- антирадар/радар-детектор;
- gps-навигатор (какую/ие навигационную/ые ситему/ы используете и для каких целей);
- парктроник;
- камера заднего вида.