Re: субсидии |
Сбт, 01 Март 2014 19:34 |
|
Успокойся, некоторые и те пишут, кто тоже работает в оборонке, но не получает и не будет, ибо не лизнул, а просто делает работу.
|
|
Птн, 09 Май 2014 02:06 |
|
Похоже жалуются те кто действительно получал за просто так или молодые кто еще не осознал что свобода перемещения не стоит тех денег.
Нахрен бы мне эти кириешки с запретом на выезд когда ребенок болеет и ему нужен жаркий климат, а отпуск зимой и за границу в тепло нельзя.
Все познается в сравнении.
Знал бы я 10 лет назад, что в итоге зарплата с доплатами, с кириешками и без не сильно разная и ее хватит на турцию или египет хрен бы я на это подписался.
|
|
Птн, 09 Май 2014 10:41 |
|
eagle писал(а) Птн, 09 Май 2014 00:06Похоже жалуются те кто действительно получал за просто так или молодые кто еще не осознал что свобода перемещения не стоит тех денег.
Нахрен бы мне эти кириешки с запретом на выезд когда ребенок болеет и ему нужен жаркий климат, а отпуск зимой и за границу в тепло нельзя.
Все познается в сравнении.
Знал бы я 10 лет назад, что в итоге зарплата с доплатами, с кириешками и без не сильно разная и ее хватит на турцию или египет хрен бы я на это подписался.
Да уж не 10, субсидии с 2008 года, а по СКБ-то более-менее значительные изменения в оплате труда случились 1 апреля 2011 года, так что 3 года назад надо было отказываться...
Крым к Вашим услугам, за 2500 (+3000 сборы ) на одного в один конец
Или отправляй супругу с ребенком одну, тоже выход.
|
|
Птн, 09 Май 2014 11:13 |
|
Я имел ввиду что работаю 10 лет.
А значительных изменений как то вообще не видел, грейды с иснами подогнали под то что было.
Зарплаты на руки у тех у кого доплаты и у кого нет всегда старались приравнять.
Появились кириешки - подровняли иснами.
В итоге зарплата у всех примерно одинаковая и непонятно на кой хрен мучится с этими ограничениями. А соскочить уже не получается.
Замечательный отдых, семья отдельно я работаю. Я зимой в отпуск, семья в садик и на работу - прямо мечта! Отличная соцзащищенность и возможность оздоровиться.
|
|
Птн, 09 Май 2014 11:17 |
|
Ты не прав.
Даже в планах на перспективу з/п на ГОЗе растет быстрее, чем на ГП и ПП, и разрыв увеличивается.
Так и должно быть.
Рад за СКБ и тех, за кого ты говоришь, ибо в моем подразделении и во многих других, если не будет субсидии или секретки, никто ничего ничем подгонять не будет.
А в 11 году подогнали вам, но с плюсом, да еще "вредников" ваших же хорошо отфильтровали, введя учет "вредного" времени по факту отработки, а не по факту визита.
Ох и недовольных было...
Сарказм крайней строчки поддерживаю, как грит наше начальство - ваши путевки, жены и дети подстраиваются под вашу работу, а не работа под них (это когда нам путевку выделили, а мне сказали - звиняйте, перенести отпуск не могем...)
|
|
Сбт, 10 Май 2014 22:23 |
|
Вот и смотрю: на гражданскую продукцию все ломанулись за нормальными зарплатами...
|
|
Сбт, 10 Май 2014 22:31 |
|
anonymous писал(а) Сбт, 10 Май 2014 20:23Вот и смотрю: на гражданскую продукцию все ломанулись за нормальными зарплатами...
|
|