| Re: тормозит при просмотре видео с Youtube |
Птн, 28 Февраль 2014 03:10 |
|
|
_Fastlink_ писал(а) Чтв, 27 Февраль 2014 17:38 писал(а) Чтв, 27 Февраль 2014 11:37
Все стоит последних версий( обновлялось не один раз).Неоднократно винду переустанавливал(сейчас стоит 8.1), до этого на семерке и восьмерке было то ж самое...
новое - еще не значит лучшее. поставь предыдущую версию. Иногда помогает. И дрова тоже. Вообще лучше на родные откати. На все железо: чипсет, видео, лан, звук, вайфай. Кодеки поставь какойнть к-лайт. Он (из практики) самый стабильный, по крайней мере таких косяков (дома сеть 3 компа, 2 бука) никаких проблем сроду не было
|
|
| Re: тормозит при просмотре видео с Youtube |
Чтв, 27 Февраль 2014 17:38 |
|
|
писал(а) Чтв, 27 Февраль 2014 11:37
Все стоит последних версий( обновлялось не один раз).Неоднократно винду переустанавливал(сейчас стоит 8.1), до этого на семерке и восьмерке было то ж самое...
|
|
|
|
|
|
| тормозит при просмотре видео с Youtube |
Чтв, 27 Февраль 2014 00:05 |
|
|
Я думаю, подобная проблема у многих( по крайней мере, в инете тема очень распространена),-а именно: тормозит при просмотре видео с Youtube. Запускаю ролик, несколько секунд(иногда минут) проходит,- и начинается подтормаживание(падает фпс). Очень сильно бьет по глазам, становится невозможно смотреть.
Такая проблема уже год наблюдается и решения я так и не нашел. Может кому-то удалось как-то решить данный вопрос.
p.s Браузер Chrome. Но так же перепробовал множество других.
Интернет- 60 Мбит/сек от Ростелекома
Комп купил год назад(неслабый), если нужно-выложу характеристики.
|
|