ну вдшкой брызгал. Штука это херня китайская бесполезная хлюпка ваще. А вот как отключить разьем? и сработает ли при этом преднатяжитель ремня и подушка при аварии?
ну если тачка не новая и 12 тыров напряг то варианты: побрызгать "вэдэшкой", отключить разъём который идет на сигнализатор...купить энту штучку , только если контакт пропадает/появляется от шевеления - не факт, что сия штука будет панацеей... возможно есть неоригинал дешевле, недавно на американскую тачку нашёл аналог замка зажигания за 7 тыров супротив 15ти )))
п.с. в любой машине можно пищалку убрать
Цитата:...Прежде чем тронуться, накинь ремешок Повторюсь не мешает, и отключается на раз-два, через бортовик cогласен, я даже до пуска двигла ремень одеваю как правило, просто скока было иномарин обычно или просто лампадка или если и пищит то только при движении, ну в принципе раз отклоючается и т.д. как говорится на вкус и цвет... а про мотор верно сказано удачи, амиго тебе и твоему коню
...Прежде чем тронуться, накинь ремешок Повторюсь не мешает, и отключается на раз-два, через бортовик
lamer писал(а) Втр, 25 Февраль 2014 12:01Пищит, после остановки, если ремень отстегнул (при этом не выхожу из машины и мотор работает). Эта "лажа" абсолютно не мешает. Толстый, глумятся работники ВАЗа, каждый раз выпуская машину с конвейера. имхо не есть правильный алгоритм, когда на неподвижной пищит ) хз, не сталкивался
Пищит, после остановки, если ремень отстегнул (при этом не выхожу из машины и мотор работает). Эта "лажа" абсолютно не мешает. Толстый, глумятся работники ВАЗа, каждый раз выпуская машину с конвейера.
или техническая неисправность ) на бэхах 90х г.р. с 40км/ч ругалась система )))
да ну на у мня при 20 пищать начинала . а когда стоишь и пищит реально лажа , я такова тоже не видал
Лажа это висящая верёвка в тазах.
Цитата:Корея на какой тачке если не секрет такая лажа? до сегодняшнего дня такое встречал только на тате и мутных китаях )))
Корея
Цитата:Моя пищит хоть на ходу хоть не на ходу индия, китай?? )
Моя пищит хоть на ходу хоть не на ходу
Цитата:Чтобы писка не было, когда ремень не пристёгнут хм, мне не попадались пока машинки которые бы пищали не на ходу )))
Чтобы писка не было, когда ремень не пристёгнут
Цитата:Человек видимо пристегивается под настроение или на переднем седле возит тяжелые сумки ааа понятно ))))))))) и наверно иконки ещё наклеены ))))))
Человек видимо пристегивается под настроение или на переднем седле возит тяжелые сумки
хм, мне не попадались пока машинки которые бы пищали не на ходу )))
А зачем такая штука?!